Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 400 из 807 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 16121
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Нужна консультация косметолога для дочки 12 лет. Подскажите к кому обратиться или в какую тему. Спасибо.
    Предлагаю проконсультироваться у опытного косметолога салона "Империя стиля"

2. Вверх #7982
    Новичок Аватар для HORO
    Здравствуйте.Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался услугами косметолога Красильник Ольги Александровны?Она работает в салоне "Сакура" на Таирова.Хотелось бы узнать отзывы.

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может есть у кого то отзывы о процедуре плазмолифтинг и нитиях Аптос?
    я делала Аптос. результатом довольна. буду делать еще

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я делала Аптос. результатом довольна. буду делать еще
    Можно подробнее о результате, В чем эффект аптоса?

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о результате, В чем эффект аптоса?
    http://www.aptos.ru/

я дела коррекцию средней зоны нитями Визаж

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    http://www.aptos.ru/

я дела коррекцию средней зоны нитями Визаж
    У кого делали?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    У кого делали?
    Елена Лукьнченко делала , она в Одессу приезжала как сертифицированный тренер Aptos. делали в Мультимеде

8. Вверх #7988
    Посетитель
    А можно поподробней, сколько нитей и какая цена. Визаж это Эксиланс, рассос? Давно стоЯт?
    Я просто тоже их ставила, в 12 году, у Суламанидзе, он в Киеве обучение проводил. Сейчас не приезжает, вот думаю может у наших поставить.

9. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто-то делал процедуры криомассажа или криопилинги? Есть отзывы, ощущения, советы?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #7990
    Посетитель
    Привет! Да, есть немного информации - это разновидность аппаратного массажа, при котором происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Криомассаж нормализует функционирование сальных желез, улучшает состояние кожи, повышает ее упругость и придает лицу более свежий и здоровый вид.

11. Вверх #7991
    Посетитель
    При курсовом осуществлении криомассажа, кожа значительно омолаживается, подтягивается, проходит отек и разравниваются мелкие морщинки. Кроме того, за счет низкой температуры, криомассаж убивает болезнетворные бактерии, которые являющиеся причинами развития угревой сыпи.Также криомассаж волосистой части головы прекрасно лечит алопецию (облысение). С помощью криомассажа стимулируется питание луковиц, возвращается густота и шелковистость волос, проходит зуд.

12. Вверх #7992
    Посетитель
    Если вы имеете следующие проблемы, то криомассаж Вам как раз подойдет: морщины; низкая упругость и эластичность кожи; темные круги под глазами; уставший вид;шелушение кожи и т.д.

13. Вверх #7993
    Посетитель
    Однако, есть противопоказания к данной процедуре -наличие аллергии на холод, гнойничковая сыпь, герпес, купероз, атеросклероз, мигрень, эпилепсия, герсутизм. Но, самым главным преимуществом криомассажа является то, то он подходит практически любому типу кожи и для любого возраста.

14. Вверх #7994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    никакой пилинг не уберет рубцы!!!!! можно улучшить внешний вид,но рубцы можете убрать только лазерами! их сейчас очень большой выбор!
    можете попробовать пилинг Джесснера.... он улучшит ситуацию, но убрать полностью никакой пилинг не в силах . еще может помочь пилинг+ плазмолифтинг .
    Разве??? А как же срединные химические пилинги? Они тоже не помогают?

15. Вверх #7995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Нужна консультация косметолога для дочки 12 лет. Подскажите к кому обратиться или в какую тему. Спасибо.
    Могу рекомендовать очень хорошего косметолога, при желании можете записаться к нему на бесплатную консультацию

16. Вверх #7996
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Grabovski5, спасибо за информацию, конечно, но я это прочла в интернете и хотела бы послушать отзывы девушек, которые сами проходили эту процедуру, непосредственно у косметолога и Вы не себя ли рекомендовать хотите?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто-то делал процедуры криомассажа или криопилинги? Есть отзывы, ощущения, советы?
    Прекрасная штука- аппаратный крио массаж для лица.

Очень ее люблю.
    Никаких отеков. Ощущение нового лица. А если после него вам сделают нужную маску, будете выглядеть королевишной..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #7998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Прекрасная штука- аппаратный крио массаж для лица.

Очень ее люблю.
    Никаких отеков. Ощущение нового лица. А если после него вам сделают нужную маску, будете выглядеть королевишной..)
    ПОДДЕРЖИВАЮ,НО У МЕНЯ ПОСЛЕ КРИОМАССАЖА НАЧИНАЛАСЬ ГОЛОВНА БОЛЬ,А ТАК ВСЕ ХОРОШО

19. Вверх #7999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Привет! Да, есть немного информации - это разновидность аппаратного массажа, при котором происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Криомассаж нормализует функционирование сальных желез, улучшает состояние кожи, повышает ее упругость и придает лицу более свежий и здоровый вид.
    Почему..обязательно----аппаратного????Криомассаж.(прижигания азотом)))известны со "времен царя Гороха"!!!и всегда стояли на вооружении у косметологов!!!(кстати в СССР в курсы обучения косметологов---азототерапия была обязательным аттрибутом обучения)))что сейчас ..к сожалению очень редко на обучающих курсах!!!!Никто не отменял старый ..добрый ДЮАР..с азотом!!!Во клиниках есть!!!

20. Вверх #8000
    Посетитель Аватар для superblondie
    Привет!косметологи,для носогубок что посоветуете?мне 28 лет.носогубки выражены стали очень из-за мимики!и может кто -то из личного опыта что-то посоветует!с меня+++!

Ответить в теме
Страница 400 из 807 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права