|
Здравствуйте.Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался услугами косметолога Красильник Ольги Александровны?Она работает в салоне "Сакура" на Таирова.Хотелось бы узнать отзывы.
http://www.aptos.ru/
я дела коррекцию средней зоны нитями Визаж
А можно поподробней, сколько нитей и какая цена. Визаж это Эксиланс, рассос? Давно стоЯт?
Я просто тоже их ставила, в 12 году, у Суламанидзе, он в Киеве обучение проводил. Сейчас не приезжает, вот думаю может у наших поставить.
Девочки, всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто-то делал процедуры криомассажа или криопилинги? Есть отзывы, ощущения, советы?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Привет! Да, есть немного информации - это разновидность аппаратного массажа, при котором происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Криомассаж нормализует функционирование сальных желез, улучшает состояние кожи, повышает ее упругость и придает лицу более свежий и здоровый вид.
При курсовом осуществлении криомассажа, кожа значительно омолаживается, подтягивается, проходит отек и разравниваются мелкие морщинки. Кроме того, за счет низкой температуры, криомассаж убивает болезнетворные бактерии, которые являющиеся причинами развития угревой сыпи.Также криомассаж волосистой части головы прекрасно лечит алопецию (облысение). С помощью криомассажа стимулируется питание луковиц, возвращается густота и шелковистость волос, проходит зуд.
Если вы имеете следующие проблемы, то криомассаж Вам как раз подойдет: морщины; низкая упругость и эластичность кожи; темные круги под глазами; уставший вид;шелушение кожи и т.д.
Однако, есть противопоказания к данной процедуре -наличие аллергии на холод, гнойничковая сыпь, герпес, купероз, атеросклероз, мигрень, эпилепсия, герсутизм. Но, самым главным преимуществом криомассажа является то, то он подходит практически любому типу кожи и для любого возраста.
Grabovski5, спасибо за информацию, конечно, но я это прочла в интернете и хотела бы послушать отзывы девушек, которые сами проходили эту процедуру, непосредственно у косметолога и Вы не себя ли рекомендовать хотите?![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Почему..обязательно----аппаратного????Криомассаж.(прижигания азотом)))известны со "времен царя Гороха"!!!и всегда стояли на вооружении у косметологов!!!(кстати в СССР в курсы обучения косметологов---азототерапия была обязательным аттрибутом обучения)))что сейчас ..к сожалению очень редко на обучающих курсах!!!!Никто не отменял старый ..добрый ДЮАР..с азотом!!!Во клиниках есть!!!
Привет!косметологи,для носогубок что посоветуете?мне 28 лет.носогубки выражены стали очень из-за мимики!и может кто -то из личного опыта что-то посоветует!с меня+++!
Социальные закладки