|
Техника это как повезёт)))
Телевизор самсунг у меня желание выкинуть с балкона– 4раза ремонтировали блок питания, не считая других ремонтов, точно такой же телевизор у мрей тёти , того же года выпуска, в том же магазине куплен с разницей в неделю–работает как новый и ни одного ремонта не было
Девочки, голос диты смотрели? Я что- то такая сентиментальная стала- пол передачи проплакала- они ж такие сюжеты снимают ... Муж говорит, что это продюсеры все придумали , а я думаю, что правда... Девочку родители" пока" бабушке оставили, девочка папе позвонила, а он равнодушно так:"Это только начало", мальчик в селе живет, поет красиво так, а учиться ему негде, девочка , которая с мамой и папой во время бомбежки стояла обнявшись под несущей стеной, девочка, которой говорили:" Еслиб мой ребенок так пел, она была бы позором семьи", сын священника меня покорил, девочка , которая вторая пела " У леса на опушке"- это ж Фрося Бурлакова вылитая - такие детки все чудные. Но я влюбилась в первую девочку , которая из Ильичевска, та чудо просто!
Похвастаюсь немножко)
Вложение 9344565
![]()
Последний раз редактировалось Nastyonish89; 01.02.2015 в 23:44.
Я смотрела, тоже думаю, что без продюсеров тут не обошлось, и тоже глаза на мокром месте были, особенно когда девочка пела Тиныну песню... и девочка из Ильичевска меня покорила, такая улыбашка!
вот в следующее воскресенье будет интересно... я так поняла, что будет дочка Яценюка петь.
Евгения 04.05.2011
Думаю, просто отбирают детей, про которых можно что- то рассказать. У нас в прошлом сезоне должен был учавствовать внук моей знакомой, так его очередь петь дошла, когда уже команды были набраны и его даже петь не выпустили, хотя до этого к ним приезжали , снимали про него фильм.... Обидно так было- там их несколько человек осталось, кто даже выступить не успел- они и на съемки приехали.... Могли бы уже дать детям просто спеть, чтоб хоть на сцене постоять- дети же готовились, ждали, волновались...
К сожалению, цель такого рода шоу - не продвинуть деток, ну или просто вокалистов и талантливых людей, а привлечь максимальное количество зрителей.... По этому, без сценария там не обойтись...Так же как и на СТБ...Там такие деньжища крутятся... Там столько людей работает над этими проэктами...... И действительно выбирают тех, кто поинтереснее для шоу, для зрителя....
Как в этом сезоне в Х Факторе...по-моему у многих сложилось впечатление, что что-то пошло как-то не справедливо...Я лично после этого сезона поняла, что в каждом предыдущем побеждал "простолюдин", желательно без музыкального образования. Боксер, кассир, мальчик из деревни, физрук, и наконец - слесарь.....
Это моё мнение, возможно ощибаюсь
Илона, Ромашечка ты наша, с именинницей тебя!!!
Пусть дочка растет твоей помощницей и подругой, здоровья ей, счастья и легкой учебы!
![]()
Социальные закладки