|
Тоже так подумала, что раньше доставать ее нужно.
Глянь плиз если несложно. Спасибо!
Я большую ванну могу только на выходных набирать, т.к. бойлера на всех не хватает. В будние папа после работы почти все сливает))).
А как эти травы заваривать? В каких пропорциях и сколько на большую ванну нужно?
Нам сказали, что сборы лучше не делать, потому что может быть аллергическая реакция, а ты не будешь знать, на какую именно траву. По крайней мере сначала надо по отдельности пробовать. У нас, например, от череды покраснения и сыпь была.
Мы купаем иногда в ромашке, иногда в шишках хмеля. Еще в Ойлатуме, если мне кожа не нравится. У нас тоже часто перевозбуждается после ванной.
так! я за свой коврик с продавцом уже договорилась. кто там будет по концовке брать- так ему и скажите.))
он был на жигулях 3 или 4ка. не помню. та, которая длинная
а если опустить переднее сидение в лежачие положение? они на самом деле не такие и габаритные
]Окончательный список
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. Zinka Маленькая страна
4. Алена" Маленькая страна
5. Ольки - Маленькая страна
6. Tosya Маленькая страна
7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
8.АлиКа90 Маленькая страна
9 Moxa- маленькая страна
10. LoonaMoona Маленькая страна
11. Фросенька Маленькая страна
12. Iren777 Маленькая страна
Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.
13. illusion_7 - цифры бракованный (договорилась с продавцом, напомнить ему при заказе)
14. Vera81 брак
15. tinydancer брак
16.marvit брак
Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет
Всем мира!!!!!!
Девочки, что-то я совсем не соображаю. Вот сейчас зима уже заканчивается, и надо будет малого переодевать во что-то демисезонное. Смотрю на комбезы, тот же ленне, например, а там же ноги открытые. Это что надо уже обувь покупать на полугодовалого ребенка, тем более, что он же еще и близко ходить не собирается?
Как вообще их весной одевать? Просто у нас это видимо еще осложняется тем, что он крупный и я бы хотела взять размер так, чтобы на осень тоже было. Не могу понять, что делать. А из зимнего мы уже выросли! Я бы его уже сейчас в демисезон переодела, и если холодно, то у меня есть конверт овчинный.
Социальные закладки