Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 670 из 970 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для weir
    Дорогие одесситы,я понимаю ваше желание помочь бойцам,но прежде чем тащить на себе неподъемные баулы с продуктами а ТРАВМУ обратитесь пожалуйста к куратору отделения!
    Ребята ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ съесть все то,что вы им приносите! Палаты это не
    склад!
    Давайте сотрудничать,тогда ваши старания и средства не пропадут даром.
    Они не голодают,а лучше был бы вместо еще одного ящика яблок купить спорт.сумку на выписку.
    Еще одна просьба от ребят- они действительно очень устают от частых посещений,особенно если это одновременно большие группы людей ,которые идут одна за другой!
    Новенькие у нас лежачие.....со всеми вытекающими отсюда последствиями.Представьте себя на их месте.....
    В эти выходные конечно было немного спокойней,но ребята под вечер ОЧЕНЬ устали.

3. Вверх #13382
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    просьба с передовой! резиновые сапоги 5 пар размер 43- 1 пара 44- 2 пары и 45 2 пары! нужны именно резиновые! дутики у ребят умирают через 2-3 недели!
    недавно видела в мэтро

4. Вверх #13383
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы,я понимаю ваше желание помочь бойцам,но прежде чем тащить на себе неподъемные баулы с продуктами а ТРАВМУ обратитесь пожалуйста к куратору отделения!
    Ребята ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ съесть все то,что вы им приносите! Палаты это не
    склад!
    Они не голодают,а лучше был бы вместо еще одного ящика яблок купить спорт.сумку на выписку.
    Еще одна просьба от ребят- они действительно очень устают от частых посещений,особенно если это одновременно большие группы людей ,которые идут одна за другой!
    Новенькие у нас лежачие.....со всеми вытекающими отсюда последствиями.Представьте себя на их месте.....
    и в торакалке тоже самое!!! Ребята не успевают все съесть, а холодильник тоже не безразмерный ,реально в некоторых палатах продукты и на стульях и на подоконниках,куча пакетов на полу.. а складывать и хранить продукты негде. Просьба отнестись с пониманием к просьбе

5. Вверх #13384
    Волонтер форума
    Есть номера на пополнение! Кто может пополнить?

6. Вверх #13385
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    и в торакалке тоже самое!!! Ребята не успевают все съесть, а холодильник тоже не безразмерный ,реально в некоторых палатах продукты и на стульях и на подоконниках,куча пакетов на полу.. а складывать и хранить продукты негде. Просьба отнестись с пониманием к просьбе
    А вот мы не откажемся от вкусняшек для бойцов госпиталя пограничников)))

7. Вверх #13386
    Госпиталь пограничников.

Сегодня в госпитале спокойно.Новеньких нет.В Госпитале ввели тихий час с 16.00 до 17.00 (двери на всех этажах закрываются на ключ и никого не выпускают и не впускают). Ребят по очереди будут назначать дежурными.

Для тех, кто хотел-бы помогать, но не знает с чего начать, или по другим, каким-то, причинам не может отреагировать на персональные просьбы бойцов:
    В госпитали (и 411 и пограничников) ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты (типа прилуки синие или красные), вполне пойдут фрукты ( в разумном количестве на палату/бойца), домашняя выпечка. Все это, можно так-же передавать на склад (см шапку темы).

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется).

1 этаж:
    1/1: Максим:
    йогурт
    изюм (синий)

3 этаж:
    3/3: Юрий
    кефир 0%
    изюм (синий)
    вода

3/4: Александр:
    ничего

3/5: Юрий:
    кефир
    булочка не сладкая

3/6: Андрей и Виктор:
    что-то сладенькое

4 этаж:
    4/1: Дима:
    йогурт

4/3 - 4 чел: Александр + Виталий + Максим (с Крымской границы)
    йогурты - 3б (без злаков)
    булочки - 3шт

В 4/6а - 1 чел:Игорь
    кефир-2
    булочка - 2

5 этаж:
    5/1 - Сережа:
    йогурт - 1
    булочка

5/6: Олег+Олег
    растворимый кофе
    печенье

Пополнение телефонов:
    3 киевстар
    2 мтс
    спасибо Счастливы Вместе

Девочки и мальчики,посетителей в госпитале нет,а силы у меня на исходе. Нужен денек отдыха.Не судите строго,пожаааалуйста.Прошу отозваться тех,кто может на завтра обеспечить наших мальчиков необходимым,а главное - вниманием.
    Только вместе - победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 02.02.2015 в 10:49.

8. Вверх #13387
    Волонтер форума
    lilian77 ,спасибо за пополнение!!! П.С. Почистите личку

9. Вверх #13388
    Новичок
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    склад!
    Это процесс стихийный, вряд ли это поможет, да и форум не все читают. Но лучше когда их много. чем когда вообще нет. Может есть отделения/госпитали где продуктов не хватает, можно наладить логистику. Излишки передавать тем кому не хватает.

10. Вверх #13389
    Новичок
    Сегодня посещали хирургию в киевском госпитале, убирали в палате сложили 2 ящика фруктов, по предложению ребят, решили передать волонтёрам в АТО

11. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от АйседораД Посмотреть сообщение
    Это процесс стихийный, вряд ли это поможет, да и форум не все читают. Но лучше когда их много. чем когда вообще нет. Может есть отделения/госпитали где продуктов не хватает, можно наладить логистику. Излишки передавать тем кому не хватает.
    Да, в Лор-отделении часто ребета голодные и рады даже домашнему супчику. Может как-то делить продукты?

12. Вверх #13391
    Новичок
    Сегодня был насыщенный день. Купила и раздала форму. Спасибо ТанюшеКвартире за балаклавы и перчатки, свитер. Это именно то, что нужно. Сегодня, как и обещала, принесла шубу, которая была уплетена в считанные минуты. Спасибо большое женщине из кукольного театра за потрясающий Наполеон. Все получили большое удовольствие. Лиличке спасибо за свитер. Сидел, как влитой) Наконец-то, по наставлению Анюты (Ольги-стиль) сделала себе бейджик. Правда он мне не сильно помог в моем отделении. После того, как медсестра меня выгнала за то, что я была в отделении после 17.00, приговаривая, что мы в этом виноваты. Я ушла, чтобы не создавать ни ей, ни себе неприятностей. Но мне дали торт и я обязана была вернуться. Медсестра записала мою фамилию и сказала, что завтра будет кому-то там жаловаться. Но потом, когда мои мальчики пошли отстаивать меня, ей позвонили и дали распоряжение, чтобы после 7 волонтеров на территории госпиталя не было. Мне опять пришлось уйти, так толком и не пообщавшись. Скажите, это во всех отделениях так?

13. Вверх #13392
    Волонтер форума
    Забыла , еще есть 1 номерок на пополнение)). Кто может помочь?

Спасибо о-ла-ла !
    Последний раз редактировалось malv@; 01.02.2015 в 22:28.

14. Вверх #13393
    и у меня номера на пополнение есть)))кто возьмет?)

Спасибо Счастливы Вместе
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 01.02.2015 в 22:50.

15. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Киньте мне)

16. Вверх #13395
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    девочки! немного появилось свободного времени - хочу нашим мальчикам плов приготовить. в связи с этим вопросы - кто-то сможет забрать его и если что на когда готовить (кроме понедельника и среды)? и как обычно транспортируете ? надо купить какие то разовые судочки или прямо в кастрюле? кастрюля литров на 5, думаю человек на 10 хватит . моей семье из 5 человек хватает обычно на 3-4 дня, но мальчики наши едят явно больше женщин и ребенка ))
    живу на таирова.
    Дайте телефон, завтра позвоню. Если что - на вторник сможете? Забрать на Таирово - постараюсь найти. Прямо в кастрюле - одноразовая посуда в госпитале есть.

Ищем кормилец на вторник - в неврологии и кожвене (читай - филиале травмы) на вторник пока нет никого на "покормить" ...

А вот мы не откажемся от вкусняшек для бойцов госпиталя пограничников)))
    Диана, насколько я знаю, у вас в госпитале с этим строго ... Если будет взаимопонимание по этому вопросу с руководством госпиталя, можно будет заезжать в наш волонтерский центр и забирать еду - думаю, дарители не будут против

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Да, в Лор-отделении часто ребета голодные и рады даже домашнему супчику. Может как-то делить продукты?
    Есть волонтерский центр, куда приносится вся еда. Приходите туда

Цитата Сообщение от Гузюля Посмотреть сообщение
    Сегодня был насыщенный день. Купила и раздала форму. Спасибо ТанюшеКвартире за балаклавы и перчатки, свитер. Это именно то, что нужно. Сегодня, как и обещала, принесла шубу, которая была уплетена в считанные минуты. Спасибо большое женщине из кукольного театра за потрясающий Наполеон. Все получили большое удовольствие. Лиличке спасибо за свитер. Сидел, как влитой) Наконец-то, по наставлению Анюты (Ольги-стиль) сделала себе бейджик. Правда он мне не сильно помог в моем отделении. После того, как медсестра меня выгнала за то, что я была в отделении после 17.00, приговаривая, что мы в этом виноваты. Я ушла, чтобы не создавать ни ей, ни себе неприятностей. Но мне дали торт и я обязана была вернуться. Медсестра записала мою фамилию и сказала, что завтра будет кому-то там жаловаться. Но потом, когда мои мальчики пошли отстаивать меня, ей позвонили и дали распоряжение, чтобы после 7 волонтеров на территории госпиталя не было. Мне опять пришлось уйти, так толком и не пообщавшись. Скажите, это во всех отделениях так?
    В некоторых. Это вопрос, который нужно решать. Мы работаем в этом направлении.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

17. Вверх #13396
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Диана, насколько я знаю, у вас в госпитале с этим строго ... Если будет взаимопонимание по этому вопросу с руководством госпиталя, можно будет заезжать в наш волонтерский центр и забирать еду - думаю, дарители не будут против
    У нас разрешили выпечку)Так что примем с радостью.

18. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Ура! На Сергея сбор завершен!!! Спасибо всем небезразличным!

Остается собрать на Женю
    И УРА Але, которая нашла спонсоров для проведения операции Виталику ( подопечному Очаровашки Так что на днях денежку переведут и он сможет нормально снова ходить

19. Вверх #13398
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    мальчики и девочки,есть счета на пополнение..

О-ла-ла спасибо за пополнение)
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 02.02.2015 в 11:32.

20. Вверх #13399
    Посетитель
    Добрый всем день ! Есть пару номеров на пополнение - кто может взять ?
    Спасибо ,пополнила -missksunya
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 02.02.2015 в 13:02.

21. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

Спасибо Счастливы Вместе
    Готово.

Ответить в теме
Страница 670 из 970 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права