Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
платные курсы румынского языка
http://rolang.ro/Romanian-online-courses.php
Подумайте над вариантом ожидания гражданства в Молдове. Я думаю у Вас есть все шансы получить azil temporar, есть такой термин. т.е. вы с "временным убежищем" - сможете находиться в Молдове более предписанного законом срока в 90 дней. Думаю, что временную работу в Кишиневе - найдете. на пропитание - вам точно хватит.
Девочка на ютубе LearnRomanian WithNico берет 10 евро, если два ученика одновременно.
Уже сбился со счета - сколько же я заработал на себе )
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
К сожалению, говорят далеко не все. Но, конечно, хоть что-то да знают и подготовиться в подаче могут. Так же и одесситы должны подготовиться.
Я помню, с чего начался мой сайт с учебниками. Мои знакомые из России хотели учить румынский, чтобы понимать, о чём поёт "O-Zone". Представляете? А одна приятельница по одноклассникам попросила прислать ей учебники, это конец 90-х был, потому что и у них рядом румыны какое-то предприятие открыли и она хотела там на работу устроиться. (забыла. какой район, Кемерово, или что-то похожее). Какой там румынский? А она подучила и устроилась, а потом поехала работать в Румынию. Я потеряла с ней связь. Столько лет прошло. Наверное, гражданка Румынии уже.
Последний раз редактировалось Evangelica; 01.02.2015 в 21:25.
к сожалениюу нас на наличие детей и на наличие неизличимых болезней (к примеру онко) не смотрят.Гребут всех.а многие и сами идут..так как понимают что лучше их там останавливать чем в центре или на западе...переезжайте для начала в тихий регион, многие в западной Украине предлагают места остановки, при том вы с ребенком, вам помогут.Я бы с дитем бы уже оттуда бежала в мае месяце когда шли первые обстрелы аэропорта. Если муж не украинец то сори за наезд...
НЕт официально в Украине войны!! Только признали росию агрессором а ДНР и ЛНР террористическими организациями. Тобишь статуса беженца не получить.... Только статус внутреннеперемещенного гражданина.
Последний раз редактировалось fina20; 01.02.2015 в 23:25.
Именно поэтому вы написали так много буков. Кстати дружеский совет : никогда не получать гражданство по поддельным документам, так как ЕС тем и отличается от стран бывшего соцлагеря, что если даже через 15 лет во время какой либо пустяковой проверки выяснится что документы были подделаны, то такого человека моментально выкинут из ЕС, несмотря на его многолетний труд , сбережения, и семейные связи. такие прецеденты далеко не редкость. Я считаю что это по теме.
http://bukrek.net/shop/products/658 учебник Румынского языка. Продается в Черновцах, пересылают. Рекомендовала для изучения репетитор.
Всем привет, знакомый ехал в Румынию из Украины на румынском паспорте, на украинской таможне порвали румынский паспорт и не пропустили, хотя украинского пасопрта при себе не было, даже акт не составили. Поэтому желания ехать в Украину на румынском паспорте отбили напрочь, полный бардак и беспредел. Поэтому будьте осторожны!
Социальные закладки