Вот мне хочется всем вам написать " Спасибо, мои дорогие"! Правда, в такой ситуации ваши советы и опыт для меня бесценен! Я желаю всем нам здоровья!
|
Вот мне хочется всем вам написать " Спасибо, мои дорогие"! Правда, в такой ситуации ваши советы и опыт для меня бесценен! Я желаю всем нам здоровья!
Мне тоже кажется, что нужно работать, но тут ещё важно, чтобы эта работа приносила хотя бы мало-мальское удовольствие.. хотя в наше время перебирать не приходится, это понятно. если есть возможность, всё-таки утройте себе отпуск , но небольшой, недели хватит, но не запирайтесь одни дома, пиргласите родственницу, подругу, кого-нибудь, кто может вам составить компанию. найдите хобби, почитайте курпатова или т.п., просто он с юмором пишет, мне легче всего читать его пока.
и не дайте себе скучать всё это время! ато загрузитесь ещё больше..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Как вы себя чувствуете эти дни?) Я блин как выжатый лимон хожу..
Наверное погоды... У меня пару дней назад симпато-адреналовый криз случился, среди ночи вдруг проснулась, так врачи и сказали что видно атмосферное давление, перепады и т.д.. Потому как спала себе спокойненько, никого не трогала, а тут на тебе...
Девочки правильно пишут, однозначно работать!!!! Скачайте книгу Владимир Леви "Искуссво быть собой"...там много практических рекомендаций. Постоянные занятия дают результат, проверено. Не опускайте руки, работайте через силу, если совсем тяжело, с помощью медикаментов, но работайте...дома капкан!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Именно так, мое мнение что на одних Адах, или на одной голой психотерапии или на одной физкультуре или только на сосудистых препаратах при средней-тяжелой степени вегетативной дисфункции, там где уже имеются устойчивые сильно выраженные соматические симптомы, далеко не уедешь, т.е. надо комбинировать толи чередовать их.
Да, именно так и нужно бороться с этой "болячкой", только не пойму, это что получается, что если ВСД может повлечь устойчивые сильно выраженные соматические симптомы, значит всё не так безобидно? Неужели ВСД приводит к патологии? Я думала что просто временно нарушается функция...
Подскажите, вегето-сосудистая дистония и нейроциркуляторная дистония - это одно и то же?
Если тебе не просто плохо, а хреново, надави на точку и держи долго. Снижает резко давление,
нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах - на грани звона.
Этим пользуются в военной медицине.
А там лечение от обычной сильно отличается.
Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,
быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке..
Ооочень болезненная.. Держать надо долго -1 минуту
Но, зато, потом любая боль уходит.
Уходит и другая боль - из позвоночника.
Точка реальная...я когда на иголки ходила, там было самое болезненное место. Еще ее стимулировать хорошо при головной боли...помогает.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки