| ||
Всем привет!
Мы сегодня с доцей так хорошо спали, будильник прозвонил, я выключила и решила, что в садик не пойдем: ) проспали почти до 10 утра!
Сейчас в планах уборка, но так не хочется!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня тоже сейчас совершенно нет сил! Я вообще смотрю на себя и не узнаю, у меня всегда дома порядок, я спать не лягу если посуда в мойке, а сейчас, выхожу на кухню и думаю, а завтра помою: ) хорошо, что муж так не думает, идет и моет: )
Да сон сейчас это супер, особенно если учесть, что он у меня куда- то пропал, а сегодня прям так сладко спалось!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девчонки, вот и начался понедельник, в 08.20 утра в Дтп погиб Андрей Кузьменко, он же "Скрябин", сердце разорвалось на куски, Бог забирает лучших((((
[QUOTE=MMC;53907575]А что в итоге у вас оказалось - ОРВИ? По идее раз уже третьи сутки с высокой температурой, то должно потихоньку идти на спад и температура нормализовываться. Будем держать кулачки![/QUOT
ОРВИ,вызла врача,ждемс,ночью опять сбивала
Я себе прививку сделала,практикую 2года как и не жалею,малышка часто болеет и мама сразу следом,а так ть-фу ть-фу. я жатку не люблю,при стирке растягивается и теряет вид,лучше обычные брать
С днюшечкои вас
http://klumba.com/o/lamaze-nosochki-pogremushki-i-brasletiki-pogremushki-1998860/
это очень хорошая вещь отвлечь малого
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
у меня настоящий сегодня понедельник... утром устроила скандал в банке.. 23 января мою карточку съел банкомат, мало того что ее мне еще не вернули, так она до сих пор в банкомате и находится.. позвонила управляющему главного отделения поорала там, сказали вечером забрать. пошла в поликлинику обойти врачей хотела, короче стоматолога нужно проходить отдельно, экдокринолога у них нету, терапевт сидит на Сегедской 6, к дерматологу сегодня в 17.30, к лору и офтальмологу в среду в первой половине дня.. блин. не мой день...
100%
Привет, девочки!
Даже не рискну вас перечитывать. Надеюсь у всех все хорошо! Если у нас пополнение - всем добро пожаловать (отзовитесь в лс я вам кину приглашение в закрытую группу)
Ночью сел телефон, проснулась как ошпаренная в 8:30. Уже надо было в сад выходить, а мы только глаза продрали. Всех подняла, крошку накормила, анализов в баночку насобирала и бегоооооооом в сад, потом в ЖК. А еще и проснулась опухшая как Винни, вчерашние 2 литра воды за вечер таааааааааак аукнулись мне, что стыдно было выходить из дома (((
А косметич.какие-то средс-ва для снятия отека есть???
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, всем привет! Когда будет новая голосовалка?))) Я уже могу голосовать! Мы были сегодня на втором плановом УЗИ, у нас мальчик!Муж счастлив, чуть на голову врачу не запрыгнул от радости)) Кто собирал инфу по поводу ЧСС - наше мальчуковое 146 ударов.
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки