Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 687 из 3036 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 60706
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так ты так пиши и плюс это на КС)))2 сейчас самый дорогой роддом считается,не удивлюсь))а то я сама прочитала и подофигела трошки))))

а если о приятном,сегодня у моего масика Днюха-золотой день рождения)))02.02.-2 года))))мой именинник спит еще)))а мне не спится!
    Пошли именинники у нас))) ПОЗДРАВЛЯЮ ))
    💙💛

2. Вверх #13722
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    На втором узи сделали фотографии малыша, на фотке личико, фотка размытая, напоминает негатив. У меня был семейный сабантуй по поводу днюхи, после нескольких рюмок бабушка взялась рассматривать фото и заявляет - это пися))), мы рассмеялись. Бабушка, а как понять, что это мальчик?
    ой) смеюсь, не могу остановиться )
    💙💛

3. Вверх #13723
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ну у меня пока так, навскидку, три пишем два в уме. Я недавно бросала ссылку на этот список http://www.sestrenka.ru/s12/, я его за основу взяла. Я себе правда вычеркнула радионяню, весы, горшок (очень нужная вещь для новорожденного)), ночник, стерилизатор, подогреватель, молокоотсос, бандаж. Памперсов с запасом прикинула на 1 тыс., заранее хочу купить разных - потом будем пробовать и экспериментировать что больше всего нам подойдет. Ну и самое проблемное - одежда, сколько чего и каких размеров. Хочу тоже самой необходимой одежды на три месяца купить, как раз на лето. Наверное возьму пару человечков 56 размера. А так больше одежду 62 р-ра. А может что-то и 68, уже не помню на сколько дети быстро растут.
    спасиб)

Pyromancy
    ууух, как содержательно! Сохранила себе на будущее)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.02.2015 в 09:51.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    И как я вырастила дочь не имея и половину всего?))
    И не говори) Я сама сейчас себе поражаюсь. Я когда родила первый раз, на момент родов у нас была куплена только кроватка с матрасом, несколько пеленок и самый минимум необходимой детской одежды, чтобы взять в роддом. Принципиально не хотела ничего покупать заранее.
    Я вообще в роддом пришла только с тапочками и халатом - мне врач сказала просто прийти вечером в рд и сделать ктг. Пришлось делать экстренное КС в 23.30, ребенка мне принесли на след утро замотанного в роддомовские пеленки-тряпки.

5. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это редкость, думаю на такие примеры ориентироваться не стоит))) Я ожидала высокого ребенка, мы высокие оба а нет 53 см и растет так же как стандартные дети, видимо потом скаканет. На площадке везде все одногодки одинаковые.
    Это у меня дочка 1,12 м,хотя все наши погодки максимум 1,1м
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

6. Вверх #13726
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Овсянка у меня не проканает А супы я вроде и так без зажарок ем. Бульон вроде стараемся говядину варить, у меня сын на общем столе, так ничего жирного не употребляем давно. Куда же ещё постнее....
    Вот думала, может кисло молочка денёк, а изжога не начнётся? И с чем йогурт и кефир совместить? Первое что приходит в голову - булочки , диета блин...

а что ты ешь?

диета - например, медленные углеводы утром (типа кашки на молоке или воде, можно без сахара, если ты такое ешь (я ем), а так на протяжении дня - яйца, мясо нежирное, овощи. Поменьше сахара-булок. Если хочется есть - слопай творожок (несладкий). Поменьше сладких фруктов)
    Но так надо есть постоянно, а не пару дней..

Если хочется сладкое - ешь что-то на фруктозе.

если можешь (разрешают) - больше двигаться.

У меня 16я неделя, пока +1кг от добеременного веса, но я что-то попой чувствую, что этот кг висит в жирке на животе (раньше его там не было)...

7. Вверх #13727
    Серый кардинал
    С одеждой я вроде ну почти определилась.. возьму 56го размера - 2-3 бодика, 2-3 человечка.

62го - наверное, 3-5 бодиков, 3-5 человечков, 1-2 тепленьких человечка по типу велюровых.

на 0-3 месяца универсальные (я так понимаю, что должно же хватить до 3го месяца? носочки 0-3 мес - 3-5 пар. шапочек 0-3 мес, наверное, 2 штуки. царапок пар 3 (они в комплекте обычно идут по несколько пар). А, еще слюнявчики нужны? слюнявчиков 2 штуки (или это мало?)

эээмммм.... дальше моя фантазия пока заканчивается..))))

или мало нам будет?

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    И не говори) Я сама сейчас себе поражаюсь. Я когда родила первый раз, на момент родов у нас была куплена только кроватка с матрасом, несколько пеленок и самый минимум необходимой детской одежды, чтобы взять в роддом. Принципиально не хотела ничего покупать заранее.
    Я вообще в роддом пришла только с тапочками и халатом - мне врач сказала просто прийти вечером в рд и сделать ктг. Пришлось делать экстренное КС в 23.30, ребенка мне принесли на след утро замотанного в роддомовские пеленки-тряпки.
    когда я рожала:
    - никаких трусов и прокладок...идешь по коридору,ножки буквой Х... и смотришь- впереди тебя роженица прокладку потеряла.
    - никакой одежды для малыша.... завернутая в рд шмотье,даже разворачивать не разрешали.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для MMC
    ну так ты так пиши и плюс это на КС)))2 сейчас самый дорогой роддом считается,не удивлюсь))а то я сама прочитала и подофигела трошки))))

а если о приятном,сегодня у моего масика Днюха-золотой день рождения)))02.02.-2 года))))мой именинник спит еще)))а мне не спится!
    С имениником тебя! Здоровья ему, самое главное) Ух, какой это для мамы важный и ответственный день, пока ещё важнее чем для именинника наверное

спасибо,девочки)))как время летит быстро, вроде тока вчера родился, а уже человек со своим привычками,характером
    И не говори, оно просто мчится, меня мой сынок недавно спросил почему люди не падают, когда внизу земного шара идут, я чуть не упала на месте, думала ещё рановато для таких вопросов)))

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Была сегодня в ЖК, ну что ж ...... за 2,5 недельки +2кг(((((((((((. Итого 17я неделя +8кг
    Капец... ем вроде так же. В обычной жизни худыха, набрать хоть 1кг для меня это неймоверные усилия. А Б набираю вес стремительно. Опять бегемотом пойду рожать Блин... и не лето, на овощах не посидишь. Девочку, какую можно нам диету? Чтоб хоть вес чуток приостановить.

А из приятного - следующий плановый поход аж 4 марта)))) Месяц отдыха)).
    Отстрелялась, называется) Надо было сегодня встречу в ЖК организовывать, с Сонечкой мы пообщались, а тебя не видели)
    Свекровь моя делала себе разгрузочные дни на винегрете, говорит хорошо помогло ей, по крайней мере старшая у неё родилась за 4 кг, а младший 3900 кажется, плюс сама она не сильно поправилась.

На втором узи сделали фотографии малыша, на фотке личико, фотка размытая, напоминает негатив. У меня был семейный сабантуй по поводу днюхи, после нескольких рюмок бабушка взялась рассматривать фото и заявляет - это пися))), мы рассмеялись. Бабушка, а как понять, что это мальчик?
    бабушка жжёт)))

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а что ты ешь?

диета - например, медленные углеводы утром (типа кашки на молоке или воде, можно без сахара, если ты такое ешь (я ем), а так на протяжении дня - яйца, мясо нежирное, овощи. Поменьше сахара-булок. Если хочется есть - слопай творожок (несладкий). Поменьше сладких фруктов)
    Но так надо есть постоянно, а не пару дней..

Если хочется сладкое - ешь что-то на фруктозе.

если можешь (разрешают) - больше двигаться.

У меня 16я неделя, пока +1кг от добеременного веса, но я что-то попой чувствую, что этот кг висит в жирке на животе (раньше его там не было)...
    Тут очень тяжело сказать у кого какой должен быть набор веса.мне,например,можно набрать за Бер. И 15кг,т.к. с моими диетами у меня недобор,а у кого перебор,тому 7-8,все индивидуально,зависит от рост о и веса до Бер.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #13731
    С одеждой я вроде ну почти определилась.. возьму 56го размера - 2-3 бодика, 2-3 человечка.

62го - наверное, 3-5 бодиков, 3-5 человечков, 1-2 тепленьких человечка по типу велюровых.

на 0-3 месяца универсальные (я так понимаю, что должно же хватить до 3го месяца? носочки 0-3 мес - 3-5 пар. шапочек 0-3 мес, наверное, 2 штуки. царапок пар 3 (они в комплекте обычно идут по несколько пар). А, еще слюнявчики нужны? слюнявчиков 2 штуки (или это мало?)

эээмммм.... дальше моя фантазия пока заканчивается..))))

или мало нам будет?
    женщина,держите себя в руках.))))

12. Вверх #13732
    Серый кардинал
    женщина,держите себя в руках.))))

так, подожди))) а носочки на размер бывают?))) я просто позырила вчера (покупала же))) там написано - newborn uni, т.е. для новорожденных) а потом же они, наверное, размером побольше? а каким? какой размер идет до 3х месяцев?)))) А башка тоже растет за три месяца? вроде в нексте так и пишут размер шапок - 0-3 мес) и носочки - то же самое) по крайней мере, я на это рассчитываю))) ?

13. Вверх #13733
    Девочки..я вот сижу и думаю..
    стоит ли идти и тратить деньги на 2 плановое узи- если я только узи сделала?

14. Вверх #13734
    так, подожди))) а носочки на размер бывают?))) я просто позырила вчера (покупала же))) там написано - newborn uni, т.е. для новорожденных) а потом же они, наверное, размером побольше? а каким? какой размер идет до 3х месяцев?)))) А башка тоже растет за три месяца? вроде в нексте так и пишут размер шапок - 0-3 мес) и носочки - то же самое) по крайней мере, я на это рассчитываю))) ?
    Ты меня спрашиваешь???? Я рожала 21 год назад)))))))))))
    носочки тянутся же.. а шапочки.. думаю 0-3 в самый раз будет.

15. Вверх #13735
    Серый кардинал
    Ты меня спрашиваешь???? Я рожала 21 год назад)))))))))))
    носочки тянутся же.. а шапочки.. думаю 0-3 в самый раз будет.
    в нексте просто в основном носки наборами идут по 5 штук сразу - http://ua.nextdirect.com/ru/x553788s4#687200

и остальное тоже)

а по одежде нормально будет, не мало?

16. Вверх #13736
    в нексте просто в основном носки наборами идут по 5 штук сразу - http://ua.nextdirect.com/ru/x553788s4#687200

и остальное тоже)

а по одежде нормально будет, не мало?
    я придерживаюсь принципа- докупить всегда можно,а пролететь с размером,0который накупили... жалко.
    это раньше дефицит был..сейчас- полная свобода.

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для tida
    У врача спроси, если на тебе на узи посмотрели все органы ребеночка, плаценту и т.д., то может и не надо?

я придерживаюсь принципа- докупить всегда можно,а пролететь с размером, который накупили... жалко.
    это раньше дефицит был..сейчас- полная свобода.
    А у меня принцип - лучше больше размер, чем меньше. В итоге половина вещей, которые я заказываю сыну через интернет лежат еще годик пока он до них дорастет)) А мне приходится идти и уже в наших магазинах докупать, что сыну сейчас надо.

18. Вверх #13738
    так а врач, что говорит? надо идти опять? лучше конечно у врача переспросить
    💙💛

19. Вверх #13739
    У врача спроси, если на тебе на узи посмотрели все органы ребеночка, плаценту и т.д., то может и не надо?

А у меня принцип - лучше больше размер, чем меньше. В итоге половина вещей, которые я заказываю сыну через интернет лежат еще годик пока он до них дорастет)) А мне приходится идти и уже в наших магазинах докупать, что сыну сейчас надо.
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    так а врач, что говорит? надо идти опять? лучше конечно у врача переспросить
    меня ж генетик послала на узи- там все смотрели..

20. Вверх #13740
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Всем доброе утро))) И хорошего настроения))) Пусть день принесет всем как можно больше радости и позитива)))
    Поздравляю с именинником!!!! Пусть растет здоровым и крепким на радость родителям!!! А маме конечно

Бабушке пятерка!!! Вот это повеселила

меня ж генетик послала на узи- там все смотрели..
    Тогда наверное нет, но лучше переспроси. А на денежку купишь себе и манюньке вкусностей))))

Закрытая тема
Страница 687 из 3036 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя