А на Заболотного сегодня какая цена?
| ||
Всё
Ассортимент
Качество
Цены
Обслуживание
Ничего
А на Заболотного сегодня какая цена?
Сегодня предпоследний день... С 26 -го новая коллекция.
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
А ни кто не знает, есть ли лыжные перчатки в хумане?спасибо
Будь умнее....
Это да! Очень часто видела в Хумане лыжные перчатки в корзинах с мелочовкой. И детские, и взрослые вполне приличные. Только вот цену не припомню...
Только завтра Хумана не работает перед новой коллекцией. (
Лыжные костюмы и комбинезоны я с удивлением для себя нашла в небольшом секонде на Космонавтов угол 25 Чапаевской.стоимость не скажу,там на вес.цена за кг сегодня была 69 гривен
Ага! Я сама горько улыбнулась от слова новая коллекция....
Звучит прям как новая коллекция от Диор)))) Знаете,я для себя этот магазин открыла только в декабре 2014 г,и для меня находка именно в том,что малой накупила джинсов,кофточек(причем в неплохом состоянии) для погулять во дворе,у бабушки в деревне.Для меня всегда было проблемой это,а то накупишь новых вещичек по немалой цене и так жалко во двор одевать,она их так вычухивала,а тут за 20-30 грн не жалко)))
Я своей малышке, которой в этом году будет 15, очень часто покупаю вещи, можно сказать одеваю ее полностью. Кофты, свитера, брюки и джинсы. Даже совсем маленькому есть что прикупить. Это конечно спасает в наше тяжелое нищее время. Хочется надеяться что мы действительно будем жить как нормальные люди
в любом случае большинство секондовских шмоток намного качественнее чем новые в бутиках, магазинах, 7 км. если ещё 5 лет назад я могла купить хорошие джинсы на 7-м и носить их долго, то теперь это уже не тот джинс и носится 1-2 сезона, даже скорее это просто штаны с закосом под джинсы.
+++++++++++Купила пальто.........лет 5 назад. ношу по весне-осени. Один раз отдавала в химчистку.
Оно канешно внизу на рукавах потерлось,НО катышек НЕТ!!!
Смотрю на девочек в маршрутках(женщин) явно все пальто с 7 км +бутики ,у кого дороже у кого дешевле. почти все с катышками!
И смотрится это уже не комильфо((((
Болеющий с тем же успехом мог примерить джинсы в магазине в торговом центре
Как страшно жить!!!!
По поводу магазинов в торговом центре.... Дочь-студентка решила подработать на каникулах. Ей поступило предложение от одного магазина ходить по секондам и покупать спортивную одежду мировых брендов ( в хорошем состоянии естественно). За каждую единицу одежды ей бы платили 10 грн. Так что покупая фирменную вещь за сумашедшие деньги, нет никакой гарантии, что до этого она не продавалась в секонде.
Не могу сдержаться...
Такое впечатление, что автор торгует штанами где-нить на 7км...
"Особенно девушки" меряют (в секондах в частности) штаны ...эммм...не на голое тело. Плюс одежда проходит обработку. Плюс висят таблички по Хуманам (хотя это понятно и так) с рекомендацией вещи перед ноской постирать.
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки