А я всё думаю, где ты потерялась
Мы с тобой рядом. У меня 26 декабря последние М, пдр 8 октября.
А мы хотим очень-очень девочку.![]()
| ||
А я всё думаю, где ты потерялась
Мы с тобой рядом. У меня 26 декабря последние М, пдр 8 октября.
А мы хотим очень-очень девочку.![]()
PRO TEMPORE
Кстати, девочки, кто 2 и 3 раз беременности, когда у вас животик появляться начал? У меня из-за вздутия естественно есть животик и огого какой. Но вот утром, после сна, когда ничего не беспокоит он тоже есть. Хотя срок очень маленький. А со старшим живот начал появляться после 4 месяца. Так боюсь стать кабанчиком, а мне нельзя. У меня рубец на матке. С тем, что старший 4 кг родился есть мысль, что бусинка будет ещё больше...
PRO TEMPORE
Это для меня тоже болезненный вопрос, я в первую 19 кг. набрала, еще за зимнии праздники 1-1,5 набрала и они так и остались, но с момента как узнала о беременности не поправилась. Но в первую беременность начала сильно поправляться с 6 месяца беременности. А лишнии кг. так и остались, но я хотела второго родить и потом себя в порядок приводить.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девчонки! А вам ПДР на УЗИ сказали или откуда вы знаете?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня генетически предрасположенность к двойне. Папа из двойни. Но я не волнуюсь, потому что хгч был бы больше.
Я до беременности не думала об этом. Мне было на самом деле всё равно. А, как узнала, то сразу девочку захотела. И муж, и сын девочку хотят. Я сейчас даже на вещички смотрю только девчячьи.
Мне через год после старшего мышцы сшивали и грыжу убирали. И в этот раз такая же операция предстоит. Я тоже думаю, что не та мускулатура.
PRO TEMPORE
Хочу пойти на аквааэробику с дельфинами. Интересна цена?
Во вторую беременность ц меня животик был почти сразу, но у меня сначало было 2 сложных яйца, а сейчас в принципе мне и мужу конечно уже заметен, но если не знать думаю сойдёт как просто хорошо покушала.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
я первый раз набрала 12 кг, в рд оставила 8, из них 3,5 моя крошка...так что надеюсь в этот раз примерно на такой же исход)
говорят что последующие беременности всегда раньше животик появляется...вот у меня уже тоже виден, ну не виден, но просто плоского живота уже нет....) и косточки тазобедрен. не выпирают как раньше)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я не терялась) была рядом, заглядывала в тему, чтобы отвлечься от работы и помечтать))) Я не была уверена, но теперь точно знаю, что да) Вот бы получилось, так как мечтается))) тебе девочку, а мне мальчика! уже и имя будущего сыночка вся семья и друзья знают))) в последнюю беременность была уверена,что мальчик и пол года общалась с животиком, как с мальчиком, а получилась красотка))
Последний раз редактировалось NinaB; 02.02.2015 в 00:13.
я по этой формуле считаю, с прошлым разом была погрешность 3 дня
Формула Негеле, когда известна дата зачатия
Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год
Формула Негеле, когда известна дата первого дня последней менструации
Дата рождения = дата первого дня последней менструации - 3 месяца + 7 дней + 1 год
Вот и мне подруги, у которых 2 ребенок говорят, что норма с ранним появлением животика. Втянуть я его уже не могу. И не плоский он, особенно снизу где матка, шариком таким))
Я тебя, когда прочитала в первый раз, подумала сразу "мой вариант"Тоже ждала результатов тестов и анализа), но всё же были подозрения, что Да.
У нас тоже все знают вариант имени для девочки. Ну и для мальчика)). Его я тоже не исключаю). В моей семье все девочек рожали, а вот в семье мужа по мальчикам. Их 6 братьев, мама дочь хотела. А уже у братьев сейчас поровну-2 мальчика и 2 девочки. Очень хочу перевестись в сторону барышни эти весы)
Доброе утро, девочки! Хорошего начала недели и чтоб она легко прошла.
PRO TEMPORE
Социальные закладки