Вот ссылочка на нее
|
Вот ссылочка на нее
Девочки,не потеме сорри,но может кому пригодится,продаю курточку и пуховик, доча выросла,все вещи дорогие и фирменные, 140 и 152
Окончательный список
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. Zinka Маленькая страна
4. Алена" Маленькая страна
5. Ольки - Маленькая страна
6. Tosya Маленькая страна
7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
8.АлиКа90 Маленькая страна
9 Moxa- маленькая страна
10. LoonaMoona Маленькая страна
11. Фросенька Маленькая страна
12. Iren777 Маленькая страна
Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.
13. illusion_7 - цифры бракованный (договорилась с продавцом, напомнить ему при заказе)
14. tinydancer брак
15.marvit брак
Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет
Всем мира!!!!!!
Мы купили в аптеке все эти травки в коробочках, смешали их в одной посудинке. И перед купанием завариваем 2 ст. л. на маленькую ванночку. А в большой мы без травы плаваем, так что не знаю))
Да, это так. Мы пробовали их по отдельности, но не все. Есть просто те, что чаще всего могут аллергию вызвать.. А вообще конечно по ребенку надо смотреть, мы с месяца в таком сборе балдеем и тьфу тьфу все в норме)) наоборот мне показалось, что даже наша гормональная сыпь как-то быстрее прошла, как только купать в этом сборе стали.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Девочки доброе утро! Сегодня прекрасный день! Всех девочек с минидатками! Сегодня День Сурка и день зачатия Матюши! По-моему у буддистов день рождения исчисляется от дня зачатияС мужем уже повспоминали как всё было
![]()
Блин блин блин я такая растроеная((((у Маши сопли.Спасибо за инфу по аспиратору Дима поехал за назофридой.Пока капаю аквамарис и назол беби.
Счастливы и здоровы!
Всем доброе утро. Не знаю как у вас, а у нас оно пасмурное. Антонио чегото покашливает, непойму что с ним.
И еще хотела спросить, где есть хороший херург? Не нравится мне писюня сыночкина,это ж херург должен смотреть?
Всем мира!!!!!!
Мы. уже тоже. юзаем Фриду. Сначала Но-соль капаю, а через несколько минут вытягиваем из "глубины души" бяку сопливую, а потом лаферобион капаю. Неудобно конечно его каждые сутки новый делать, но зато капаешь всегда свеженький. Даже муж заценил Фриду, а то прикалывался шо эта фигня стоит 134 грн, в Анкоре со скидкой 5%.
У меня в поле прогулки самые доргоие аптеки Гаевского,Фармация и Анкор...в Анкор удобно с коляской заезжать,двери автоматические и широкие.Зато накупила там чаев еще для лактации за 7 грн и 12 грн и в Вузике еще один за 25 грн...пью теперь..у всех состав разный то свою функцию выполняют...Хиповский в Таврии стоит 70 грн,а в аптеках 74-78 грн.зажала на него денег,нравятся эти с травками.
Я люблю людей...
Мы переплюнули 153 грн и 10 аптек.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки