Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 669 из 970 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для client
    Кто-нибудь сможет помочь пополнить интернет в госпиталь ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #13362
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    я пополню, пишите реквизиты или лучше смс скиньте, через 15 мин на работу выезжаю 0972745259
    Последний раз редактировалось SKIF-G; 01.02.2015 в 09:53.
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

4. Вверх #13363
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Один Айдаровец разыскивает сослуживца, лежавшего в нашем госпитале осенью, позывной ЛОЗА. Имени не помнит. Может кто подскажет что?
    вы не поверите! Лоза - это наш Саша) лежал в гнойном. многие девочки знают этого героического айдаровца. а я не знала его позывной. сейчас позвонила ему и он чуть не плакал в телефон от радости, что рашелся Падре. живой!
    Лоза просил передавать всем огромный привет и огромное спасибо за ВАШ труд и за отличные новости)

5. Вверх #13364
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Девочки.напишите,пожалуйста, в личку-кому из солдат нужен ноутбук(в какой он больнице,отделение,номер палаты и имя).спасибо
    Нужен! Очень! Саше-киборгу-капеллану (Боже, какое сочетание, год назад оно привело бы меня в ступор). Но он в Днепре. Но ему очень нужен!!! Пожалуйста, позвоните 067 324 66 99

http://vikna.stb.ua/2015/01/19/kiborgi-kapelani-bez-nih-mi-b-ne-vizhili/

вот про него
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #13365
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Сегодня встретилась с Викой,она принесла нашим лежачим перешитые трусы больших размеров на липучках! Спасибо большое ) Разнесли с ней соки и договорились завтра встретиться для одного интересного дела.Отчитаюсь потом с фото.)
    Также спасибо Тане за еще одну партию перешитых трусов!
    Ирине за спортивные штаны на кнопках!
    Девушки,вы все большие мастерицы,умницы и красавицы,спасибо от наших мальчиков за помощь!
    Светлана Анатольевна передала 2 мешка пижам и вещей,спасибо большое!
    Была на 7 км сегодня,купила форменные штаны для Саши,он в понедельник выписыаается.
    Ира! на склад поза вчера Наташа тоже принесла упаковку трусов перешитых, лежат ждут тебя!

7. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для stella 07
    Выручайте!!! Нужен нашему бойцу телефон на 2 карточки! Любой! Главное рабочий!!!

8. Вверх #13367
    И в одно из наших отделений просят интернет, Саша поможешь?

9. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Есть два номера на пополнение,возьмите пожалуйста..

вопрос закрыт..спасибо Shad и О-ла-ла
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 01.02.2015 в 12:29.

10. Вверх #13369
    Ой опять забыла!! Есть просьбы о пополнении.

Спасибо -ShaD- за пополнение!!!
    Последний раз редактировалось stella 07; 02.02.2015 в 10:29.

11. Вверх #13370
    Волонтер форума

По умолчанию фин отчет

все я мечтала сделать себе выходной, но не судьба))
    по вчерашнему отчету сумма: 22 388 гр + 600 уе + 100 евро
    1.02 + 199 от Ивана Николаевича
    + 49 гр пока не вижу от кого ( смс есть а в + еще не отображается)
    ИТОГО: 22 388 + 199+497 = 23 084 гр + 200 гр=23 284
    ( +200 от молодой пары только что)

РАСХОДЫ: бушлат + комбез пиксель 1 компл. * 650 = 650
    бушлат + комбез дубок 1 ---*--- * 570 = 570
    комбез пиксель 2 * 270 = 540
    форма лето пиксель 1 компл * 280 = 280
    берцы 42р + 41 2 пары * 420 = 840
    бушлат пилот пиксель 1 * 380 = 380
    наколенники для посылки 4 * 250 = 1000
    туфли спорт для бойца в терапии 1 пара= 225 гр
    тельники х/б простые 2 * 50 = 90 ( 10 гр от Ирины)
    --------------------------------------------ИТОГО: 4 575 гр-------------------
    23 284 - 4 575 = 18 709 гр + 600 уе + 100 евро

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!1 БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 02.02.2015 в 09:48.

12. Вверх #13371
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Ох, посчитали лечение Женечке и создали страницу про него, со всеми материалами, что я отправляла. Сумма, мягко говоря, внушительная. Расписания лечения пока нет, там еще несколько новых раненых. Будут расписание делать на всех. А пока можете взглянуть на страничку нашего Жени в проекте и сумму. Будем собирать

http://bio-tech.shershnyov.com/ignition_product/yevgen-25-rokiv-dnipropetrovshhina/

На Сережу почти собрали. Уже больше 100 тысяч есть. Операцию ему перенесли на пару недель для тщательной подготовки.
    кинула во флудильню. там наррд не может разобраться как перечислять деньги.

13. Вверх #13372
    Волонтер форума
    ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА ОТЧЕТ О СДЕЛАННОМ ЗА 2 ДНЯ, как не печально но последнее время я как то не успеваю делать полный отчет каждый день.
    Итак, вчера после закупки на 7м, приехали на склад до одели наших 2х Саш, ребята получили по 2 пары носков и трусов, каремат, и свитера из Польской посылки, слопали по яблоку, прихватили пару банок варенья и счастливые уехали с Яной ( куратором их отделения) обратно в госпиталь! приехала Квиточка с Максом наш боец который сейчас в отпуске, и активно помогает своим кураторам, загрузила , одела Макса. Дождалась Гизюлю выдала ей то что нужно было, нагрузила кулек для Ольги стиль ( Ани) 2 пары штаны спорт, чашки, рисунки, и игрушка с письмом, второй кулек это форма для Макса подопечный Инны и Иришки который все переживал купят или не купят ему форму КУПИЛИ, ОДЕЛИ! 3й кулек был с вареньем, сухофруктой, яблоками и печеньем в НХО, набрав все эти кульки поняла что в маршрутке по такой погоде не дотащу..... пришлось брать такси, а шо делать! Приехав в госпиталь первое что сделала посетила нашу ВОЛОНТЕРСКУЮ КОМНАТУ, мило, очень даже правда пообщаться с нашими коллегами не удалось так как меня уже ждали и в гонойном отд и в НХО, пошла одела Макса, пришла в НХО всем раздала то что привезла, дождалась нашу помошницу Людочку которая приготовила ребятам мясо с таким ароматом что медсестра пришла спрашивать что это у на так пахнет)) Людочка спасибо тебе огромное за за боту!!! так же Людочка привезла бондаж для нашего Кости, а то он бедолага после операции не мог вставать без него, а из за размера большого пришлось погоняться по городу за ним, но Людочка умничка нашла купила и привезла. Сделав все прихватила приличного размера 2 пакета с флисками которые купила для наших бойцов Танечки и привезла в госпиталь поехала домой, огромное спасибо нашей Наташе что завезла и госпиталя меня с кульками домой!
    добравшись до дома в 20 30 осталось дело за малым, собрать все заказы на закупку по форме на 7 км, собрала, записала и с чувством выполненного долга закончила свой волонтерский день
    Огромное СПАСИБО ИРИНЕ, которая вчера отозвалась и отвезла меня сегодня на 7км.

14. Вверх #13373
    Волонтер форума
    девочки, кураторы! зайдите в болталку, к ВАМ есть вопрос! нужен коллегиальный совет!

15. Вверх #13374
    Волонтер форума
    просьба с передовой! резиновые сапоги 5 пар размер 43- 1 пара 44- 2 пары и 45 2 пары! нужны именно резиновые! дутики у ребят умирают через 2-3 недели!

16. Вверх #13375
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Резиновые или из Эвы?

вот смотри - 77 грн. я хотела у них брать
    http://kredoua.zakupka.com/p/2288843-sapogi-muzhskie-osen-1106a/

По поводу дутиков. Смотря, где служить и что делать. Мои погранцы стоят в карауле и не могут нарадоваться на них. Как дополнительная обувь к берцам - нормально. На дожди надо брать высокие ЭВА
    да, такие! посмотрела а у них 45 1 пара, а мне нужно 2!

17. Вверх #13376
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    KvartiraOdessa
    можно заказать 2 комплекта. Деньги не очень большие, дожди идут. Приходятся.
    завтра с ними свяжусь и будем решать, если не сформируют мне под мой заказ придется брать 2 ростовки

18. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Есть 2 просьбы пополнения моб.- забирает Crazyx
    и нужен чайник.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 01.02.2015 в 18:36.

19. Вверх #13378
    Посетитель
    Пополню, скиньте в ЛС

20. Вверх #13379
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девочки! немного появилось свободного времени - хочу нашим мальчикам плов приготовить. в связи с этим вопросы - кто-то сможет забрать его и если что на когда готовить (кроме понедельника и среды)? и как обычно транспортируете ? надо купить какие то разовые судочки или прямо в кастрюле? кастрюля литров на 5, думаю человек на 10 хватит . моей семье из 5 человек хватает обычно на 3-4 дня, но мальчики наши едят явно больше женщин и ребенка ))
    живу на таирова.

21. Вверх #13380
    Посетитель Аватар для weir
    Саша,клиент я им пополнила сегодня.пожалуйста,связыайтесь с куратором,чтобы не было дубляжей!!!!*!!Только что была у них,сказали,что не можешь пополнить,я сделала то сама.
    Последний раз редактировалось weir; 01.02.2015 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 669 из 970 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права