Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1161 из 1940 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 38789
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Девочки мне только что звонила медсестра с полик. На Глушко им в пятницу дадут одну ампулу бцж(год у них не было и не известно будет ли ещё), говорит приходите на манту завтра ,а я в сомнениях((( и хочется и страшно нам в воскресенье будет три месяца
    За вас никто не решит,мы на прошлой неделе сделали в 2,5 месяца
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #23202
    Посетитель Аватар для Jaska
    Яхууу я добралась до форума! Это ж надо было так выпасть из жизни =) Столько всего на обсуждали тут...
    Девулечки, всех деток поздравляю с минидатками! Пусть растут здоровенькими и сильненькими и радуют мам и пап! У кого зубки вылезли тоже поздравляю!!! Ну а кто болеет желаю скорейшего выздоровления и сил по больше мамочкам!!!
    У нас сегодня был первый массажик! Я ожидала худшего, а получилось все очень даже терпимо =) Меня подружка пугала, говорит, готовься что малая будет кричать первые занятия))) Ну вот я и готовилась, а мой ребенок по началу даже улыбался, конечно под конец начала уставать и хныкать, ну а когда упражнения на шею пошли, так мы разорались, но массажистка сказочная, нам попалась! Как только видела, что Кируся начинает куксится тут же меняла упражнение и мы забывали о том что хотели плакать))) Массажист сказала, что у нас слабенькая шейка (ну это я и так подозревала, так как в 3 месяца, мы вообще ленимся голову держать) и что ножку сжатенькие, а ручки очень расслабленные, что хорошо! Больше будет работать с ножками и шейкой! Я пока довольна, посмотрим как дальше будет!
    Еще сегодня к нам приходила лаборант с поликлиники, брала у нас кровушку с пальчика и мочу за одно забрала. Кстати кто относится к детской поликлинике на Глушко (там где таврия Маршал, это ж глушко? =)))) могу дать номер телефончика женщины... очень приятная... заговорила моего ребенка, что тот даже не понял что у него кровушку берут))) За все это удовольствие я заплатила 60 грн и осталась в шоке, что так дешево! Так же она сказала, что ей можно позвонить и она скажет по телефону как там наши анализы. Я уже созвонилась, сказала что анализы замечательные! На душе уже легче!!!
    Завтра собираемся рискнуть и поехать в больницу на плановый осмотр, душа у меня не лежит, но я хочу очень пройти невропатолога, и к дерматологу заскочить... у нас на шечке ранка образовалась... по началу были прыщики, но так как мы там всегда кулачек держим все становилось хуже и хуже... я мазала синькой, до одного места было, теперь мажем мазью, вроде лучше, но тоже не заживает... может что то подскажут! Ну а к участковым даже заходить не хочется, хотя они мне уже названивали и спрашивали, чего это нас в январе у них не было... начнут меня грузить, что мы вес не набираем... я это и без них знаю, но не чего поделать со своим ребенком не могу... ну ест она у меня мало и колики ее мучают.... если они мне пропишут чудо пилюлю от которой у нас перестанет болеть животик при еде я буду им благодарна, но такой пилюли пока по моему не придумали. Остается только ждать, хотя уже легче нам... и мне кажется все чаще, что мы проста такие мега едаки, которые съедают по 60 - 100 грамм и ходят довольные 2 часика)
    А на счет Кузьмы, так это просто ужас... я где то прочитала что пару дней назад он на какой то страничке в соц сетях у себя написал, что он очень счастлив, у него любимая жена и замечательная доченька... и страшно подумать о том что через пару дней его не стало... Заставляет задуматься и ценить каждую секунду каждого дня!!!
    Ну вот вроде и поделилась новостями и выговорилась)))) Правда видно, что я по вам скучала))))

3. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки не могла вам отписаться общалась с девочкой которая покупала у него бракованные коврики,изначально она хотела купить новый но когда приехала и увидела брак поняла что переплачивать нету смысла)говорит что некоторые были примяты она кстати такой и взяла он у нее в течении недели выровнялся разницы говорит никакой,поджружка взяла с маленькой дырочкой говорит ее там и не видно было она была с одной стороны,на браке она сказала что он не уступает,последние бракованные которые у него были были уже с более явным браком
    Дайте кто-нибудь ссылку на этого дядю. Я бы тоже с браком взяла.

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Блин так расстроилась за Кузьму вы знаете мало было артистов именно укр которых я так любила,я любила все его песни и позиция мне его нравилась как увидела что скончался если честно думала что по политическим соображениям т к в последнее время сильно парафинил нашу власть,я расстроена(((
    Я тоже не могу успокоиться. Жаль, очень жаль, когда погибает действительно хороший человек. А я с ним даже была знакома, правда давненько, лет 10 назад, по работе пару раз пересекались. Какой он классный и настоящий. Был(((

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Иглой??это ж больно? Мне шприцом с новокаином соседка доктор пробивала.
    Мне подруга тоже циганской иглой прокалывала дополнительные две дырки в левом ухе. Игла была еще и тупая.... Но так хотелось)))) Было нам лет по 14-15)))

4. Вверх #23204
    Постоялец форума
    Девочки мне только что звонила медсестра с полик. На Глушко им в пятницу дадут одну ампулу бцж(год у них не было и не известно будет ли ещё), говорит приходите на манту завтра ,а я в сомнениях((( и хочется и страшно нам в воскресенье будет три месяца
    И нас позвали на манту, мы идем и так на общий обход по врачам.

5. Вверх #23205
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Клас!!! А вы на ГВ или на ИВ?
    Мы на ГВ, просто спасибо свекрови и моему папе, которые что в снег, что в дождь готовы гулять с внуком, и мне дали возможность привести себя в порядок.
    Как только закончу кормить грудью, так вообще чувствую начну голодать.

Хорошо тебе. А мне некуда деть ребенка (
    Не спорю. Зато теперь не отвертишься, не полежишь на диване, пока с ребзем гуляют, надо к приезду мужа чтобы были видимые результаты.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

6. Вверх #23206
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    И волосы мне не давала обрезать. И вот не надоедало ей мое нытье с 3го по 8й клас-обреж мне волосы..
    о таже история. С длинными волосами всю жизнь была. При этом они еще и должны были быть аккуратно собраны в гульку или косу. Все учителя в пример ставили, а одноклассницы прикалывались
    Загадываю желания

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, просто спасибо свекрови и моему папе, которые что в снег, что в дождь готовы гулять с внуком, и мне дали возможность привести себя в порядок.
    Как только закончу кормить грудью, так вообще чувствую начну голодать.

Не спорю. Зато теперь не отвертишься, не полежишь на диване, пока с ребзем гуляют, надо к приезду мужа чтобы были видимые результаты.
    сколько ты уже занимаешься и чем. Не боишься с гв совмещать? я жду марта, но ито с опаской, сначала похожу месяцок на пилатес или стрейчинг
    Загадываю желания

8. Вверх #23208
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    сколько ты уже занимаешься и чем. Не боишься с гв совмещать? я жду марта, но ито с опаской, сначала похожу месяцок на пилатес или стрейчинг
    А чего бояться?)) Главное, пить много жидкости во время тренировки. И все будет ок. Вот интересненько https://vk.com/fitness.mama

9. Вверх #23209
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та я в шоке, это им глав. врач сказала.
    Мы же тоже с Радостной и ничего такого нам врач не говорил. Думаю от врача зависит

10. Вверх #23210
    ТРЕНИРОВКИ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ

Многие женщины боятся заниматься спортом, когда кормят грудью малыша – особенно первые месяцы его жизни. Некоторые сталкиваются с рекомендациями отложить спорт до времени, когда перестанут кормить ребенка. Какие есть аргументы? "Тренировки - это слишком большая нагрузка, от этого молоко пропадет". То есть, получается, что выполнять домашнюю работу, ходить в магазин, носить и качать ребенка целый день, а иногда еще и старших, таскать коляску и тд - можно, а выполнять упражнения, нацеленные на возвращение сил и укрепление здоровья – нельзя...
    Те, кто настроен против тренировок в период лактации, неправ. Но важно помнить, что у тренировочного процесса в этот период есть свои особенности, и в некоторых случаях молоко действительно может пропасть, если мама неправильно организовала режим тренировок и режим отдыха:

1. Мама загнала себя в состояние стресса.
    У многих это происходит и без тренировок - просто от каких либо бытовых трудностей, свалившихся на голову после рождения малыша, или от изменений психологического микроклимата в семье в связи с появлением ребенка, приезду свекрови и тд.
    А бывает и так, что в стрессе виноваты все-таки тренировки.
    - Например, если мама в принципе человек не спортивный, всю беременность физической активности практически не было, и вдруг, одержимая идеей прийди в форму как можно быстрее, начала проводить слишком интенсивные и слишком объемные тренировки. Для подготовленного организма это было бы нормально, а вд данном конкретном случае может негативно отразится на лактации, потому что для организма это сильный стресс
    - Второй вариант - недовосстановление, перетренированность.
    Например, мама - спортсменка, привыкла заниматься много и выкладываться, после родов хочет с энтузиазмом продолжать активные тренировки. Но, вот беда, ночью ребенок почти не спит, днем нужно заниматься домашними делами и отдохнуть некогда, а вечером - тренирвка по расписанию...
    Такой образ жизни непременно приведет к сильному нервному напряжению, перегрузке ЦНС и обязательно отразится на лактации
    - Третий вариант может быть такой: программа тренировок грамотно спланирована тренером, есть кому помочь с ребенком и дать вам отдохнуть и выспаться при необходимости, внешних причин для стресса нет, но... есть причины внутренние: мама слишком переживает за свою испортившуюся фигуру, испытывает неудовлетворенность собой, все время раздражена, ей кажется, что результаты недостаточно хороши и тд. И в таком случае также лактация может нарушиться. А мамочка решит, что это "из-за тренировок"

2. Нарушен питьевой режим
    Очень важно соблюдать питьевой режим, во время тренировки вы теряете большое кол-во жидкости и нужно непременно ее восполнять, чтобы это не отразилось на лактаци

3.Еще один важный момент: если мама тренируется не дома, и между кормлениями происходит перерыв в 4 и более часов. большие промежутки между кормлениями могут сократить выработку молока. А мама опять-таки решит, что виноваты во всем физические нагрузки

Так что, как видите, множество различных истинных причин может скрываться за фразой "у меня пропало молоко, потому что я начала тренироваться"

Что же делать, чтобы сохранить лактацию?
    1. Не нервничать, как бы банально это не звучало. Не воспринимайте тренировки и соблюдение режима питания как наказание, получайте от всего этого удовольствие, запаситесь терпением, не изводите себя негативными мыслями о фигуре, а наоборот, с надеждой и позитивом смотрите в будущее, ваши труды обязательно будут вознаграждены со временем
    2. Старайтесь подобрать адекватную для себя нагрузку, для своего уровня подготовки, обратитесь к хорошему тренеру. Но и не халтурьте, нужно найти золотую середину.
    3. Если вы не высыпаетесь, если бессонные ночи следуют одна за другой, если вы чувствуете, что не восстанавливаетесь к следующей тренировке - смело уменьшайте нагрузку. Даже не сомневайтесь, такой подход принесет вам ГОРАЗДО больше пользы
    4.Восполняйте потери жидкости, которые происходят на тренировке
    5 Не допускайте слишком больших промежутков в кормлениях, елсл регулярно отлучаетесь на тренировки

Многодетная мама

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    И я начнут с пилатеса или йоги,а вообще в бассейн хочу сильно,но наверное с грудью пока кормлю нельзя,а в кадиозал интересно когда можно после ер?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #23212
    Создающая уют
    мне есть с кем оставить, но толку мало Маше нужна я) причем внепланова))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #23213
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    ну ест она у меня мало и колики ее мучают.... если они мне пропишут чудо пилюлю от которой у нас перестанет болеть животик при еде я буду им благодарна, но такой пилюли пока по моему не придумали. Остается только ждать, хотя уже легче нам...
    Попробуй сделать изюмный отвар.
    Большую щепотку изюма заливаешь 200 мл воды, и на плиту, после закипания, на совсем маленьком огне томишь 30 мин. После разводишь кипяченой водой до 200 мл и перед каждым кормлением даешь по 3-4 чайных ложки.
    Нам очень помогло.

Хожу в тренажерный зал уже третью неделю.
    Делаю все, особенный упор на кардио нагрузки.
    Пресс пока не качаю, и грудь прокачиваю с мин нагрузкой.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

14. Вверх #23214
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И нас позвали на манту, мы идем и так на общий обход по врачам.
    Мы там будем с 15.00 хотим ещё к невропатологу попасть, а участковая с 16.00 потом к ней на манту, я всё таки решилась на прививку!

15. Вверх #23215
    Создающая уют
    Маша обнаружила кулаки - видно вкусно очень, и еще балдеет от мобиля - поет такие песни)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #23216
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    По поводу тренировок и гв- если бы от тренировок реально было молока меньше, то я бы ужн давно там была) а так... стоит сделать уборку в квартире, как молоко прибывает с удвоенной силой, ррррррр.....

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Девочки, позвонила, узнала за бракованные коврики. Их у этого дяди всего 5 шт. Все нами забронированны уже))) они замяты, на одном дырочка, но заклеенная. На всех ковриках цифры и один есть с буквами, кажется так. Но может еще точнее девочки организаторы напишут.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

18. Вверх #23218
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    не, я не против буду, когда она попросит. И если волосы в подростковом возрасте захочет в красный покрасить - пусть красит. Я за самовыражение.
    Ты прям как мой муж... тоже руками и ногами за самовырожение. И я считаю, что это правильно))) У нас сейчас Кирка лежит и кричит, например, и явно ж видно, что это только что б на ручки взяли, от скуки, так муж ей говорит, правильно кричи общайся с нами... говори как ты хочешь))) Умора одним словом)))

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца!!! Совсем из головы вылетело!!!
    Поздравляем вас!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать изюмный отвар.
    Большую щепотку изюма заливаешь 200 мл воды, и на плиту, после закипания, на совсем маленьком огне томишь 30 мин. После разводишь кипяченой водой до 200 мл и перед каждым кормлением даешь по 3-4 чайных ложки.
    Нам очень помогло.
    Спасибо большое! Надо по пробовать!

Ох девочки, когда это пройде. Я не могу смотреть фильмы, там где рожают или беременные... сразу плакать начинаю и малую тискать))) Вот смотрела сейчас фильм Отец невесты 2 и там где в конце и мама и дочка одновременно рожают вся слезами истекла))) Какое же счастье и чудо все мы с вами пережили =)))

19. Вверх #23219
    Мы там будем с 15.00 хотим ещё к невропатологу попасть, а участковая с 16.00 потом к ней на манту, я всё таки решилась на прививку!
    Мы наверное с вами в одной очереди сидеть будем)) Если что у нас люлька с серым козырьком =)

20. Вверх #23220
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Угольки?)))
    Та неее сейчас кормлю,а там еще торт чето подорвало меня на сладенькое приготовление Торт вообще загадка-я его слепила из того что было

Закрытая тема
Страница 1161 из 1940 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя