| ||
ТАк я за это и говорю.
Уважение и понимание.
Не оправдывает.
Я уже с себя начал.
Вижу пешехода на переходе и могу пропустить - пропускаю.
А если дЕбил выбегает за секунду до проезда, или стоит ждёт а потом начинает стремиться, или вообще на красный(таких много) или в не устанвленноом месте, то как?
Сигнал до полика)) (под конторолем) Только так. Пусть межуются
нельзя же так, давеча еду по Адмиральскому проспекту, за "Вымпелом" пешеходник, идет "тело" и видя мою машину (а скорость около 40-50 км, там от перекрестка и некогда разогнаться было), буквально в 10 метрах от авто тупо делает шаг на проезжую часть, остановиться не успевал, хорошо что не было машины в левом ряду я успел уйти. думать бестолковкой ведь надо не только водителям но и пешеходам
Печально....
По правилам пешеходы не должны слепо выбегать на пеш.переход.
А что сегодня случилось на 7-ой Пересыпской на ж/д переезде? Стояла в 12 дня электричка прямо на переезде, сам переезд был закрыт, машины скопились...
молодой человек, откровенно говоря, Ваше поведение меня просто возмутило.
1) что вы подразумеваете под словм сдал???
На сколько я понимаю сдал - это когда сфотографирывал факт нарушения, а потом отправил это в ГАИ. А то, что человек просто ответил на вопрос сотрудника ГИБДД о причине совей остановки перед пешеходны переходом, соблюдая ПДД - дык хвала ему да поклон. Он то ничего не нарушил.
2) законов никто не отменял. и если Вам не известно, то в любом книжном магазине продают 2 интересные книжечки ПДД и Коментраии к ПДД. (ПДД - это правила дорожного движения - если вы не в курсе. Да-да, есть такие правила.) И обратите осбое внимание на пункт 4.16.А в котором упоминается о безпрепятственном преимуществе пешеходов на пересечение дороги в отведенном для них месте. А в коментариях Вам еще и расскажут о том, что дорога для ПЕШЕХОДОВ - только их дорога, и нефиг Вам "посягать" на их собственность.
3) по поводу дать Вам Ф.И.О. для проверки, а свои данные не стремно то дать??? поди у Вас там не "девственный" талон предупреждений.
Но, хочу заметить,что не полностью защищаю пешеходов. и я большой сторонник все-таки узаконить пункт о введении штрафов для пешеходов. Да и на дорожных биг-бордах лучше бы вместо рекламы - ПДД разместили, особенно по правилам перехода дороги.
и еще - водитель-пешеход и его манера перебегания через дорогу - это точно подмеченно
И, уважаемые водители, помните, именно Вы управляете агрегатом повышенной безопасности, и именно Вы несето ответственность за все, что происходит на дороге ( во всяком случае так гласят наши "дурацкие" законы.
Надо, чтоб еще и пешеходов, нарушающих ПДД штрафовали. Тогда может меньше под колеса попадать будут. А то, штрафы относятся только к водителям.
"Только в нашей стране, пешеход бегущий на красный сигнал светофора, может быть сбит... другим пешеходом, бегущим ему навстречу"(Задорнов)
Меня просто разрывает от этого форума))))
Я так понял Вы его адвокат ))))
Спецом зарегистрировались что бы отписать тут что Вас это возмутило))))
Блин не курите эту дрянь))))
Сдал и означает сдал)))
Вот когда его поставять за [censored] а не запропуск.
А сейчас именно так и делают.
Тобишь тормозят за момент начала перехода пешеходного перехода,
потому как правила не регулируеют момент перехода.
И вот когда какой то терпило будет мычать при виде гаишника и тыкать пальцам на вашего подзащитного,
тогда земля и крутнеца против Вас.
Заметьте я не поощраю действия о не пропуске пешеходов,
лишь констатирую факт не понимания водительской солидарности.
Вот такие и проезжают мимо и им чихать на всех кроме себя.
и не лезьте в речку если не знаете где брод.
мой талон такой проженный что Вам и не снилось.
Два начальник Гор гаи лично у меня его забирали и возвращали.
а терпило он и в африке терпило.
Всем удачи на дорогах.
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Albes; 25.05.2009 в 22:24.
Даже ГАИ говорят, что не штрафуют.та штрафуют у нас пешеходов..
Прекращаем оффтоп, хамство в другой теме!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки