Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 118 из 394 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7864
  1. Вверх #2341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Свежую ф1 брать? Есть пакет доков когда на свидетельство подавали. Там и форма. Лето 2014.
    форма свежая нужна, вы главное напешите заявление, а потом донесете недостающие доки.

2. Вверх #2342
    Посетитель
    а, да, справка о доходах, если такая имеется.

3. Вверх #2343
    Душечка
    Цитата Сообщение от Leenka Посмотреть сообщение
    а, да, справка о доходах, если такая имеется.
    Объясните сразу, на каком основании и для какой цели? Форма №1 туда же)

4. Вверх #2344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Объясните сразу, на каком основании и для какой цели? Форма №1 туда же)
    Вы же в терцентр несете и форму, и доходы! Если у вас есть какие-то вопросы, обращайтесь к руководству, уверена, что они обьяснят.

5. Вверх #2345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер мамы, Меня зовут Настя \ тоже многодетная, у меня трое детей, на подходе четвертый. Такой вопрос: детские болезни: это только у меня так: заболел один и начинают болеть все, зимой простудные летом отравления ( ну пару раз было), просто опять простудных второй виток пошел этой зимой, а я что то отчаялась,
    Я думала, что это только у меня так. Как пошли в сад, как не ОРВИ, так расстройство. Был период, что думала, что не выдержку и "тронусь".
    Три сына - это тройная защита!!!

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    О в инфекционке, я прошлым летом с тремя была,
    Спасибо , будем стараться
    Ага, а я как понавиделась там со старшим, да поначиталась на форуме, так с третьим просто отказалась от госпитализации (ре было 10 мес.), и по сей день рада своему решению! ибо ему с ходу хотели колоть цефтриаксон, а педиатор на следующий день назначил более адекватное лечение и все слава Богу!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Вы же в терцентр несете и форму, и доходы! Если у вас есть какие-то вопросы, обращайтесь к руководству, уверена, что они обьяснят.
    А я вот в тер. центре не состою именно из-за того, что требуют справку о доходах. Так понимаю к вам без справки тоже нельзя?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    насчёт справки о доходах для регистрации в совете как то настораживает-зачем???!!!

9. Вверх #2349
    Не покидает форум
    Не сравнивайте официальную организацию (терцентр), подконтрольную властям, и общественную организацию, которая никому ничего не должна, а потому, по сути, может творить всё, что угодно. Это совершенно незаконное требование. Каждый человек имеет право не передавать таким организациям никаких персональных данных, а его доходы - это вообще коммерческая тайна. Терцентр - другое дело. Они по закону могут запросить у налоговой справку о доходах, а совет многодетных - нет. В этом и вся разница.

10. Вверх #2350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Вы забыли справки о ДОХОДАХ членов семьи. И как вы могли про них забыть? !! этот момент же так активно обсуждался?! или это чтобы мамочек не спугнуть сразу ?))))))))))))

а, так и потом ее не потребуете?

точно....если вам не важен район проживания уже - то при чем здесь форма1?
    Если у вас есть вопросы, пожалуйста к руководству, я не компетентна на такие вопросы отвечать.
    Говорю за себя, мне комфортно в нашем обществе! Справку лично не несла, так как не работаю и выплаты на детей уже не получаю, соответственно справку неоткуда брать, но меня взяли и я, и мои дети очень этому рады!
    Все каникулы мы посещали разные утреники(мор.вокзал, театры, кино, музеи, выставки БЕСПЛАТНО), систематичними получаю молочные продукты, детское питание! Я лично довольна!
    А вы так переживаете, куда же документы ваши пристроят, так вот пока вы переживаете другие рады, что есть еще такие организации.

11. Вверх #2351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте официальную организацию (терцентр), подконтрольную властям, и общественную организацию, которая никому ничего не должна, а потому, по сути, может творить всё, что угодно. Это совершенно незаконное требование. Каждый человек имеет право не передавать таким организациям никаких персональных данных, а его доходы - это вообще коммерческая тайна. Терцентр - другое дело. Они по закону могут запросить у налоговой справку о доходах, а совет многодетных - нет. В этом и вся разница.
    Ну так не идите в такие организации, вас что заставляют! 170 семей не считают, что справка о доходах имеет такую ценность!
    Повторюсь, может там есть, что скрывать, в справке то этой?

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Та не, у меня, например, в принципе проблема предоставить такую справку, ибо официально я очень давно не работаю и трудовая на руках. Как в этом случае???????????
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #2353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я вот в тер. центре не состою именно из-за того, что требуют справку о доходах. Так понимаю к вам без справки тоже нельзя?
    один вопрос если ее нет и не может быть(как например у меня), но если справка есть, но вы ее просто не хотите нести.

14. Вверх #2354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Та не, у меня, например, в принципе проблема предоставить такую справку, ибо официально я очень давно не работаю и трудовая на руках. Как в этом случае???????????
    я же говорю, если я не работаю, не получаю пособие, значит справку не предоставляю.

15. Вверх #2355
    Душечка
    Значит, все мамочки не работают. И папочки вместе с ними! На нет - и суда нет

16. Вверх #2356
    Не покидает форум
    Ну так не идите в такие организации, вас что заставляют! 170 семей не считают, что справка о доходах имеет такую ценность!
    Повторюсь, может там есть, что скрывать, в справке то этой?
    Во-первых, не хамите. Во-вторых. Есть ЗАКОН. Он, в частности, говорит о том, что мои персональные данные я имею право никому не сообщать. А также о том, что мои доходы - это комерческая тайна.
    Терцентр, собес - это другое. Они на основании наших доходов начисляют нам какую-то ГОСУДАРСТВЕННУЮ помощь. Кроме того, они полномочны запросить нашу справку о доходах при необходимости из налоговой.
    Совет многодетных - это не частная организация, это - ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, которая создаётся как бы под патронатом районной администрации, но не имеет ни прав, ни ответственности официальной организации. А потому о доходах семей знать ей просто не положено. И любые требования огласить свои доходы с её стороны выглядят как требование отдать квартиру главарю секты - и никак иначе.
    ЛЮбые правила, предусмотренные уставом общественной организации, не являются обязательными для исполнения, если противоречат закону Украины. ПОэтому Вы по-простоу не можете требовать от людей справку о доходах, а люди не обязаны и не должны Вам её предоставлять. Кто хочет - может хоть ключи от квартиры Вам отдать.
    Я Вам уже как-то задавала вопрос: ДЛЯ ЧЕГО Вам нужна справка о доходах? В зависимости от дохода, Вы раздаёте разную помощь? Вы мне внятно так и не ответили.

PS А к Вам в совет я и не собираюсь идти, очень уж нехорошо Вы себя ведёте (не имею в виду Ва лично - я о Вашем совете). Нарушая Закон в одном, Вы наверняка нарушаете его и в другом - очень уж не хочется никаких неприятных неожиданностей.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 02.02.2015 в 07:44.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    один вопрос если ее нет и не может быть(как например у меня), но если справка есть, но вы ее просто не хотите нести.
    Да, просто не хочу нести. С какой стати я должна вам показывать свои доходы? И если мой доходы будут очень большими, то что, я не смогу посещать мероприятие? Или мне не будут давать пайки? Человек может быть богат и морально и материально.Как это влияет на общественную организацию, не понятно? Объясните мне тупой, на кой черт вам нужна эта справка?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    и мне нельзя.при чем сказали принести справки о доходов всех, кто прописан с нами-а это родители и сестра еще!!!!!!! это про Приморский на Новосельского вроде.
    всем спасибо!

19. Вверх #2359
    Модератор

Да, просто не хочу нести. С какой стати я должна вам показывать свои доходы? И если мой доходы будут очень большими, то что, я не смогу посещать мероприятие? Или мне не будут давать пайки? Человек может быть богат и морально и материально.Как это влияет на общественную организацию, не понятно? Объясните мне тупой, на кой черт вам нужна эта справка?
    Ну мне кажется, что любая помощь оказывается в первую очередь нуждающимся. Многодетные семьи часто нуждаются в поддержке, поэтому приравниваются к категории малоимущих. Но эсли в справке о доходах грубо говоря 50 тыщ в месяц, вы считаете им не имеют права отказать в пайке?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, что любая помощь оказывается в первую очередь нуждающимся. Многодетные семьи часто нуждаются в поддержке, поэтому приравниваются к категории малоимущих. Но эсли в справке о доходах грубо говоря 50 тыщ в месяц, вы считаете им не имеют права отказать в пайке?
    Я считаю, что общественная организация не имеет права требовать справку о доходах. И Закон тоже так считает. Я очеь сомневаюсь, что те, кто имеют ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход 50 тыс. будут связываться с советом многодетных и ждать какие-то пайки. Скорее происходит наоборот - имея реальный доход 50 тыс, показывают официально минималку, оформляют малообеспеченность и получают и пособие, и пайки, и всё прочее. И те, у кого нет справки о доходах (официально не трудоустроены) на самом деле же где-то работают и что-то зарабатывают, зачастую весьма немало - от них разве требуют какие-то справки?
    А совет - да, может и фильтровать помощь по потебностям. Но только в рамках закона, который они и не думают соблюдать.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 02.02.2015 в 13:33.

Ответить в теме
Страница 118 из 394 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права