|
азот оч сушит коху.если кожа жирная и молодая-подходит, если нет, то не стоит его делать.есть современные аппараты, которые охлаждают кожу оч существенно и не приводят к пересушиванию кожи.что вспоминать, что было в СССР?тогда можно вспомнить, что красавицы былых времен отбеливали кожу кремом со ртутью.
простите,Лина Косметолог,но не соглашусь с Вами.мезороллер не убирает глубокие носогубные складки.он может сгладить их немного, но особого эффекта не будет.
Нет предела совершенству!
Спасибо за отзыв!) А подскажите, пожалуйста еще, на сколько хватает эффекта от криопилинга и сколько процедур Вы делали? Есть ли необходимость до того как, делать чистку лица? И читала, после него корочка может быть, отшелушивание и обновление, была?
Действительно сужает, чистит поры и есть лифтинг эффект?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень хорошо о крио написала Натурель, могу только добавить, что эта процедура хороша как самостоятельная, так и проведенная курсом лечения до 7-10 раз. Шелушение зависит от интенсивности процедуры. Корочка наблюдается только при прижигаии бородавок и паппилом. Мои клиенты обожают крио после механической чистки лица и как самостоятельную процедуру.
Пластические хирурги жалуются, что хорошие косметологи сегодня забирают их хлеб..))
При правильном косметологе и пластический хирург не нужен..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Девочки, подскажите куда и к кому обратиться с проблемой появившегося пигментного пятна на лице? Чем это вообще убирается? Лазером или есть другие варианты?
Что посоветуете?
Про крем со ртутью---это не о чем!!!неуместно!!!зачем игнорировать..то что до сих пор "работает"и реально помогает(это я про азот в дюаре!!!))себестоимость его в разы меньше чем дорогостоящие аппараты.. а это (цена процедуры!!))сейчас ОЧЕНЬ актуально...!!!!Пора вспомнить хорошо забытое ....старое!!!..хотя хорошие косметологи и не забывали!!!!
Косметолог не волшебник
Если женщина ухаживает за собой правильно и систематично смолоду,прислушивается к тому ,что советует ей косметолог,то и пластический хирург ей не пригодится(конечно если ей не взбредет в голову менять нос или грудь))
Но если она пол жизни проводит в солярии ,делая перерыв на сигаретку с пивом,а из косметики у нее нивея в голубенькой баночке-потому что какая разница?крем же!!
то в ее 45 лет даже самый правильный косметолог чудес невозможных не сотворит
Лина Гайсинская-косметолог
Естественно.))
Если женщина впервые вспоминает о себе в 45, поднять и изменить может только волшебник...
Речь была о женщинах, кто следит за собой с молодости..
Да..да..!!! и на старые (базовые знания!!!))))еще и все современные методики преплюсовали!!!Современная косметология каждый месяц что то новенькое выдает!!!Но чаще всего...все новое.хорошо забытое старое..и в основу новых аппаратов ложатся физиотерапевтические методики...(конечно исключение составляют нанотехнологии..препараты для контурной пластики..и много чего!!))))Жизнь с косметологом становиться легче и красивее!!!!
вот именно, много чего нового появляется!но нельзя отрицать, что ртуть не вредна!что азот не сушит кожу!что азотом сейчас (при отоплении в помещениях и при ветре на улице) делать не стоит.и тем более не показан жидкий азот при сухой , чувствительной и возрастной коже.конечно, кто же с вами спорит, что есть классика-ромашковая вода для ополаскивания волос, умывания, клубника для масок и т.д. и т.п....но стоит ли ожидать, что такие косметические средства могут существенно улучшить внешний вид?да, жизнь с косметологом(знающим и умелым дерматологом!) реально становится лучше! но только тогда, когда косметолог-дерматолог знает свое дело!!я хожу к И.С.Капшученко и прислушиваюсь к ее мнению.только она меня не сушит азотом и не делает мне ртутных кремчиков)))))))))))))))))
Пы.Сы.вы уверены, что "красавицы",которые пользовались ртутным кремом, здравствуют до сих пор?))))
Последний раз редактировалось Нея; 01.02.2015 в 21:58.
Нет предела совершенству!
посоветуйте хорошего косметолога . девочке 16 лет, проблемы с кожей, постакне, остались следы от прыщей
Подскажите, эффективен ли азот в борьбе с демодекозом? Я так понимаю это наверное точечные прижигания делаются? Мне как-то кто-то из девочек здесь на форуме советовал, тогда я не рискнула, а сейчас вспомнила и задумалась.
Социальные закладки