| ||
Урааа!!! Поймала сегодня свадебный букет на параде невест!!! Хотя совсем не ожидала, что так получится =)
Думаю, что теперь точно буду себе на свадьбу в Элен-Букет цветы заказывать, раз поймала именно их букетик![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
О я сегодня видела этот парад- зрелище прикольное. А еще заказали машину в Автофортуне (не прошло и 3 года), так нам Сергей рассказывал, что возил невест.
topnana, даа) Очень необычный =)
Я очень хотела поймать, но толпа была невероятная... сомневалась. А тут он прямо с неба мне под ноги, сумела быстро поднять и победила*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Ух ты, и Вы там были!!!
Фото с букетом в студию!![]()
Пы. Сы. Кстати, флористы из "Элен-букет" просто молодцы! Их салон готовил букеты для ВСЕХ 50 участниц!!! И все разные, каждый - по индивидуальному заказу!
Группа девочек-флористов во время парада неусыпно следила за всеми букетами, чтобы в случае чего быРенько отремонтировать...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да парад невест было зрелище незабываемое!!!все девочки такие разные м все такие красивые,пройдя вместе с ними по всем местам нашей фотосессиии было так приятно вспоминать свой чудесный день,а когда они выпускали голубей я чуть не расплакалась....как бы хотелось еще побыть невестой))))а вчера кака раз был ровно 1 месяц как мы не прото пара ,а семья)
бедные девочки так жалко было их платья...все на друг друга наступали.
букетики тоже были классные такие миниатюрненькие)))жаль что я не дождалась посмотреть как их бросали.
и вас Мистерия видела,вы тоже выглядили прекрасно(и это хорошо что вы не попали в тот салон на стрижку,у вас красивые длинные волосы)
искала всех знакомых и видела много знакомых лиц,конечно с трудом все узнавались.Вот Lepra вообще другая была,я ее искала такой какой она была невестой на свадьбе ,а у нее совсем другой образ)))в общем все было супер..
Вот и мы начинаем готовиться к свадьбе. Наконец-то!!! Мы, правда, не спеша, но уже хоть что-то. Свадьбу планируем в октябре. Либо 3 числа, либо 10. НО боюсь, что на 10.10.09 будет ажиотаж, для нас такая дата не особо важна, так что склоняемся скорее к 3 числу.
На этой неделе пойдем выбирать кольца. А ещё....главное и первостепенное - я собираюсь снова перечитать эту ветку форума за последний год, выписать основное. Это, наверное, самое трудоемкое)))))
Класс, повезло! А наша будущая невеста, у которой свадьба через пару месяцев, так и не поймала...
Спасибо огромное Агенству "Мендельсон и сыновья", Машеньке Резниковой за прекрасный ПРАЗДНИК, который ты нам организовала! Всё супер!
Спасибо нашим девушкам - невестушкам, вы просто умнички-красавицы!!!
Студия Элен-букет, постарались на славу, ваши букетики, которые были предоставлены двум девушкам, не успевшим к вам подъехать заранее и высказать свои пожелания - получились просто "в масть", предугадали
, молодцы!
Всем, всем, кто нам помогал в этот день - низкий поклон!!!
Лена, капитан команды №1.
Рада приветствовать VENDETTA ! Не могу ответить в личку ,так как еще нет 10 сообщений , но очень рада Виточка здесь тебя встретить.
Последний раз редактировалось Акварель; 26.05.2009 в 01:06.
ну, хоть узнаваема - уже хорошо
Да, парад - вещь прикольная, так что девочки - на следующий год смело подавайте заявки на участие - впечатлений море..![]()
Мне вот интересно кому мой букет достался.. но он, кажись, вообще разлетелся на части.. в общем, его судьбу мне проследить не удалось![]()
Ну, а по поводу организационных вопросов свадьбы - теперь с чистой совестью могу рекомендовать агентство "Мендельсон и сыновья" - если парад смогли на ура организовать - то со свадьбой справятся (да и справляются) в стократ лучше, да и Машенька Резникова настоящая умничка; студию "АЭРО" (Андрей Картамышев со своей командой) - просто молодцы, с нетерпением жду фото и видео, но думаю, что это будет бомба; свадебный дом "КОКОС" - практически все платья участницам парада (тем, у кого своих не было) предоставил именно "кокос"; салон красоты "Опиум" и, конечно, уже упомянутый не раз "Элен-букет"..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А где Элен-букет находится не подскажите??
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
спасибо
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Клип о Диме Емельянове на http://repka.tv/video/60568/
Социальные закладки