и я тоже Суворовский! Девочки может вместе поедим?)
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
и я тоже Суворовский! Девочки может вместе поедим?)
:)))
Девочки, заказывала сейчас одежку для деток Smil, и там есть распродажные модели на разные возраста на лето по старым ценам!!! Конечно не все размеры, но что то попадается. Сарафан дочке 5 лет за 49 грн взяла, туника 36 грн, бриджи 34 грн.
Кому нужно деток при одеть на лето, обращайтесь. Мне во вторник привезут заказ, могу к своему заказу добавить ваши позиции, доставка бесплатно.
www.smil.ua
A мы с подружками скооперировались, и сделали заказ в "Модных детках" http://modni-ditky.com.ua/
Можно покупать в розницу, СП, оптом. У нас была СП (от 1000 грн.), цены где-то на 5-7 грн. ниже от цен, указанных на сайте.
Во вторник заберу посылку с НП. Если кому интересно, могу написать, как качество вещичек.
Мамусик три раза
Согласна. Качество отличное. Тоже нравится эта ТМ, но нынче цены там "кусаются"-неоправданно. Раньше покупала только "Смил".
А вы где находитесь, я бы футболку добавила к вашему заказу (если мне будет удобно забрать).
"Модные детки" хвалят, и ткани турецкие тоже. В общем, как заберу, определюсь, подходят они мне или нет.
Мамусик три раза
ДОбрый вечер мамы, Меня зовут Настя \ тоже многодетная, у меня трое детей, на подходе четвертый. Такой вопрос: детские болезни: это только у меня так: заболел один и начинают болеть все, зимой простудные летом отравления ( ну пару раз было), просто опять простудных второй виток пошел этой зимой, а я что то отчаялась,
А я такая странная сегодня
Добрый вечер. Не отчаивайтесь. Это так у всех. Знаете, была в октябре с младшей дочкой в инфекционке (это очень страшная история; кто там был-поймёт), так лечили там от одного (это хорошо, что мы через 2 дня збежали), а привезли другое-ротавирус. Так переболели не только дети, а мы с мужем, ещё и мои родители, которые приезжают к нам на выходные.
Поэтому... будьте здоровы и не падайте духом.
Мамусик три раза
Справки о доходах уже не требуете?))))))))))))
Социальные закладки