Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 174 из 3860 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 77192
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    seaeng и Мax_67 не ругайтесь!
    вот вам ссылка:
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/d...31012015134600
    спасибо menmen,ждем острых комментариев от патриота seaeng

2. Вверх #3462
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Поноса бы не дождаться очередного)))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    оно вам надо?))Просто многих еще не попустило,сперва Янык кинул и накрылся медным тазом их "светлое будущее",а теперь пете поверили и опять граблями по голове, да еще открываются интересные факты,что оранжевые работали на вовку,как и голубые!А ведь во власти все те же, что были на манеже еще с 1991 года.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #3464
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Меня очень раздражает петин популизм. Не можешь выполнить не обещай, ведь за язык никто не тянет. Сначала что то сделай, а потом заяви об этом на весь мир, и народ заметит, одобрит, поддержит.
    И? Караван идет дальше.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    seaeng и Мax_67 не ругайтесь!
    вот вам ссылка:
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/d...31012015134600
    Так ссылочка на постанову КМ или кого другого будет?
    В аэропорту, на слова министра никто ссылаться не будет, так что все это пока слова. Покажите мне Оф. закон или правовой акт. ждем-с.
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #3466
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    В аэропорту, на слова министра никто ссылаться не будет, так что все это пока слова. Покажите мне Оф. закон или правовой акт. ждем-с.
    Бесполезно. Тут собралась братия которая ждёт покращення здесь и сейчас. И им глубоко начхать на то, что на местах, особенно в судах и прокуратуре "працюють" Януковские выкормши...
    Увы, здесь нет януковской тумбочки где деньги лежат, и волшебной палочки, которая в один миг всех сделает счастливыми.
    Кстати, мне один пользователь в репу написал: "мне пофик Калбаса или кОлбаса-главное чтоб она была у меня в холодильнике)", а вот про то что это надо заработать - ни слова.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #3467
    Постоялец форума
    Учись читать без эмоций и расклеиваиня на людей ярлыков. Тебе же и на украинском и на русском дали ссылки и несколько раз повторили. Порох указом поручил разработать изменения в законодательство. Так что жди , разработают проект проголосуют и будет тебе официальная бумажка подписанная твоим любимым президеном. И сбудутся мечты о посещении Европы без виз.
    и невозможное возможно

8. Вверх #3468
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Тут собралась братия которая ждёт покращення здесь и сейчас. И им глубоко начхать на то, что на местах, особенно в судах и прокуратуре "працюють" Януковские выкормши...
    Увы, здесь нет януковской тумбочки где деньги лежат, и волшебной палочки, которая в один миг всех сделает счастливыми.
    Кстати, мне один пользователь в репу написал: "мне пофик Калбаса или кОлбаса-главное чтоб она была у меня в холодильнике)", а вот про то что это надо заработать - ни слова.
    Хочу вам полковник напомнить... что в вами уважаемых европейских странах и в штатах предусмотрено пособие... которое позволяет человеку жить и не работать... а у нас человек если не будет работать.. просто сдохнет на улице..!! так что ежели реч зашла за колбасу..то она таки должна быть в минимальном объеме у любого человека ..и даж у того который не работает... так что раз мы шагаем в европу .. то извольте думать по европейски тоже..!!

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Учись читать без эмоций и расклеиваиня на людей ярлыков. Тебе же и на украинском и на русском дали ссылки и несколько раз повторили. Порох указом поручил разработать изменения в законодательство. Так что жди , разработают проект проголосуют и будет тебе официальная бумажка подписанная твоим любимым президеном. И сбудутся мечты о посещении Европы без виз.
    Ну вот, а я о чем? Вот когда разработают, примут, вот тогда и будем говорить о свершившемся факте. А пока: Министр сказал, бабка у подьезда услышала и Макс тут туфту толкает.... выехать он не может, путешественник.

П.С.: ghbdtn, если уж влазишь, то хотя бы посмотри о чем речь...

10. Вверх #3470
    Постоялец форума
    Ты ссылку на эту бумажку дай, а на словах и я могу много чего о тебе рассказать...
    Есть такой сайт официальный "Верховна рада". Специально для тех кому мерещятся путинские агенты. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/40/2015 Только прочитайте пожалуйста очень внимательно хотя бы три раза. 1. Кабінету Міністрів України НЕВiДКЛАДНО. Заседание ВР на 3 февраля. Учитывая что большенство президентское примут достаточно быстро. Если конечно только кабмин не затянет до 4 февраля)))))
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 31.01.2015 в 21:37.
    и невозможное возможно

11. Вверх #3471
    Есть такой сайт официальный "Верховна рада". Специально для тех кому мерещятся путинские агенты. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/40/2015 Только прочитайте пожалуйста очень внимательно хотя бы три раза
    Что читать? Это указ Президента, там ни слова о том что вас не выпустят за границу!!

Только прочитайте пожалуйста очень внимательно хотя бы три раза

12. Вверх #3472
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хочу вам полковник напомнить... что в вами уважаемых европейских странах и в штатах предусмотрено пособие... которое позволяет человеку жить и не работать... а у нас человек если не будет работать.. просто сдохнет на улице..!! так что ежели реч зашла за колбасу..то она таки должна быть в минимальном объеме у любого человека ..и даж у того который не работает... так что раз мы шагаем в европу .. то извольте думать по европейски тоже..!!
    Кузенька, так они не строили тот социализм с человеческим лицом который ты так рьяно защищаешь, а думали о людях....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #3473
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кузенька, так они не строили тот социализм с человеческим лицом который ты так рьяно защищаешь.
    А какая разница шо строили... мыж все давно поваляли и бум строить новое-европейское... по их образу и подобию... а значит колбаса должна быть и у того кто не работает... и это как раз по СССРовски... требовать колбасу зарабатывать..у нас даж статья за тунеядство имелася..тоесть получается что ваш ненавистный СССР развалили... а у вас СССРовские мыслительные рефлексы требовать труд осталися..!!! Противоречие однако возникает в этом месте..!!

14. Вверх #3474
    Не покидает форум
    Ув.Полковник.Практически везде на Юго-Востоке при власти осталась П.Р.,которая и ругает "хунту".НИКАКИХ изменений нет и быть не может в Одессе и вдругих городах,пока эти "антифОшисты" при власти.Несколько Ворсоветов в своих постановлениях исключили фразу,"что Россия является агрессором"...Потому,что не могут гавкать на своих хУзяев,которые их в своё время привели к власти.Так было и при "померанчевой чуме",когда практически во всех Облсоветах и Ворсоветах П.Р. имело большинство...А виноваты-сами понимаете кто...И при "померанчевой чуме" Климовы" стали в разы богаче..Жаль,что дурачьё этого не понимает..И их не мало..Эта война всех высветила....

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Что читать? Это указ Президента, там ни слова о том что вас не выпустят за границу!!

Только прочитайте пожалуйста очень внимательно хотя бы три раза
    Ты абсолютно прав.. Слова о том что без справки тебя не выпустят будут в пропозициях КМ А будет это в очень недалеком будущем о чем тебе министр обороны и озвучил. Так что чуть чуть терпения и будет на выполнение указа тебе официальная ссылка
    и невозможное возможно

16. Вверх #3476
    Ты абсолютно прав.. Слова о том что без справки тебя не выпустят будут в пропозициях КМ А будет это в очень недалеком будущем о чем тебе министр обороны и озвучил. Так что чуть чуть терпения и будет на выполнение указа тебе официальная ссылка
    Вот, чего я и добиваюсь: официальную ссылку, которая будет (как вы верно заметили) в недалеком будущем!!! А пока, слова министра, это всего лишь слова....

17. Вверх #3477
    User banned
    Есть такой сайт официальный "Верховна рада". Специально для тех кому мерещятся путинские агенты. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/40/2015 Только прочитайте пожалуйста очень внимательно хотя бы три раза. 1. Кабінету Міністрів України НЕВiДКЛАДНО. Заседание ВР на 3 февраля. Учитывая что большенство президентское примут достаточно быстро. Если конечно только кабмин не затянет до 4 февраля)))))
    А в чем возникнет проблема у вас c принятием этого закона?

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Этот 90-летний покойный араб, как тут выражаются. Делает для остановки российской агрессии в сотни раз больше, чем все ВСУ вместе взятые.

Но Вам же пришла другая установка. Да?
    прошла неделька и я вам отвечу. у защитников поездки пети на похороны к дедушки(в момент трагедии в Мариуполе) был аргумент такой примерно: мол петенька там чуть ли ни за цену на нефть договаривается. вопросик такой, петя не договорился?или глава ОПЕК делает вбросы? Цены на нефть могут взлететь до 200 долларов http://news.finance.ua/ru/news/~/343289

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы видели эту передачу с Арестовичем?

Сегодня как раз время было, посмотрела, с пользой время потратила.
    lalalyla,спасибо за ссылочку!
    очень содержательное беседа, Арестович изложил множество интересных мыслей.
    Последний раз редактировалось menmen; 01.02.2015 в 02:17.

20. Вверх #3480
    User banned
    Вниманию Президента Порошенко:

Зачем Бачун летал в Москву?
    Автор: Сергей Иванов
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/54cd3096285c2/

цитата:
    Прошу Генерального прокурора Украины ответить на эти вопросы публично, а Службу безопасности Украины прошу проверить заместителя Генерального прокурора Украины Бачуна О.В. на предмет его возможного сотрудничества со спецслужбами Российской Федерации.

и множество острых комментариев под статьёй
    Последний раз редактировалось menmen; 01.02.2015 в 02:22.

Ответить в теме
Страница 174 из 3860 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права