Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 401 из 807 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 16121
  1. Вверх #8001
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Привет!косметологи,для носогубок что посоветуете?мне 28 лет.носогубки выражены стали очень из-за мимики!и может кто -то из личного опыта что-то посоветует!с меня+++!
    Мезороллер на гиалуроновую кислоту хорошую ,желательно гелевую
    Лина Гайсинская-косметолог

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Почему..обязательно----аппаратного????Криомассаж.(прижигания азотом)))известны со "времен царя Гороха"!!!и всегда стояли на вооружении у косметологов!!!(кстати в СССР в курсы обучения косметологов---азототерапия была обязательным аттрибутом обучения)))что сейчас ..к сожалению очень редко на обучающих курсах!!!!Никто не отменял старый ..добрый ДЮАР..с азотом!!!Во клиниках есть!!!
    Да, азот-это супер!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для Нея
    азот оч сушит коху.если кожа жирная и молодая-подходит, если нет, то не стоит его делать.есть современные аппараты, которые охлаждают кожу оч существенно и не приводят к пересушиванию кожи.что вспоминать, что было в СССР?тогда можно вспомнить, что красавицы былых времен отбеливали кожу кремом со ртутью.
    простите,Лина Косметолог,но не соглашусь с Вами.мезороллер не убирает глубокие носогубные складки.он может сгладить их немного, но особого эффекта не будет.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Прекрасная штука- аппаратный крио массаж для лица.

Очень ее люблю.
    Никаких отеков. Ощущение нового лица. А если после него вам сделают нужную маску, будете выглядеть королевишной..)
    Спасибо за отзыв!) А подскажите, пожалуйста еще, на сколько хватает эффекта от криопилинга и сколько процедур Вы делали? Есть ли необходимость до того как, делать чистку лица? И читала, после него корочка может быть, отшелушивание и обновление, была?
    Действительно сужает, чистит поры и есть лифтинг эффект?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!) А подскажите, пожалуйста еще, на сколько хватает эффекта от криопилинга и сколько процедур Вы делали? Есть ли необходимость до того как, делать чистку лица? И читала, после него корочка может быть, отшелушивание и обновление, была?
    Ничего не могу сказать о криопилинге. Я его не делала.

Делаю аппаратный крио массаж, который охлаждает кожу, он действительно не сушит и просто возрождает лицо. Особенно хорош перед выходом куда-то "в свет")))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #8006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Очень хорошо о крио написала Натурель, могу только добавить, что эта процедура хороша как самостоятельная, так и проведенная курсом лечения до 7-10 раз. Шелушение зависит от интенсивности процедуры. Корочка наблюдается только при прижигаии бородавок и паппилом. Мои клиенты обожают крио после механической чистки лица и как самостоятельную процедуру.

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    азот оч сушит коху.если кожа жирная и молодая-подходит, если нет, то не стоит его делать.есть современные аппараты, которые охлаждают кожу оч существенно и не приводят к пересушиванию кожи.что вспоминать, что было в СССР?тогда можно вспомнить, что красавицы былых времен отбеливали кожу кремом со ртутью.
    простите,Лина Косметолог,но не соглашусь с Вами.мезороллер не убирает глубокие носогубные складки.он может сгладить их немного, но особого эффекта не будет.
    Ну так мы все таки косметологи))
    Не пластические хирурги))
    Все что мы делаем-сглаживает,визуально уменьшает,улучшает внешне.

8. Вверх #8008
    Пластические хирурги жалуются, что хорошие косметологи сегодня забирают их хлеб..))

При правильном косметологе и пластический хирург не нужен..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #8009
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, подскажите куда и к кому обратиться с проблемой появившегося пигментного пятна на лице? Чем это вообще убирается? Лазером или есть другие варианты?
    Что посоветуете?

10. Вверх #8010
    Постоялец форума
    Про крем со ртутью---это не о чем!!!неуместно!!!зачем игнорировать..то что до сих пор "работает"и реально помогает(это я про азот в дюаре!!!))себестоимость его в разы меньше чем дорогостоящие аппараты.. а это (цена процедуры!!))сейчас ОЧЕНЬ актуально...!!!!Пора вспомнить хорошо забытое ....старое!!!..хотя хорошие косметологи и не забывали!!!!

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пластические хирурги жалуются, что хорошие косметологи сегодня забирают их хлеб..))

При правильном косметологе и пластический хирург не нужен..)
    Косметолог не волшебник
    Если женщина ухаживает за собой правильно и систематично смолоду,прислушивается к тому ,что советует ей косметолог,то и пластический хирург ей не пригодится(конечно если ей не взбредет в голову менять нос или грудь))
    Но если она пол жизни проводит в солярии ,делая перерыв на сигаретку с пивом,а из косметики у нее нивея в голубенькой баночке-потому что какая разница?крем же!!
    то в ее 45 лет даже самый правильный косметолог чудес невозможных не сотворит

12. Вверх #8012
    Естественно.))

Если женщина впервые вспоминает о себе в 45, поднять и изменить может только волшебник...

Речь была о женщинах, кто следит за собой с молодости..

13. Вверх #8013
    Постоялец форума
    Представьте себе, что в крупных клиниках до сих пор готовят отбеливающие кремы с белой осадочной ртутью (хотя официально ее давно сняли с производства). Думаю, что мед ртуть не вреднее чем облучение лазером. Те "красавицы" из ССР до сих пор здравствуют.

14. Вверх #8014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что в крупных клиниках до сих пор готовят отбеливающие кремы с белой осадочной ртутью (хотя официально ее давно сняли с производства). Думаю, что мед ртуть не вреднее чем облучение лазером. Те "красавицы" из ССР до сих пор здравствуют.
    Да..да..!!! и на старые (базовые знания!!!))))еще и все современные методики преплюсовали!!!Современная косметология каждый месяц что то новенькое выдает!!!Но чаще всего...все новое.хорошо забытое старое..и в основу новых аппаратов ложатся физиотерапевтические методики...(конечно исключение составляют нанотехнологии..препараты для контурной пластики..и много чего!!))))Жизнь с косметологом становиться легче и красивее!!!!

15. Вверх #8015
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, сколько нитей и какая цена. Визаж это Эксиланс, рассос? Давно стоЯт?
    Я просто тоже их ставила, в 12 году, у Суламанидзе, он в Киеве обучение проводил. Сейчас не приезжает, вот думаю может у наших поставить.
    Ставила визаж - 1 упаковку. Делала на про6у, что6 понять, как пойдет. Ставила этой осенью.
    По моему, если не ошибаюсь в прошлом году приезжал Сулманидзе в Киев. Цена - в репку

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Да..да..!!! и на старые (базовые знания!!!))))еще и все современные методики преплюсовали!!!Современная косметология каждый месяц что то новенькое выдает!!!Но чаще всего...все новое.хорошо забытое старое..и в основу новых аппаратов ложатся физиотерапевтические методики...(конечно исключение составляют нанотехнологии..препараты для контурной пластики..и много чего!!))))Жизнь с косметологом становиться легче и красивее!!!!
    вот именно, много чего нового появляется!но нельзя отрицать, что ртуть не вредна!что азот не сушит кожу!что азотом сейчас (при отоплении в помещениях и при ветре на улице) делать не стоит.и тем более не показан жидкий азот при сухой , чувствительной и возрастной коже.конечно, кто же с вами спорит, что есть классика-ромашковая вода для ополаскивания волос, умывания, клубника для масок и т.д. и т.п....но стоит ли ожидать, что такие косметические средства могут существенно улучшить внешний вид?да, жизнь с косметологом(знающим и умелым дерматологом!) реально становится лучше! но только тогда, когда косметолог-дерматолог знает свое дело!!я хожу к И.С.Капшученко и прислушиваюсь к ее мнению.только она меня не сушит азотом и не делает мне ртутных кремчиков)))))))))))))))))
    Пы.Сы.вы уверены, что "красавицы",которые пользовались ртутным кремом, здравствуют до сих пор?))))
    Последний раз редактировалось Нея; 01.02.2015 в 21:58.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #8017
    Постоялец форума
    вот именно, много чего нового появляется!но нельзя отрицать, что ртуть не вредна!что азот не сушит кожу!что азотом сейчас (при отоплении в помещениях и при ветре на улице) делать не стоит.и тем более не показан жидкий азот при сухой , чувствительной и возрастной коже.конечно, кто же с вами спорит, что есть классика-ромашковая вода для ополаскивания волос, умывания, клубника для масок и т.д. и т.п....но стоит ли ожидать, что такие косметические средства могут существенно улучшить внешний вид?да, жизнь с косметологом(знающим и умелым дерматологом!) реально становится лучше! но только тогда, когда косметолог-дерматолог знает свое дело!!я хожу к И.С.Капшученко и прислушиваюсь к ее мнению.только она меня не сушит азотом и не делает мне ртутных кремчиков)))))))))))))))))
    Пы.Сы.вы уверены, что "красавицы",которые пользовались ртутным кремом, здравствуют до сих пор?))))
    про кремчик с ртутью....это не ко мне!!!!Я за него и не ратовала...а вот про Азот..считаю.что в умелых (знающих)руках..он кожу сильно не пересушит(если использовать по показаниям!!!)))все зависит от время экспозиции!!!

18. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    посоветуйте хорошего косметолога . девочке 16 лет, проблемы с кожей, постакне, остались следы от прыщей

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Подскажите, эффективен ли азот в борьбе с демодекозом? Я так понимаю это наверное точечные прижигания делаются? Мне как-то кто-то из девочек здесь на форуме советовал, тогда я не рискнула, а сейчас вспомнила и задумалась.

20. Вверх #8020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Подскажите, эффективен ли азот в борьбе с демодекозом? Я так понимаю это наверное точечные прижигания делаются? Мне как-то кто-то из девочек здесь на форуме советовал, тогда я не рискнула, а сейчас вспомнила и задумалась.
    в комплексном лечении демодекоза..азот применяют.в основном как криомассаж..в сочетании с другими методами...эффективен...

Ответить в теме
Страница 401 из 807 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права