Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 140 из 217 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4331
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    А есть кто-то на учете у инспектор с 8 стола(Елена Сергеевна)?
    Последний раз редактировалось advokat-987; 31.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Центр занятости ничего не дал,только деньги.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Центр занятости ничего не дал,только деньги.
    А на что вы еще рассчитывали? в основном все за этим туда и идут, а работу лучше искать самому, а не надеяться на ЦЗ.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А на что вы еще рассчитывали? в основном все за этим туда и идут, а работу лучше искать самому, а не надеяться на ЦЗ.
    200%
    Потому как - кому нужна работа за минималку, ни коммуналку оплатить, ни покушать, не говоря уже о семье(((
    Don`t worry! Be happy!

5. Вверх #2785
    ну,хоть маломальская теплилась надежда(хотя подсознательно и на чужом опыте убеждён был что так оно и есть)

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а кто вставал не давно на поселке Котовского в центр занятости - я приехала днем - меня просто оттуда вытурили и сказали надо приезжать в 7 утра и вставать в живую очередь - людей тьма. Не знала, что на пос котовского все безработные

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а кто вставал не давно на поселке Котовского в центр занятости - я приехала днем - меня просто оттуда вытурили и сказали надо приезжать в 7 утра и вставать в живую очередь - людей тьма. Не знала, что на пос котовского все безработные
    Для постановки на учет (первое обращение) действительно необходимо приезжать рано утром. Работать Суворовский ЦЗ начинает с 8:00 утра, т.е. с семи не с семи, а минут за 10-15 до начала рабочего дня прийти будет актуально.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    )))
    Может,я удивлю,но в Суворовский ЦЗ приезжают из всего района,плюс видела людей из Коминтерново и т.д.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я на черемушках пришел в 7.25, был первый, сейчас думаю к 7 нормально будет, чтобы быть в первой десятке. Кол-во желающих многократно увеличилось
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    )))
    Может,я удивлю,но в Суворовский ЦЗ приезжают из всего района,плюс видела людей из Коминтерново и т.д.
    я изв. конечно но при чем тут коминтерновский район к суворовскому? у меня знакомая с коминтер. ездила в Коминтерново

11. Вверх #2791
    я изв. конечно но при чем тут коминтерновский район к суворовскому? у меня знакомая с коминтер. ездила в Коминтерново
    я не помню точно названия,но точно звучали 2 населенных пункта нашей области)то ли Ширяево..не старалась запомнить,просто обратила на это внимание
    Я к тому,что к суворовскому ЦЗ относится не только поселок Котовского,да и липовых безработных хватает-отсюда и очереди..
    More books - less fear

12. Вверх #2792
    User banned
    Да там реально нужно в 7 быть уже на месте, потому что, людей иногда очень много, некоторые, которые приходили в 8 часов в этот день уже не могли попасть к инспектору, потому что у них какой-то там график- определенное кол-во людей при постановке на учет ежедневно. Я лично к инспектору попала на 7 раз моих приездов)

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Аква
    где живут фактически безработные, там и становятся. Мой знакомый из Херсонской области стоит на учете в Суворовском районе
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    я не помню точно названия,но точно звучали 2 населенных пункта нашей области)то ли Ширяево..не старалась запомнить,просто обратила на это внимание
    Я к тому,что к суворовскому ЦЗ относится не только поселок Котовского,да и липовых безработных хватает-отсюда и очереди..
    смотрите - если идет вопрос о деньгах (липовых безработных) - если в трудовой по собст желанию написано - никто им деньги не даст, в центре в первую очередь открывают трудовую и смотрят статью, потом смотрят прописку паспорта
    поэтому я совершенно не могу понять из кого состоят очереди какого ширяева и кукуева на Махачкалинской и зачем стоят липовые безработные - если им там точно ничего не светит, точней с какой целью - с целью найти работу или получить деньги? чтобы деньги получить статья в трудовой должна быть определенной, если работу найти - ну не может он (она) туда месяцами ходить просматривать работу (жить на что?)

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    где живут фактически безработные, там и становятся. Мой знакомый из Херсонской области стоит на учете в Суворовском районе
    Никого не хочу обидеть - но с мужчин чем дальше тем больше в шоке.. - идти и вставать в центр занятости??? это женщине сложнее, а мужик извините он и в Африке мужик - подшоферил-потаксовал, потаскал -перетащил,на стройке туда-сюда, кому-то что-то перекопал-порыл дали деньги, что-то сбил в квартире за день то же что-то дали - за день копейка есть и т.д.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Никого не хочу обидеть - но с мужчин чем дальше тем больше в шоке.. - идти и вставать в центр занятости??? это женщине сложнее, а мужик извините он и в Африке мужик - подшоферил-потаксовал, потаскал -перетащил,на стройке туда-сюда, кому-то что-то перекопал-порыл дали деньги, что-то сбил в квартире за день то же что-то дали - за день копейка есть и т.д.
    Ну и + центр занятости нормально платит. Мне по моей специальности работу не найдут а пособие платят максимальное.

Ты как будто думаешь что мужчины становятся туда чтобы им работу искали.

А чем женщине сложнее? Потому что слабый пол или что?
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #2797
    я ставал,со второго раза встал

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Зачем вставать на учет в ЦЗ? Детский сад, чес слово! А Вам зачем? В ЦЗ при определенных условиях можно получить нормальное пособие. И это не зависит от половой принадлежности безработного. И да, уже пара лет точно, как нужно приехать до 8:00, занять очередь и получить талон к инспектору. При этом приезжать лучше сразу со всеми документами.
    Как аукнется, так и откликнется

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Второй раз ходила к другому инспектору.Первый раз опоздала на час,при том,что была на этаже,но после отсутствия очень хотелось пообщаться с коллегами.Вчра та же ситуация,но просто время затянула на час.Рядом женщина уже возмущаться начала,что опаздывает на собеседование.Это у многих так или мне везет?
    Ну точно! Ни разу за три месяца учета я не сидела в очереди меньше часа!!! Максимум- 2,5!!! Мы конечно все безработные, какая там у нас личная жизнь и дела кроме ЦЗ может быть? Но это не исключение скорее, а правило!

20. Вверх #2800
    смотрите - если идет вопрос о деньгах (липовых безработных) - если в трудовой по собст желанию написано - никто им деньги не даст, в центре в первую очередь открывают трудовую и смотрят статью, потом смотрят прописку паспорта
    поэтому я совершенно не могу понять из кого состоят очереди какого ширяева и кукуева на Махачкалинской и зачем стоят липовые безработные - если им там точно ничего не светит, точней с какой целью - с целью найти работу или получить деньги? чтобы деньги получить статья в трудовой должна быть определенной, если работу найти - ну не может он (она) туда месяцами ходить просматривать работу (жить на что?)
    Живут на доходы от неофициальной работы,так получается.Или увольняются по соглашению сторон и получают пособие с первого дня.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 140 из 217 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права