Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 730 из 2108 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 42144
  1. Вверх #14581
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Приветик - а с длинными ресничками Вы будите просто неотразимы
    приветик Инночка))) я надеюсь!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #14582
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от Nata Lee Посмотреть сообщение
    могу помочь с профессиональным свадебным макияжем и прической) пишите)
    Вы выезжаете надом?

3. Вверх #14583
    Новичок Аватар для Натик281181
    Привет всем! Девченки посоветуйте флориста чтоб недорого и нормально. Желательно тех , кого сами нанимали.

4. Вверх #14584
    Посетитель
    Да, на дом выезжаем

5. Вверх #14585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девченки посоветуйте флориста чтоб недорого и нормально. Желательно тех , кого сами нанимали.
    377-977 - салон "Элен-букет", их флористы будут готовить букеты для участниц завтрашнего (24 мая) парада невест. Можете на букеты завтра посмотреть воочию...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14586
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Нас тут угораздило принять решение пожениться))))))
    Еще ничего не придумано: ни дата, ни место, ни платье... Хотим приблизительно на конец августа... Кое-какие деньги копим... но бюджет весьма ограничен, в связи с этим вопрос (можно и наверное даже нужно - в личку) - может кто-то набросает приблизительные нынешние цены на ресторан, тамаду, машины, прическу и т.д.... Свадьба будет скромная - не более 30 чел. а то и меньше, нужен ресторанчик небольшой, уютный.
    В фотографы дико хочу Емельянова Дмитрия (уже веду переговоры ) - он у меня идет первым пунктом "программы"

Заранее спасибо за ответы.
    Посмотрите "Рандеву" на Успенской, не пожалеете, кажется 300 грн с человека или 350, но зал шикарнейший и лестница очень красивая и кухня вкусная, а фотографии будут...

7. Вверх #14587
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Так за те же деньги по-моему лучше в Моцарте гулять... Самый центр города возле оперного театра, красивый зал и вкусная еда! Это как вариант!

8. Вверх #14588
    Частый гость Аватар для oli-chka
    А кто знает хороший зал на берегу моря?

9. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    А кто знает хороший зал на берегу моря?
    Для ильичёвских невест лучше зала возле моря, чем "Лео" или кемпинг "Украина" - не найти! По расходам отвечу в раскладке полностью конкретному человеку. В воздух, в никуда, писать не хочу.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас (первая ссылка, которую указала Инна) фабричные платья напрокат от 200 до 700 у.е. (в основном 400-500). Приходите, меряйте, выбирайте=)

Можно также заказать пошив любого платья по индивидуальным меркам с изменениями в стандартном фасоне (т.е. выбирается из каталога модель, выбирается цвет, можно изменыть форму выреза, длину корсета, добавлять-убирать шлейф... иногда таким образом модель изменяется до неузнаваемости!)

Если размер более-менее стандартный, то можно заказывать под прокат. Т.е. платье шьется непосредственно с учетом Ваших пожеланий, но оплачивается просто как первый прокат.

Пишите в личку, записывайтесь на примерочку))
    Заинтересовали ваши цены, где находится ваш салон?

11. Вверх #14591
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Заинтересовали ваши цены, где находится ваш салон?
    Наш адрес и еще много чего о нас можно найти в соседней темке: Стильные свадебные платья, аксессуары и все-все для свадьбы

Буду рада помочь!

12. Вверх #14592
    Посетитель Аватар для K.T.
    Уважаемые фото- и видео операторы, невесты, подскажите, пожалуйста, какие украшения лучше всего приобрести. Столкнулась осенью с такой проблемой: купила себе украшение, а на фотографиях получились радужные разводы от камней на колье и серьгах. Вот теперь и мучаюсь, что бы такое подобрать, чтобы не испортить фотографии?
    Вот, что получилось на фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось K.T.; 24.05.2009 в 17:38.

13. Вверх #14593
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Уважаемые фото- и видео операторы, невесты, подскажите, пожалуйста, какие украшения лучше всего приобрести. Столкнулась осенью с такой проблемой: купила себе украшение, а на фотографиях получились радужные разводы от камней на колье и серьгах. Вот теперь и мучаюсь, что бы такое подобрать, чтобы не испортить фотографии?
    Вот, что получилось на фото
    всё зависит исключительно от фотографа!!!берите что Вам больше нравится.мастер снимет всё правильно.при любых мало-мальски нормальных условиях.или создаст их если таковых нет.
    С Уважением.

14. Вверх #14594
    Доборого времени суток! Свершилось!
    Сделал девушке предложение после 8 месяцев встреч, все, назначен день свадьбы на 5 сентября.
    Скажите пожалуйста насчет бронирования даты в загсе? Хотим центральный, надо прийти и забронировать дату до подачи заявления? Можно ли уже на этой неделе?
    Спасибо за ответы.

15. Вверх #14595
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Сделал девушке предложение после 8 месяцев встреч, все, назначен день свадьбы на 5 сентября.
    Скажите пожалуйста насчет бронирования даты в загсе? Хотим центральный, надо прийти и забронировать дату до подачи заявления? Можно ли уже на этой неделе?
    Спасибо за ответы.
    Приходите.
    А ещё - почитайте темку "ЗАГСы Одессы", там много чего интересного...

16. Вверх #14596
    Частый гость Аватар для topnana
    Спасибо за ответы.
    Поздравляю!!!!!
    Конечно можно уже с этой недели пойти и забронировать, это минутное дело Лучше не откладывать, на сентябрь уже много броней, все хотят время получше выбрать

17. Вверх #14597
    Спасибо за подсказку насчет темки про ЗАГСы. Все нашел, все понял. Буду писать как тут принято дальше про расходы, что к чему.
    Предварительно ресторан планируется Блеф, слышал много плохих отзывов, надеюсь что близкое знакомство с хозяйкой ресторана повлияет в положительную сторону. Как запасной вариант Ошн Тошн. Это пока все примерно.

18. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Конечно можно уже с этой недели пойти и забронировать, это минутное дело Лучше не откладывать, на сентябрь уже много броней, все хотят время получше выбрать
    Спасибо.

19. Вверх #14599
    Знатная приколистка
    Спасибо за подсказку насчет темки про ЗАГСы. Все нашел, все понял. Буду писать как тут принято дальше про расходы, что к чему.
    Предварительно ресторан планируется Блеф, слышал много плохих отзывов, надеюсь что близкое знакомство с хозяйкой ресторана повлияет в положительную сторону. Как запасной вариант Ошн Тошн. Это пока все примерно.
    По поводу отзывов - Вы же понимаете, это же дело субъективное...

20. Вверх #14600
    Да понимаю конечно же. Там я бывал на трех торжествах, все понравилось.

Ответить в теме
Страница 730 из 2108 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права