А есть кто-то на учете у инспектор с 8 стола(Елена Сергеевна)?
|
А есть кто-то на учете у инспектор с 8 стола(Елена Сергеевна)?
Последний раз редактировалось advokat-987; 31.01.2015 в 10:46.
Центр занятости ничего не дал,только деньги.
ну,хоть маломальская теплилась надежда(хотя подсознательно и на чужом опыте убеждён был что так оно и есть)
а кто вставал не давно на поселке Котовского в центр занятости - я приехала днем - меня просто оттуда вытурили и сказали надо приезжать в 7 утра и вставать в живую очередь - людей тьма. Не знала, что на пос котовского все безработные
Я на черемушках пришел в 7.25, был первый, сейчас думаю к 7 нормально будет, чтобы быть в первой десятке. Кол-во желающих многократно увеличилось
You Will Respect My Authoritah!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да там реально нужно в 7 быть уже на месте, потому что, людей иногда очень много, некоторые, которые приходили в 8 часов в этот день уже не могли попасть к инспектору, потому что у них какой-то там график- определенное кол-во людей при постановке на учет ежедневно. Я лично к инспектору попала на 7 раз моих приездов)
смотрите - если идет вопрос о деньгах (липовых безработных) - если в трудовой по собст желанию написано - никто им деньги не даст, в центре в первую очередь открывают трудовую и смотрят статью, потом смотрят прописку паспорта
поэтому я совершенно не могу понять из кого состоят очереди какого ширяева и кукуева на Махачкалинской и зачем стоят липовые безработные - если им там точно ничего не светит, точней с какой целью - с целью найти работу или получить деньги? чтобы деньги получить статья в трудовой должна быть определенной, если работу найти - ну не может он (она) туда месяцами ходить просматривать работу (жить на что?)
Никого не хочу обидеть - но с мужчин чем дальше тем больше в шоке.. - идти и вставать в центр занятости??? это женщине сложнее, а мужик извините он и в Африке мужик - подшоферил-потаксовал, потаскал -перетащил,на стройке туда-сюда, кому-то что-то перекопал-порыл дали деньги, что-то сбил в квартире за день то же что-то дали - за день копейка есть и т.д.
Зачем вставать на учет в ЦЗ? Детский сад, чес слово! А Вам зачем? В ЦЗ при определенных условиях можно получить нормальное пособие. И это не зависит от половой принадлежности безработного. И да, уже пара лет точно, как нужно приехать до 8:00, занять очередь и получить талон к инспектору. При этом приезжать лучше сразу со всеми документами.
Как аукнется, так и откликнется
Социальные закладки