Сообщение от
Баярд
Да все возможно. И возможно очень не к стати. Как это было в том же Фергюсоне с народными волнениями в связи с тем застреленным чернокожим парнем. Очень не к стати было и даже дошло до уровня регионального майдана, но переловили всех кого надо и вроде уже тихо. По факту РФ внутриполитически устойчива сейчас, как США, как Франция или Германия. Чтобы свалить Россию нужно создать определенные условия, то есть дестабилизировать внутриполитическую систему. А вместо этого видно лишь ее усиление. Исходя из тех высказываний что мне показались правдоподобными склоняюсь к тому мнению, что наш нынешний президент в итоге при потере поддержки запада побежит в Москву и найдет поддержку там. Тут можно возразить, что народ выйдет на улицы, что будет новый майдан- возможно будет, но насколько я могу судить, нынешний легитимный не овощ и спокойно задействует внутренние войска против населения, ну или простым языком говоря- призовет ментов. А наши менты- это криминалитет живущий по определенным правилам и понятиям, то есть структура заинтересованная в определенном государственном устройстве страны, а именно в криминальном. Кто-то скажет про добровольческие батальоны, но многие из них известно как и кем созданы и понятно на чьей стороне будут. Некриминализированное мирное население при таких раскладах совершенно не способно противостоять таким явлениям, так что исход потенциальных народных майданов скорее всего будет именно провальным. Не говоря уже о СМИ. СМИ покажут все что угодно. Самое просто что можно сделать- это сразу же назвать бунтующих титушками, агентами кремля и прочее... Исказить, очернить, оболгать, отредактировать материалы и преподнести в нужном свете. В конечном итоге речь о том, что если ты не бандит, то ты слаб и ты жертва, а если не жертва, то тогда ты бандит. Это реалии всех криминальных государств. В этом смысле мы мало чем отличаемся от той же Колумбии.
Собственно это и будет, если Швеция нападет на Монголию.
Социальные закладки