Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 43 из 2860 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 57199
  1. Вверх #841
    Единственная Аватар для Щастье
    А я всё думаю, где ты потерялась
    Мы с тобой рядом. У меня 26 декабря последние М, пдр 8 октября.
    А мы хотим очень-очень девочку.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #842
    Кстати, девочки, кто 2 и 3 раз беременности, когда у вас животик появляться начал? У меня из-за вздутия естественно есть животик и огого какой. Но вот утром, после сна, когда ничего не беспокоит он тоже есть. Хотя срок очень маленький. А со старшим живот начал появляться после 4 месяца. Так боюсь стать кабанчиком, а мне нельзя. У меня рубец на матке. С тем, что старший 4 кг родился есть мысль, что бусинка будет ещё больше...
    PRO TEMPORE

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    У меня самый болезненный вопрос - это прибавка в весе во время беременности. Поделитесь кто сколько набирал при предыдущей беременности и как обстоит с весом сейчас.

Я стараюсь есть умеренно, после 18-00 не ем. Стараюсь побольше ходить. В предыдущие Б. набирала по 22 кг. Очень тяжело с ними потом расставалась.

Перед праздниками весила 59 кг, сейчас вешу уже 61 кг. В прошлый раз за первый триместр набрала 5 кг.
    Это для меня тоже болезненный вопрос, я в первую 19 кг. набрала, еще за зимнии праздники 1-1,5 набрала и они так и остались, но с момента как узнала о беременности не поправилась. Но в первую беременность начала сильно поправляться с 6 месяца беременности. А лишнии кг. так и остались, но я хотела второго родить и потом себя в порядок приводить.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Привет девочки! я всё же к вам! уРА)) Принимайте) тест на хгч я так и не сделала и в консультацию пока не готова идти, и первое узи в эту пятницу пропустила, хочу только к Блонскому. НО сейчас я уже точно знаю, что нет у меня никого воспаления яичника, как я думала, а это беременность 5 недель и у меня снова будет ребёночек)) дата родов 6 октября. ТАк что я с вами Записалась на узи к Блонскому на 16 марта будет 12 неделя. Раньше к нему не возможности попасть, а к другому не пойду, доверяю только ему . Рожать буду в том же 2 роддоме у Голубенко, консультация не помню номер 1 или 5, та, что на Гайдара. Очень хочу мальчика, ОЧЕНЬ и вопрос??? подскажите я же правильно посчитала? если первый день последн. мес. 28 декабря, то 12 неделя это 16 марта?
    У меня ПДР тоже 6 октября)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто 2 и 3 раз беременности, когда у вас животик появляться начал? У меня из-за вздутия естественно есть животик и огого какой. Но вот утром, после сна, когда ничего не беспокоит он тоже есть. Хотя срок очень маленький. А со старшим живот начал появляться после 4 месяца. Так боюсь стать кабанчиком, а мне нельзя. У меня рубец на матке. С тем, что старший 4 кг родился есть мысль, что бусинка будет ещё больше...
    У меня 8 недель и пузо реально большое,очень проблематично уже скрывать на работе,на узи 12 февраля,муж нЭрвничает,боится чтоб 2 небыло)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    И мы очень-преочень хотим девочку ))) надеюсь,что так и будет ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    У меня в эту беременность быстрее растет, может мышцы не те уже ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девчонки! А вам ПДР на УЗИ сказали или откуда вы знаете?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    по считалке считала, но доктор так же считает http://www.kogdarodim.ru/
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У меня 8 недель и пузо реально большое,очень проблематично уже скрывать на работе,на узи 12 февраля,муж нЭрвничает,боится чтоб 2 небыло)))
    У меня генетически предрасположенность к двойне. Папа из двойни. Но я не волнуюсь, потому что хгч был бы больше.
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    И мы очень-преочень хотим девочку ))) надеюсь,что так и будет ))
    Я до беременности не думала об этом. Мне было на самом деле всё равно. А, как узнала, то сразу девочку захотела. И муж, и сын девочку хотят. Я сейчас даже на вещички смотрю только девчячьи.
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    У меня в эту беременность быстрее растет, может мышцы не те уже ))
    Мне через год после старшего мышцы сшивали и грыжу убирали. И в этот раз такая же операция предстоит. Я тоже думаю, что не та мускулатура.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня в этот раз очень большой живот, стал виден уже на 6-7 неделе, сейчас у меня 11 и все мои родственники его видят и говорят что там двойня, надеюсь что это не так.

12. Вверх #852
    ВсегоИмного
    Хочу пойти на аквааэробику с дельфинами. Интересна цена?

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    О, я тоже, поэтому у меня дома всегда упаковочка трубочек есть )))

Кстати, вспомнила, что в прошлую беременность на последних недельках так отекали ноги... что приходилось немного ограничивать себя количестве выпитой жидкости ))) непривычно было смотреть на свои ступни, которые с трудом влазили в любимые шлепки ))

Всем привет

Девочки, я что-то вообще зарапортовалась - неправильно посчитала свой срок и записалась на узи к Блонскому в роддом на 17 февраля - а у меня это будет уже первый день 13-ой недельки. Может у кого-то к нему запись на пару дней раньше есть, а нужно на попозже - пишите ))) Написала в темке УЗИ, но пока никто не откликнулся. Если что - то пойду так, просто хочется ж пораньшеееее уже увидеть малышастика, а запись там у него уже вроде на март пошла.
    Мне сказали что Узи лучше делать между 12 и 13 неделей, т.е. на 13
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    по считалке считала, но доктор так же считает http://www.kogdarodim.ru/
    если по этой считалке, то я ошиблась на 3 дня, тогда у меня ПДР 20 сентября

15. Вверх #855
    Привет девочки! я всё же к вам! уРА)) Принимайте) тест на хгч я так и не сделала и в консультацию пока не готова идти, и первое узи в эту пятницу пропустила, хочу только к Блонскому. НО сейчас я уже точно знаю, что нет у меня никого воспаления яичника, как я думала, а это беременность 5 недель и у меня снова будет ребёночек)) дата родов 6 октября. ТАк что я с вами Записалась на узи к Блонскому на 16 марта будет 12 неделя. Раньше к нему не возможности попасть, а к другому не пойду, доверяю только ему . Рожать буду в том же 2 роддоме у Голубенко, консультация не помню номер 1 или 5, та, что на Гайдара. Очень хочу мальчика, ОЧЕНЬ и вопрос??? подскажите я же правильно посчитала? если первый день последн. мес. 28 декабря, то 12 неделя это 16 марта?
    Поздравляю, вроде посчитала что 12 недель 22 марта, получается да 12 пойдёт с 16 марта
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #856
    Во вторую беременность ц меня животик был почти сразу, но у меня сначало было 2 сложных яйца, а сейчас в принципе мне и мужу конечно уже заметен, но если не знать думаю сойдёт как просто хорошо покушала.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    У меня самый болезненный вопрос - это прибавка в весе во время беременности. Поделитесь кто сколько набирал при предыдущей беременности и как обстоит с весом сейчас.

Я стараюсь есть умеренно, после 18-00 не ем. Стараюсь побольше ходить. В предыдущие Б. набирала по 22 кг. Очень тяжело с ними потом расставалась.

Перед праздниками весила 59 кг, сейчас вешу уже 61 кг. В прошлый раз за первый триместр набрала 5 кг.
    я первый раз набрала 12 кг, в рд оставила 8, из них 3,5 моя крошка...так что надеюсь в этот раз примерно на такой же исход)
    говорят что последующие беременности всегда раньше животик появляется...вот у меня уже тоже виден, ну не виден, но просто плоского живота уже нет....) и косточки тазобедрен. не выпирают как раньше)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для NinaB
    я не терялась) была рядом, заглядывала в тему, чтобы отвлечься от работы и помечтать))) Я не была уверена, но теперь точно знаю, что да) Вот бы получилось, так как мечтается))) тебе девочку, а мне мальчика! уже и имя будущего сыночка вся семья и друзья знают))) в последнюю беременность была уверена,что мальчик и пол года общалась с животиком, как с мальчиком, а получилась красотка))
    Последний раз редактировалось NinaB; 02.02.2015 в 00:13.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    я по этой формуле считаю, с прошлым разом была погрешность 3 дня
    Формула Негеле, когда известна дата зачатия
    Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год
    Формула Негеле, когда известна дата первого дня последней менструации
    Дата рождения = дата первого дня последней менструации - 3 месяца + 7 дней + 1 год

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

говорят что последующие беременности всегда раньше животик появляется...вот у меня уже тоже виден, ну не виден, но просто плоского живота уже нет....) и косточки тазобедрен. не выпирают как раньше)))
    Вот и мне подруги, у которых 2 ребенок говорят, что норма с ранним появлением животика. Втянуть я его уже не могу. И не плоский он, особенно снизу где матка, шариком таким))

я не терялась) была рядом, заглядывала в тему, чтобы отвлечься от работы и помечтать))) Я не была уверена, но теперь точно знаю, что да) Вот бы получилось, так как мечтается))) тебе девочку, а мне мальчика! уже и имя будущего сыночка вся семья и друзья знают))) в последнюю беременность была уверена,что мальчик и пол года общалась с животиком, как с мальчиком, а получилась красотка))
    Я тебя, когда прочитала в первый раз, подумала сразу "мой вариант" Тоже ждала результатов тестов и анализа), но всё же были подозрения, что Да.
    У нас тоже все знают вариант имени для девочки. Ну и для мальчика)). Его я тоже не исключаю). В моей семье все девочек рожали, а вот в семье мужа по мальчикам. Их 6 братьев, мама дочь хотела. А уже у братьев сейчас поровну-2 мальчика и 2 девочки. Очень хочу перевестись в сторону барышни эти весы)

Доброе утро, девочки! Хорошего начала недели и чтоб она легко прошла.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 43 из 2860 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права