|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не,не,не, не общением, а слухами и новостями, когда делают боооольшие глаза и говорят, что завтра газ поднимают на 1000%, это тетя Рая сказала, а она точно знает, потому сто ей сказал Петя.....Ну и в этом духе))) и сериалы....я их вообще не смотрю, чем вызываю негодование...Ну как можно не смотреть " Великолепный век"?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Одна людина 3000грн.
народ, подскажите, пожалуйста
хочу потушить капусту (свежая+квашеная)
уже все порезала и стою туплю: какую капусту сначала надо тушить свежую или квашеную?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тушу вместе, но в мульте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
В Таврии семечки жаренные Еврогрупп 250грамм стоили 10,30, а со вчерашнего дня уже 15,50. На 50%. круто так.
Зато кг чищенных семечек 30грн. Без лишнего веса шелухи и в 2 раза дешевле. Странное ценообразование.
ПАНДЕмия!
Чукочка,а где это апельсины по 12 грн?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Чука, я всё помню...Но у меня запасы семАк сырых закончились... Не знаю, почём, сейчас, не обратил внимания. Масло "сырая семАчка",которое раньше 16 грн/литрА стоило, неделю назад- уже 22 ( так спешил, и был уверен, что у меня ещё большая 3 л банка сырых семАчек на зажарку, что даже не обратил внимание, почём они, я масло и семки в одном месте на Черёмухах покупаю, Марина- очень милая и симпатиШная женщина
)
Помню, взвешивал и писал тут, 1л банка где-то то ли 600, то ли 700 г сырых семечек.
Это так, условия задачи для математических расчётов![]()
Социальные закладки