Не путайте теплое с мягким... мы одинокие мужики обычные кочевряги ...потому что не нам рожать.. и мы себе можем позволить искать принцесс хоть до пенсии..!!! а вы нет..!! а значит вы одинокие упоротые дуры..!!
Не ну я конечно не спорю что есть мужики с вышеуказанными причинами одиночества..но эт уже больше к болезни относится... или к исключению ... так же например как и женщины одинокие которые например не могут родить... но мы за эту группу тут не говорим ..так что не нада тут ля ля..!!
Поэтому одинокий мужчина ...это академик - супер мачо...а одинокая женщина - дура набитая..!!
которой даже ума не хватает чтоб понять .. что ее биологический ресурс весьма ограничен..!!
да ниче не начнется...кто ж с правдой спорить будет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кузя, я последний раз прошу. Выражения выбирай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстате хочу развенчать миф об "умных - бизнес леди" которая ищет себе мужика под стать... и которая поэтому бедная несчастная и одинокая ... Не фига подобного ...как и мужики бизнесмены они могут быть ранеными на всю голову...общался что с теми что с теми..!! умение грести деньги лопатой ... это не показатель ума..красоты порядочности ..или общечеловеческих ценностей.. это всего лишь удачное обстоятельство и цель данного индивида грести бабло ... притом частенько в ущерб другим человеческим качествам...
так яж никого конкретно не оскорбляю..а так говорю - в общем..!!
![]()
Кузя, просто женщина чаще одинока вынужденно, а мужчина по желанию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что значит вынужденно ..!!?? любая баба после 18 лет может родить бесплатно .. хоть естественно хоть искусственно ... а мы нет... и ток щас с большим гемором тыш за 10-15 у.е можем договорится за суррогатное материнство... а им эт раз плюнуть ... а значит вопрос одиночества мгновенно закрывается за счет появления ребенка... даже с отсутствующим мужиком...
Социальные закладки