| ||
Да сдал ты его))))
а нас както также остановили гаишницы))))
давно было...
А мы за 2 минуты до того переходили переход перед тем как сесть в машину.
Так вот отсановили и спрашивают переходили дорогу перед машиной а он вас не пропустил и смотрим на типка что стоит дрожит уже..)))
А мы мороз включили и нет говорим не шли вообще, не мы не знаем не чего)))
Так что сдал ты его сдал)))
Молодцы пацаны!А мы мороз включили и нет говорим не шли вообще, не мы не знаем не чего)))
Только что не доезжая до поворота на Южное маршрутка сбила женщину.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ГАИ в большинстве случаев непропуск пешехода притягивает за уши.С одной стороны некрасиво сдавать, а сдругой стороны он не пропустит как нибудь чью нибудь бабушку или ребенка, да не прото не пропустит а зацепит или вообще бахнет...
как понимаю появились типа правильные пацаны....
ну вот правильно замечено было - пусть ездят по пеходам ... не пропускают ... морозятся и уходят от ответственности ...
пусть будут такие же правильные что будут им потакать...
только потом если что - вы же правильные будете кричать и волать что мол законы не соблюдаются....что безнаказанно всё...
морозьтесь дальше - беспредел в нашей стране начинаеться именно с таких как вы !!! правильно морозящихся !!!
ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ИХ!!!
тем более правила движения ,где каждый пункт вписан человеческой кровью или жизнью....
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Попередня причина аварії - водій вантажівки, яка зареєстрована у Туреччині, заснув за кермом та не впорався з керуванням.
25 травня на Львівщині оголошено днем жалоби за загиблими в ДТП.
http://tsn.ua/ua/ukrayina/25-travnya-na-lvivshchini-ogolosheno-dnem-zhalobi-za-zagiblimi-v-dtp.html
О! Страна знает своих героев
Последний раз редактировалось Albes; 25.05.2009 в 22:21.
неоднократно становлюсь свидетелем как маршрутчики начинают на перегонки с легковушками на этом спуске играть, им похрен что люди по салону как тенисные мячики летают, им надо на своей консервной банке показать всем остальным таким же консервным банкам что его банка быстрее всех с горки катится. дебилы.
А что там непонятного? ГАИ зарабатывает на водителях и делают это любыми способами. Простой пример - подъезжаешь ты к переходу, никого нет на нём. А в момент пересечения с левой стороны на него выходит пешеход. Помехи ты ему не создал, однако ГАИ заявляет - не пропустил. Таких примеров вагон и маленькая тележка.непонял смысла твоей фразы...
А кто вам сказал что я говорил от имени водителя?
Я ведь тоже пешеход
Не пропустил пешехода на переходе - расстрел.
Причем на месте.
Вы видели трупы пешеходов на дорогах? нет?
а я видел.
мне не понравилсь.
вам нравятся мозги на асфальте? тогда я могу понять, что вы оправдываете водителей, которые не пропускают пешеходов
Я сразу сказал, что водитель такое не может написать. Люди, которые водят авто, по другому даже дорогу переходят. При вождении авто нужно придерживаться главного правила - вокруг одни идиоты, и тебе нужно от них увернуться!. В первую очередь это правила должны придерживаться пешеходы, чтоб сохранить жизнь и здоровье. Предлагаю тогда расстреливать и пешеходов, переходящих дорогу в не положенном месте. Их бы не плохо было и штрафовать. Часто вижу, как переходят дорогу в не положенном месте, прямо под носом у гаишников. Но на такую мелочь нет времени у "хранителей порядка", они даже не делают замечания нарушителям.
Социальные закладки