Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2620 из 3276 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 65509
  1. Вверх #52381
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мужу подарили вот такую
    Он доволен, там много всяких насадок и пр дизайну симпатичный, долго батарею держит еще, что тоже важно. Но это было в прошлом году, может уже что-то по новее нсть
    Я мужу такой же дарила, доволен. Удобен тем, что без проводной.

2. Вверх #52382
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    кстате девочки , а есть ещё те кто кормит грудью и месиков нет ещё? а то я периодически раз в два месяца стремаюсь не сделали мы второго))))) Малой уже 1,4 а у меня месиков и не намечается))))
    есть такие
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #52383
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я мужу такой же дарила, доволен. Удобен тем, что без проводной.
    убедили)))а то я сомневалась))
    спасибо
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

4. Вверх #52384
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юль...а что где дешевле подобное???
    у этого тоже ободок против скольжения...
    Может это раньше было дорого? 150 грн...я погуглила...на розетке ничего дешевле нет,мобиллак тоже ничего не дал...гуглю дальше
    Я покупала на хоз складе, но там уже нет,посмотрела.

5. Вверх #52385
    Постоялец форума

6. Вверх #52386
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я брала летом за 50 грн. Он и со спинкой, и дно вынимается, о крышечка на дырочку есть. Ну, а для посидеть покакать нам антискольжение не надо. А зачем оно?
    Натали,где брала и какой)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я покупала на хоз складе, но там уже нет,посмотрела.
    а там по чем?(были)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #52387
    сколько тыквенных семечек можно ребенку?..Алеся выпросила..я ей немного в ладошку насыпала....
    третий раз уже приходит клянчит...думала она где то их рассыпает,посмотрела нигде нет,она их жует и ест

8. Вверх #52388
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    рожать не боюсь..муж будет рядом))а вот сами эти осмотры до и после..меня не впечатляют..нежная я там совсем стала

а Саша не против на второго????ну так хотите...вуаля все будет)))
    нет конечно)) он вообще о трёх девочках мечтает)) главное чтобы финансы позволяли,а они сейчас плачевные(((

9. Вверх #52389
    User banned
    одесса-ира ещё на беби+ горшочки есть... в виде стульчиков точно,а вот другого типажа не вспомню

10. Вверх #52390
    Частый гость Аватар для Ясенка
    нет конечно)) он вообще о трёх девочках мечтает)) главное чтобы финансы позволяли,а они сейчас плачевные(((
    эти финансы((((
    печаль одна
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #52391
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    у меня муж трех мальчиков хочет. Но ситуация в стране меня пугает
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #52392
    Таня,спасибо..но стульчики ваще не вариант
    да и качество пластмассы их мне не нра...

13. Вверх #52393
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Таня,спасибо..но стульчики ваще не вариант
    да и качество пластмассы их мне не нра...
    а чего стульчик не вариант думаешь?

я летом брала на Новом Привозе ещё качество пластмасы хорошее прочное он подобный тому что на беби+

14. Вверх #52394
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я в шоке! Пошла за подгузниками в Два шага, покупаю Хаггис Классик 4, они уже стоят 280 грн, месяц назад брала за 220 грн, наверное через месяц будут 350 грн стоить(((

15. Вверх #52395
    Посетитель
    Ой, девочки, а я сегодня наэкстрималила.....!!!!, аж дух захватывает как вспомню. Мы еще на лыжах катаемся, сегодня муж остался внизу, а я поехала кататься... Поднялась на гору в телекабине, и понимаю , что ж....., сильно круто для меня до синей трассы, надо по красной и черной спускаться)) Вообщем на скрещенных лыжах , медленно и совсем не уверенно, ели-ели съехала до синий трассы и 4 км., до конца горы ехала))))) и приехала с другой стороны горы, а муж с детем на другой стороне, и там же мои ботинки, паспорт, телефон для связи с ним.... Вообщем))) имела я что послушать от мужа когда к нему добралась...... Через три часа))) Захар меня как увидел как давай плакать, ко мне на руки и все... А я вообще не могу его поднять)) перла же эти лыжи, еще и в ботинках лыжных)))) Вообщем впечатлений с головой. Девочки, а скорые от горы аж в очереди , сегодня только пятерых увезли....

16. Вверх #52396
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я сегодня наэкстрималила.....!!!!, аж дух захватывает как вспомню. Мы еще на лыжах катаемся, сегодня муж остался внизу, а я поехала кататься... Поднялась на гору в телекабине, и понимаю , что ж....., сильно круто для меня до синей трассы, надо по красной и черной спускаться)) Вообщем на скрещенных лыжах , медленно и совсем не уверенно, ели-ели съехала до синий трассы и 4 км., до конца горы ехала))))) и приехала с другой стороны горы, а муж с детем на другой стороне, и там же мои ботинки, паспорт, телефон для связи с ним.... Вообщем))) имела я что послушать от мужа когда к нему добралась...... Через три часа))) Захар меня как увидел как давай плакать, ко мне на руки и все... А я вообще не могу его поднять)) перла же эти лыжи, еще и в ботинках лыжных)))) Вообщем впечатлений с головой. Девочки, а скорые от горы аж в очереди , сегодня только пятерых увезли....
    где это ты горы и лыжы нашла?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #52397
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Пошла за подгузниками в Два шага, покупаю Хаггис Классик 4, они уже стоят 280 грн, месяц назад брала за 220 грн, наверное через месяц будут 350 грн стоить(((
    а ты какие берешь хаггисы?

18. Вверх #52398
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Круто! Есть что вспомнить и все хорошо закончилось!

Я когда то вечером с волнореза плыла и на соседний пляж приплыла, без вещей, телефона и тд....стремно было...друзья меня с милицией искали, думали, что я утонула....но через пару часов мы нашлись и пошли пить успокоительное пиво))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #52399
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки.. короче, я смотрю, что в теме только мамы мальчиков))) Может, это я реально что-то не то придумала?)) Ну я не имею ввиду коротко постричь, как мальчика... А просто выровнять волосы, чтоб они были одной длины (хотя они и так смотрятся норм, но я ж знаю, что у нас и лысины раньше на затылке была, и по бокам неровно отрастали)... Чтоб до лета красивенько отросло..
    Мамы девочек, что - никто ещё не стригся? (помимо чёлки)

По поводу горшков.. Я мою в ванной (ну, это пока что три раза всего было)), и нормально. А садится Маша на него задом наперёд, и держится за спинку (которая оказывается впереди) руками..
    Я уже писала, мы стриглись в Чубчике. Подстригли челку и по всей длине выровняли. Тоже руководствовалась такими же мыслями - чтоб все ровненько отрастало. Вот сейчас челка опять отросла и я не знаю что делать, стричь опять ее или может отращивать и закалывать пока.

20. Вверх #52400
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я уже писала, мы стриглись в Чубчике. Подстригли челку и по всей длине выровняли. Тоже руководствовалась такими же мыслями - чтоб все ровненько отрастало. Вот сейчас челка опять отросла и я не знаю что делать, стричь опять ее или может отращивать и закалывать пока.
    Если б у меня была девочка,я б вообще ее не стригла,а закалывала б челку пока она не сравнялась бы с волосами по длине,а потом бы я концы подравнивала б и все!)

Закрытая тема
Страница 2620 из 3276 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права