|
Девулечки приветик! Подскажите плиз, хочу сделать загран паспорт, нужно ли свидетельство о рождении (моё)?а то его при мне нет, что б даром не идти. С меня +.Спасибки.
девочки,напомните пож. кто из нас РИСУЕТ портреты на заказ??? с меня ++++++++++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Список документов, необходимых для оформления загранпаспорта:
Внутренний паспорт гражданина Украины
Идентификационный код
Для мужчин в возрасте от 18 до 25 лет нужно предоставить предписанное свидетельство и справку с военкомата о возможности выезда за пределы Украины. Для отслуживших в армии предоставляем военный билет в оригинале и копию.
2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 (обязательно матовые)
Заявление установленного образца
Квитанция об уплате государственной пошлины или документ подтверждающий право на освобождение от ее уплаты.
Если оформляется не первый загранпаспорт – то старый загранпаспорт можно либо сдать либо оставить
Список документов, необходимых для оформления детского проездного билета:
4 цветные фотографии размером 3,5х4,5 (обязательно матовые)
Свидетельство о рождении ребенка
Внутренний паспорт гражданина Украины любого из родителей и справка из ЖЕКа форма №3
Разрешение обоих родителей на оформление детского проездного билета (заверенное нотариусом)
Список документов, необходимых для вклейки данных о детях в загранпаспорт родителей:
Свидетельство о рождении ребенка
Детям старше 2,5 лет необходимо также принести фотографии 3,5*4,5
Внутренний паспорт и загранпаспорт того из родителей, в чей будет вклеиваться ребенок
за 30 рабочих дней будет стоить 461 грн обычный
биометрический 518грн.
Все заграничные паспорта, выданные до нового года, останутся в силе, и менять их на биометрические не обязательно. Кроме того, от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа можно будет отказаться и оформить обычный паспорт.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.02.2015 в 18:47.
Моя стиралка бастует ..эх 9 лет жили вместе не тужили..Пришлось стирать руками 2 комплекта постели..
Девченки ...вы в чем стираете ???Интересно все стиралки одинаково стирают?На какую стоит обратить внимание??
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, всем привет! Все спасибо за поздравления. Ходили в Мой дом! Все понравилось. Заказывала тортик у Тани, не могу не поделиться. Что говорить, если подошла администратор и попросила координаты мастера. Фигурки воспроизведены до мельчайших подробностей, торт без мастики как я и хотела, очень вкусный!!! Все четко и вовремя. Первый раз заказывала, по совету знакомой и осталась на 100% довольна![]()
У меня индезит–на 6 кг, очень довольна, много функций, режимов, работает безшумно, стирает полощит отлично
Социальные закладки