Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1072 из 1872 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 37437
  1. Вверх #21421
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    И сразу молоко появляется?)
    Сначало молозиво. Оно намного жирнее и питательнее, а малыша сразу прикладывают, чтоб организм понял, что пора... Молоко у меня на третий день пришло.

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    молозиво. Молоко приходит на 3й день. А до этого немного молозива выделяется. Да и для того чтоб молоко пришло, масик должен сосать. И для того чтобы матка сокращалась это тоже важно!

Кстати не забудь взять себе пурелан или бепантен для сосков. ( не сразу после родов, но в палату уже, чтоб соски не полопались от сосания)
    Мне кажется,они в любом случае потрескаются или манюня разгрызет..Но то что лишним не будет,точно(пурелан-форево
    У меня молоко на день пятый или шестой появилось,уже по приезду домой.Отчетливо помню состояние,когда грудь набухла(((а малый как присосался и такой кайф))))Не передать словами))
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,они в любом случае потрескаются или манюня разгрызет..Но то что лишним не будет,точно(пурелан-форево
    У меня молоко на день пятый или шестой появилось,уже по приезду домой.Отчетливо помню состояние,когда грудь набухла(((а малый как присосался и такой кайф))))Не передать словами))
    А чем же кормить все эти 5 дней если молоко гн пришло?молозива же мало..

4. Вверх #21424
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Не рожавшие девочки))) молозиво - очень питательное и даже если съел мало, то получил достаточно. Если он всё же испытывает голод, можно докармливать смесью - это чисто ваше желание или чаще прикладывать к груди и пить много жидкости. Молоко пришло на 3-4 -ый день у меня, наладилось все через месяц, так как ему было мало моего молока, постоянно висел на груди. Смеси есть категорически отказывался. Победила я) натуральный зеленый чай с молоком и очень много - это уже врач мне советовал. Не занимайтесь самолечением, может быть вам такое нельзя . А вот лактационный спец чаи мне не помогали.

5. Вверх #21425
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки же выше писали,молозиво!Манюне хватит,не переживай и потом у каждого с кормлением индивидуально.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #21426
    Посетитель Аватар для ian23
    молодец! мыслишь позитивно) Я вообще знаю что многие описывают как они хотят чтобы прошли роды, т.е. визуально представить себе когда начнуться схватки, сколько времени будешь рожать и как это будет происходить. Говорят помогает и часто сбывается. Мысли материальны)

мне свекровь наоборот говорит что девочки позже, хоть я и читала что раньше, но она утверждает что раньше все считали что позже. Ну в моем случае и было позже, но не думаю что изза пола ( цикл длинный, поздняя овуляция)
    Я все говорила, только ночью бы не начать рожать, так и произошло начала рожать ночью. На счет кто раньше кто позже все индивидуально, а дочку родила ровно в срок ПДР,
    Я с врачом уже договорилась. Мне он сказал, что с 30 недели приходить КГТ делать, и его уже посещать. В первые роды неделе на 34 договаривалась. до 38 и родить можно.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

7. Вверх #21427
    Частый гость Аватар для Saona
    Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    да, пурелан классная вещь, мне бепантен вообще не помог, плюс его перед кормлением смывать нужно, а пурелан сразу выручал!!
    У меня молоко пришло на 3й день, и его было очень много, а малая все не выедала, плюс как мне потом объяснили узкие протоки и на 12 день у меня как поднялась темпа 39,6, вообщем поехала в роддом к цедилке, она говорит там застой, я такой адской боли ещё не испытывала (и это после долгих родов), рыдала там на кушетке, потом конечно всё наладилось и я получала только удовольствие от кормления грудью 1,6 года))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

8. Вверх #21428
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я все говорила, только ночью бы не начать рожать, так и произошло начала рожать ночью. На счет кто раньше кто позже все индивидуально, а дочку родила ровно в срок ПДР,
    Я с врачом уже договорилась. Мне он сказал, что с 30 недели приходить КГТ делать, и его уже посещать. В первые роды неделе на 34 договаривалась. до 38 и родить можно.
    также как мне мама говорила только не 13 числа!!!! оч много раз, говорит давай на 14 февраля! А я так и знала что раз так не хочет , точно будет 13го)

9. Вверх #21429
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не рожавшие девочки))) молозиво - очень питательное и даже если съел мало, то получил достаточно. Если он всё же испытывает голод, можно докармливать смесью - это чисто ваше желание или чаще прикладывать к груди и пить много жидкости. Молоко пришло на 3-4 -ый день у меня, наладилось все через месяц, так как ему было мало моего молока, постоянно висел на груди. Смеси есть категорически отказывался. Победила я) натуральный зеленый чай с молоком и очень много - это уже врач мне советовал. Не занимайтесь самолечением, может быть вам такое нельзя . А вот лактационный спец чаи мне не помогали.
    я ничем не докармливала, малая конечно все время на груди висела, соски болели, но зато с гв порядок был)
    хотя у соседки малая совсем не хотела сосать, ее докармливали в детском, а соседка прям танцы с бубном устраивала вокруг нее, ложила и сверху цедила чтоб в рот лилось, и даже так не получалось, не знаю что у них там дальше было. Она и к цедилке ходила. Вобщем малюки все разные.(у нее правда кесарево)

10. Вверх #21430
    Живёт на форуме
    Девочки, такая погодка сонная.....не могу себя с кровати поднять...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #21431
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, такая погодка сонная.....не могу себя с кровати поднять...
    сестра по несчастью)))сама весь день пока отлёживаю..сил нет даже лежать))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #21432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А ещё песня -" революцію у вогні" ,которую запретили на радиостациях
    как запретили? у нас же вроде демократия, свобода слово. это тиран янык рот всем закрывал, а теперь говори и думай как хош. Или иллюзия???

13. Вверх #21433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    сестра по несчастью)))сама весь день пока отлёживаю..сил нет даже лежать))
    Я заставила себя прогуляться в супермаркет..купила блинов с начинкой..и шоколадку..а то вчера "ломка прямо была"...так приспичило, хочу шоколадную конфетку..аж слюни текли....ещё можно стирку погладить..но лень-матушка сильнее меня...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #21434
    Частый гость
    Интересно, когда меня на плановое КС возьмут. По УЗИ мы развиваемся на неделю-две раньше срока... Когда обычно определяются с датой планового КС...

15. Вверх #21435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    а я наоборот ночью хочу, думаю вот днем начну рожать, муж на работе что делать?))

16. Вверх #21436
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я заставила себя прогуляться в супермаркет..купила блинов с начинкой..и шоколадку..а то вчера "ломка прямо была"...так приспичило, хочу шоколадную конфетку..аж слюни текли....ещё можно стирку погладить..но лень-матушка сильнее меня...
    ох,поругать тебя некому)))
    хотя,шоколадка у меня была вчера,а сегодня вот валяюсь и молоко с сухариками попиваю..
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а я наоборот ночью хочу, думаю вот днем начну рожать, муж на работе что делать?))
    а я утром хочу,чтоб выспаться хорошенько))А то рожать,а я уставшая)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    молозиво. Молоко приходит на 3й день. А до этого немного молозива выделяется. Да и для того чтоб молоко пришло, масик должен сосать. И для того чтобы матка сокращалась это тоже важно!

Кстати не забудь взять себе пурелан или бепантен для сосков. ( не сразу после родов, но в палату уже, чтоб соски не полопались от сосания)
    Мне кстати г в этот раз сказал что пора уже соски готовить к гв,как и в прошлый раз сказал после душа вытереть насухо и смазать соски настойкой календулы,у меня с такой подготовкой с сосками вообще проблем не было.
    Не переживай,первые несколько суток малышу молозива достаточно,они же кушают по немногу совсем вначале.Хотя мой сыночек каждые 2 часа лопал в рд и выписались мы набрав 250г. Хотя детки обычно теряют.
    У меня как по заказу было,вечерком муж пришел с работы,завез меня примерно к 9 вечера в рд,а в 12.10 ночи я родила,так что муж еще и выспался перед рабочим днем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #21438
    А у нас сонечко вышло! Так приятно))))

Я ночью тож не хочу, согласна с Аленкой.
    А днем что дедать, что делать?! Ехать с кульками в роддом. На скорой или на такси. Это не так быстро все происходит, так что все успеешь)

19. Вверх #21439
    Частый гость
    А у нас сонечко вышло! Так приятно))))

Я ночью тож не хочу, согласна с Аленкой.
    А днем что дедать, что делать?! Ехать с кульками в роддом. На скорой или на такси. Это не так быстро все происходит, так что все успеешь)
    успею мужу позвонить чтобы приехал даже?

20. Вверх #21440
    успею мужу позвонить чтобы приехал даже?
    думаю да) многие вон душ принимают, бреются и собираются!

Закрытая тема
Страница 1072 из 1872 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя