|
Девули, ифа на всякий случай http://public.od.ua/news/2015/01/31/v-odesse-poyavilis-mobilizatsionnye-moshenniki/
сколько тыквенных семечек можно ребенку?..Алеся выпросила..я ей немного в ладошку насыпала....
третий раз уже приходит клянчит...думала она где то их рассыпает,посмотрела нигде нет,она их жует и ест
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
одесса-ира ещё на беби+ горшочки есть... в виде стульчиков точно,а вот другого типажа не вспомню
Таня,спасибо..но стульчики ваще не вариант
да и качество пластмассы их мне не нра...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я в шоке! Пошла за подгузниками в Два шага, покупаю Хаггис Классик 4, они уже стоят 280 грн, месяц назад брала за 220 грн, наверное через месяц будут 350 грн стоить(((
Ой, девочки, а я сегодня наэкстрималила.....!!!!, аж дух захватывает как вспомню. Мы еще на лыжах катаемся, сегодня муж остался внизу, а я поехала кататься... Поднялась на гору в телекабине, и понимаю , что ж....., сильно круто для меня до синей трассы, надо по красной и черной спускаться)) Вообщем на скрещенных лыжах , медленно и совсем не уверенно, ели-ели съехала до синий трассы и 4 км., до конца горы ехала))))) и приехала с другой стороны горы, а муж с детем на другой стороне, и там же мои ботинки, паспорт, телефон для связи с ним.... Вообщем
))) имела я что послушать от мужа когда к нему добралась...... Через три часа
))) Захар меня как увидел как давай плакать, ко мне на руки и все... А я вообще не могу его поднять
)) перла же эти лыжи, еще и в ботинках лыжных)))) Вообщем впечатлений с головой. Девочки, а скорые от горы аж в очереди , сегодня только пятерых увезли....
Круто! Есть что вспомнить и все хорошо закончилось!
Я когда то вечером с волнореза плыла и на соседний пляж приплыла, без вещей, телефона и тд....стремно было...друзья меня с милицией искали, думали, что я утонула....но через пару часов мы нашлись и пошли пить успокоительное пиво))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки