Здравствуйте. Добро пожаловать, и спасибо, что заглянули в темку.
Заказ оставляем в теме в виде ссылок. Минималка по этому сайту 5 единиц... с Вашими двумя нам остаётся подождать одного желающего и "в путь" )))
Ваша цена, это будет цена сайта +10% (в случае, если заказ с одного сайта превышает 500гр, то 7%) + доставка перевозчиком в Одессу равномерно разделенная между всеми участниками СП
Когда сбор будет готов к отправке Вы получите личное сообщение на оплату, из которого Вы сможете узнать сроки и условия оплаты.
Если по какой-либо причине Вы решите отменить свой заказ, пожалуйста сделайте это до того, как он будет отправлен на выкуп, чтоб не подводить остальных участников СП
Вот вроде и всё...если у Вас остались какие-либо вопросы, задавайте, я с удовольствием Вам отвечу
Ещё раз, добро пожаловать, и удачных покупок
ПыСы: спасибо, что заполнили форму знакомств...на эмейл указанный в форме я вышлю Вам табличку в которую будут вноситься все Ваши заказы и оплаты, для Вашего и моего удобства оформления заказов. Пока в ней только некоторая информация для ознакомления, позже, когда будем отправлять заказ, я внесу в неё сумму на оплату...очень надеюсь, что я Вас не запутала

Социальные закладки