|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В старину это пиво закапывали в землю на глубину 1 м. Вниз горлышками..и периодически выкапывали на посмотреть..!!
И стате я таки соврал... (проклятый склероз) это из пива с медом делали медовое шампанское..!! но один фиг процесс брожения..!! так что кто не рискует не пьет пива..!!))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.02.2015 в 19:09.
Моти на Вас нет - с бредовыми идеями про домашнее пиво![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А там стерильность нужна?
Мне хватило кваса летом делать. Вроде ничего сложного, закалапуцал и стоит в тепле. Но нифига он у меня не бродит, ему холодно, пыталась прогреть на плите, перегрела. В другой раз грела в духовке, но тоже- вытащи протвени, запихни кастрюлю. Эти протвени стоят, мешают.
Воду грела, изюм клала и не клала, по разному. И сухари сама сушила из черного хлеба. Потом все в крошках, фу. И готовую смесь покупала. Короче- квас то не мое, хотя муж сказал, что на окрошку как раз, как надо. А мне газа не хватает, и вкуса. Мне нравится Львовский по вкусу, я его так и не получила.
Ну его на фиг , тот квас и пиво самой делать- я лучше компот сварю , чай попью с лимоном , если захочу пива - куплю в магазине 0.5 л Черниговского или Десанта .
Социальные закладки