| ||
И не говори) Я сама сейчас себе поражаюсь. Я когда родила первый раз, на момент родов у нас была куплена только кроватка с матрасом, несколько пеленок и самый минимум необходимой детской одежды, чтобы взять в роддом. Принципиально не хотела ничего покупать заранее.
Я вообще в роддом пришла только с тапочками и халатом - мне врач сказала просто прийти вечером в рд и сделать ктг. Пришлось делать экстренное КС в 23.30, ребенка мне принесли на след утро замотанного в роддомовские пеленки-тряпки.
а что ты ешь?
диета - например, медленные углеводы утром (типа кашки на молоке или воде, можно без сахара, если ты такое ешь (я ем), а так на протяжении дня - яйца, мясо нежирное, овощи. Поменьше сахара-булок. Если хочется есть - слопай творожок (несладкий). Поменьше сладких фруктов)
Но так надо есть постоянно, а не пару дней..
Если хочется сладкое - ешь что-то на фруктозе.
если можешь (разрешают) - больше двигаться.
У меня 16я неделя, пока +1кг от добеременного веса, но я что-то попой чувствую, что этот кг висит в жирке на животе (раньше его там не было)...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С одеждой я вроде ну почти определилась.. возьму 56го размера - 2-3 бодика, 2-3 человечка.
62го - наверное, 3-5 бодиков, 3-5 человечков, 1-2 тепленьких человечка по типу велюровых.
на 0-3 месяца универсальные (я так понимаю, что должно же хватить до 3го месяца? носочки 0-3 мес - 3-5 пар. шапочек 0-3 мес, наверное, 2 штуки. царапок пар 3 (они в комплекте обычно идут по несколько пар). А, еще слюнявчики нужны? слюнявчиков 2 штуки (или это мало?)
эээмммм.... дальше моя фантазия пока заканчивается..))))
или мало нам будет?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
С имениником тебя! Здоровья ему, самое главное) Ух, какой это для мамы важный и ответственный день, пока ещё важнее чем для именинника наверное
И не говори, оно просто мчится, меня мой сынок недавно спросил почему люди не падают, когда внизу земного шара идут, я чуть не упала на месте, думала ещё рановато для таких вопросов)))
Отстрелялась, называется) Надо было сегодня встречу в ЖК организовывать, с Сонечкой мы пообщались, а тебя не видели)
Свекровь моя делала себе разгрузочные дни на винегрете, говорит хорошо помогло ей, по крайней мере старшая у неё родилась за 4 кг, а младший 3900 кажется, плюс сама она не сильно поправилась.
бабушка жжёт)))
так, подожди))) а носочки на размер бывают?))) я просто позырила вчера (покупала же))) там написано - newborn uni, т.е. для новорожденных) а потом же они, наверное, размером побольше? а каким? какой размер идет до 3х месяцев?)))) А башка тоже растет за три месяца? вроде в нексте так и пишут размер шапок - 0-3 мес) и носочки - то же самое) по крайней мере, я на это рассчитываю))) ?
Девочки..я вот сижу и думаю..
стоит ли идти и тратить деньги на 2 плановое узи- если я только узи сделала?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
в нексте просто в основном носки наборами идут по 5 штук сразу - http://ua.nextdirect.com/ru/x553788s4#687200
и остальное тоже)
а по одежде нормально будет, не мало?
У врача спроси, если на тебе на узи посмотрели все органы ребеночка, плаценту и т.д., то может и не надо?
А у меня принцип - лучше больше размер, чем меньше. В итоге половина вещей, которые я заказываю сыну через интернет лежат еще годик пока он до них дорастет)) А мне приходится идти и уже в наших магазинах докупать, что сыну сейчас надо.
Всем доброе утро))) И хорошего настроения))) Пусть день принесет всем как можно больше радости и позитива)))
Поздравляю с именинником!!!! Пусть растет здоровым и крепким на радость родителям!!! А маме конечно
Бабушке пятерка!!! Вот это повеселила
Тогда наверное нет, но лучше переспроси. А на денежку купишь себе и манюньке вкусностей))))
Социальные закладки