Приведу пример из реальной жизни тут на форуме... несколько лет назад я домогался к одной групке молодых девчат... 23-25 лет... но у них был один бок ..они были никотино зависимы.. и с кучей детских амбиций... - "я така вся молоденька токо трахаться раденька".. я им говорю... что ежели курить бросите ..то я возьму кого то в эксплуатацию и сделаю человеком... они мне сказали что они понимают что курить плохо и что им рожать нада и т.д .. но нихрена бросить не смогли и кочевряжились об теже грабли что и тут местные малолетки щас.. Ну так вот .. щас им по 30 -32 года и как они ходили сиськами груши околачивали так и ходят ...и я уверен что сделай я им аналогичное предложение сейчас.. ониб согласились бы на все мои условия... но я им уже такое предложение не сделаю ..ибо они для меня уже занатто старые и прокуренные..!!
И вот вопрос... так они одинокие свободные или просто дуры ..!!???
ахаха, вышла замуж - умная, женился - дурак. не вышла замуж - дура, не женился - умный. а ктож в браках - умные бабы с дураками мужиками?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
про себя-согласна
без бокала не рассказать))))))))
ключевое-свобода эмоциональная,психич. ну и дальше в таком роде)))
почему я всегда говорю,что не понимаю нытья про "хочу замуж,заберите",что такое желание возникает,только когда роднюлька встречается
когда ты привязываешься каждой клеточкой тела и каждой мыслей к этому человечку.. о какой свободе может быть речь)) хочется стать с ним одним целым
а наша свобода-когда ты только "своя"ты и есть для себя-целое)
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 02.02.2015 в 12:36.
٠•888•٠
разговоры женщин,о том,что она рада быть свободной лично для меня рассматриваются как дешевые понты.
я понимаю,что эгоцентризм Лауры не может ей позволить даже себе не говоря тут на ОФ признаться в том,что желание любой нормальной женщины это иметь рядом с собой достойного и любящего мужчину....но все мы тут люди взрослые,все всё прекрасно понимаем...и если такой мужчина не встретился в жизни,это совсем не исключает желания женщины жить в паре.Желания есть,а вот выбора достойного нет...а это уже другое,это действительно вынужденная позиция.
для меня такой выпендрёж женщины граничит с бездетной парой,есть люди которые открыто говорят,что мы очень хотим деток и прикладываем к этому огромные усилия...но пока не получается.а есть пары,которые сидят с глазами побитых собак..пытаясь на своём лице сделать счастливую гримасу рассказывая всем,что они не хотят иметь детей...мол зачем им тот гембель и всё такое??хотя на самом деле проходят лечение,переживают по поводу этого,но вот такие вот они непокобелимые...со стороны смотрится очень нелепо и глупо.
Чайлдфри настроения мне более понятны, чем желание быть одному, без партнера (я не о временных настроениях, типа отдохнуть от мужиков хочу, а о постоянном одиночестве).
Дети- это намного более серьезные изменения в жизни, чем тот же брак. Со взрослым человеком всегда можно договориться о личном времени, об отдыхе, распорядке дня и вообще о любых бытовых моментах. Если люди гибкие и любящие, то они могут жить никак не ущемляя друг друга. То же самое финансовой независимости и прочего- взрослые люди могут нести за себяответственность, а вот дети нет. Ты родил ребенка- и ты ему должен. Свое время, свои силы, свои чувства, свои деньги. Ты должен учитывать интересы мелкого и никуда не денешься, былой свободы уже не будет. Если люди к этому не готовы- не надо заводить детей. И доказывать никому ничего не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки