Даже если уволен по собственному через 3 месяца начисляется пособие и получают его как минимум 6 месяцев(если конечно до увольнения у вас была работа с нормальной зарплатой), как максимум - 9.
|
Даже если уволен по собственному через 3 месяца начисляется пособие и получают его как минимум 6 месяцев(если конечно до увольнения у вас была работа с нормальной зарплатой), как максимум - 9.
Don`t worry! Be happy!
Don`t worry! Be happy!
т.е. мужчина может подкастрюлить, на стройке побатрачить, покопать?
А женщина не может покопать огород, обоев поклеить, поубирать, ребенка чужого понянчить? Это точно такая же неквалифицированная работа.
Просто у нас все хотят быть менеджерами и сидеть за компом весь день тыщ за 5.
You Will Respect My Authoritah!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так я не говорю сколько это в долларах и хорошая она или нехорошая, особенно учитывая что средняя зп это 2500-3000, в этом плане таки очень хорошая. В 2 раза выше среднего.
Просто когда надо женщины борются за равноправие, а когда не надо - пишут такое вот что только продавцом могут поработать на крайняк.
You Will Respect My Authoritah!
в моем посте видать не хватает грустного смайла, ибо между строк не все видят.
я это к тому, что работать за минималку - себя не уважать.
одно дело, когда минималка официально + остальное в конверте.
А тем, кто говорит "вот сколько работы! это люди работать не хотят!" скажу так: этих грошей, что предлагают, даже на еду не хватит...
зы: а с долларом я сравниваю из-за того, что все, за исключением продуктов питания (и то не всех) у нас привозное.
работать за минималку, это когда нет больше где взять на еду(((
Don`t worry! Be happy!
ну да ну да - без образования на повара вас никто не возьмет разве что армяне на шаурму))))) и практика нужна и не маленькая - это не дома кастрюлю борща сварить для семьи - я например не умею расчитывать и высчитывать в столовых сколько закупать продуктов (чтобы хватило и лишнего не было), а про уборщицу я вообще молчу - для меня например это не мой уровень улицы мести. Вот поэтому я писала что женщинам сложнее найти подработку - эти профессии требуют квалификации швеи повара и т.д.
а мужик пошел охранником 1 ,3 и не парится
Охранником и таксистом тоже не каждый пойдет,,, Но не будет, что кушать, пойдешь куда угодно и кем угодно: не поваром, а посудомойкой, не медсестрой, а санитаркой, не учителем, а няней.
Don`t worry! Be happy!
Кто знает, если уволена по согласованию сторон, когда начинают начислять пособие? Когда принесешь все документы или позже ( я имею в виду в первый месяц или через несколько)?
с 8го дня постановки на учет....
Через 2 мес
Don`t worry! Be happy!
мне маленткая часть пришла через месяц, потом еще 2 платежа в течении месяца... В итоге таки вся сумма через 2 месяца...
Социальные закладки