Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 683 из 3036 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 60706
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы все такие опытные умные!!! Посоветуйте хорошие книги для тех, у кого первая Б. По психологии детской и энциклопедии знаю есть по беременности где пишут о том, что нужно знать будущей маме.. В интернете их полно, а вот хороших стоящих мало.. Может кто знает?С меня +++ Очень хочется полезного почитать
    На самом деле нет никаких "хороших" или "плохих" книг. В любой книге для себя найти можно очень много полезного (как и бесполезного). Тут скорее нужно для себя определить вопросы, которые непонятны и на них уже искать ответы - в интернете, у "опытных" мамочек, на курсах будущих мам, в книжках, журналах и т.д.
    Я такая же была в первую Б Всё ходила выискивала в магазинах какую-то особенную книгу, которая мне всё расскажет и объяснит) Невестка отдала мне штук 100 наверное журналов тима "Мой малыш" и подобные. Журналы так и не пригодились, книгу так и не нашла. Зато пошла на курсы и там уже мы рассматривали подробно основные моменты, а если оставались вопросы, я уже штудировала интернет, смотрела видео и т.п.
    Всё не так страшно на самом деле))
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 01.02.2015 в 20:34.

2. Вверх #13642
    Не покидает форум
    Вот кто у меня там в животе сидит? Но блиннн, еду ненавижу, ем потому что сосёт, мясо не могу, сладкое не могу. Блин немного свежего хлеба и все(( откуда я вес набираю сильно не могу понять((( я ем ещё меньше чем ела и ещё рыгаю. Были вчера на днюхе мне все не вкусно вресторане было, сегодня у мамы тоже не вкусно((((( 15 неделя

3. Вверх #13643
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Смотрите, что нашла: http://baby.stylus.com.ua/ru/product...um=remarketing
    Самые низкие цены из тех, где смотрела на Фишер Прайс.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот кто у меня там в животе сидит? Но блиннн, еду ненавижу, ем потому что сосёт, мясо не могу, сладкое не могу. Блин немного свежего хлеба и все(( откуда я вес набираю сильно не могу понять((( я ем ещё меньше чем ела и ещё рыгаю. Были вчера на днюхе мне все не вкусно вресторане было, сегодня у мамы тоже не вкусно((((( 15 неделя
    Ну когда-то ж это должно закончится. Остаётся терпеть.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #13645
    Серый кардинал
    а сколько набрала?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    у меня муж проф. психолог.. не хочется что бы воспитанием занимался только он)))) и быть глупой на его фоне))))
    Я тоже психолог по образованию))
    Поверь мне, в первую очередь мы люди, родители и только потом уже психологи. Это сейчас, пока нет детей, можно рассуждать "как я правильно буду воспитывать ребёнка". А в итоге, после рождения дитяти, все психологические теории летят шкереберть одна за другой. И начинаешь уж действовать по ситуации и ориентироваться на ребёнка. Причём ты МАМА, и ты сама потом начнёшь прям нутром чувствовать что и как нужно твоему ребёнку. Не в обиду папам, но у них этого нет. Мой муж уже папа "с опытом" от первого брака. Я сначала его слушала, как у него было с первой дочкой, прислушивалась, а потом плюнула и начала делать как считаю нужным сама. Например муж кварцевал комнату, где находился ребёнок. Только вот зачем? Это же не операционная! Говорил что обязательно ванную нужно нагреть, чтобы ребёнок не замёрз. Только вот ничего, что ребёнка потом выносишь в помещение, которое менее нагретое. Смысл? Ну и много других мелочей.
    Правильно кстати говорят за Комаровского, познавательно. Хотя с некоторыми вещами я бы всё равно поспорила.

7. Вверх #13647
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, честно, за сегодня еще не все дочитала. Но сил нет, нервы накрывают (((( Уехала от родителей, ехала за рулем и как меня накрыло (((( все дорогу ревела. Приехала немного успокоилась. Пока поднялась домой и разбирала вещи, опять реву. Успокоилась. Села кушать апельсинку, вас читать про сборы и списки, и теперь так реву. Успокоиться не могу. Одна дома. Поговорить не с кем.
    Теперь реву, потому что боюсь, что ничего не успею сделать до родов. Мои запрещают мне что либо покупать.
    Понимаю, что надо успокоится, что это гормоны. Но уже 2.5 часа чувствую себя полной дурой (((( извените, это уже наверное крик души.

8. Вверх #13648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, честно, за сегодня еще не все дочитала. Но сил нет, нервы накрывают (((( Уехала от родителей, ехала за рулем и как меня накрыло (((( все дорогу ревела. Приехала немного успокоилась. Пока поднялась домой и разбирала вещи, опять реву. Успокоилась. Села кушать апельсинку, вас читать про сборы и списки, и теперь так реву. Успокоиться не могу. Одна дома. Поговорить не с кем.
    Теперь реву, потому что боюсь, что ничего не успею сделать до родов. Мои запрещают мне что либо покупать.
    Понимаю, что надо успокоится, что это гормоны. Но уже 2.5 часа чувствую себя полной дурой (((( извените, это уже наверное крик души.
    Не извиняйся...я сама такая же..муж на работе целыми днями с подругами не охота говорить о своих переживаниях у них свои проблемы, а с сыном тем более не поговоришь об этом....так что ты не одна...да и уже за 30 переживаешь обо всем...блин....реву сижу тоже

9. Вверх #13649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а сколько набрала?
    Не знаю, точно семь есть((((( откуда блинн

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Не извиняйся...я сама такая же..муж на работе целыми днями с подругами не охота говорить о своих переживаниях у них свои проблемы, а с сыном тем более не поговоришь об этом....так что ты не одна...да и уже за 30 переживаешь обо всем...блин....реву сижу тоже
    Просто чувствую, что это уже не просто слезы, а конкретная истерика. Почти на пустом месте. Думаю о манюне, но пока ничего не помогает. Первый малыш! столько переживаний, правильно ли я буду все делать!

11. Вверх #13651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Смешные вы я не реву, не успеваю хотите отдам вам свои рыгачки, некогда будет вам плакать. Вот сижу слушаю клубный музон, если бы не пузо пингвина уже танцевала бы

12. Вверх #13652
    Смешные вы я не реву, не успеваю хотите отдам вам свои рыгачки, некогда будет вам плакать. Вот сижу слушаю клубный музон, если бы не пузо пингвина уже танцевала бы
    Какая ты умничка !!!! Я все дни на работе и все нормально. Весь была у родителей, а тут приехала домой, поработать надо. Вместо работы с 6 вечера сижу слезы в чашечку собираю ))))

13. Вверх #13653
    Я плевала на всех, на все забобоны и покупала то, что считаю нужным. И пакеты в роддом у меня в 27 недель были уже практически собраны и стояли ждали. МНЕ так спокойней, и никого слушать я не собираюсь. У меня может пунктик, но я САМА должна выбрать всё и купить. А вариант "мы купим сами потом, только скажешь что надо" мне не подходит.
    Поэтому сядь, успокойся, выпей чаю с печенькой и составляй список необходимого. А завтра дуй по магазинам и покупай то, что понравится.

14. Вверх #13654
    Не покидает форум
    Какая ты умничка !!!! Я все дни на работе и все нормально. Весь была у родителей, а тут приехала домой, поработать надо. Вместо работы с 6 вечера сижу слезы в чашечку собираю ))))
    Не хочу даже думать о плохом столько пережила с первым(((( все было плохо! А сейчас хорошо. Все будет по другому

15. Вверх #13655
    Серый кардинал
    Зайкин, ты не переживай так. Если тебе не разрешают покупать, ты просто подготовь все, что нужно. Составь основательный список, со ссылками - где, что купить, в каком количестве, чтобы в первое время можно было это сделать очень быстро.

На самом деле покупка таких вещей, как коляски и все такое, тоже занимает много времени. Пока почитай отзывы, выбери то, что подходит. А к моменту, когда нужно будет покупать, достанешь свой волшебный список и сделаешь все быстро. Или, по крайней мере, твои близкие смогут это сделать без проблем и быстро купят именно то, что нужно.

Вот и все

16. Вверх #13656
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Это все гормоны. Не переживайте, девочки, малышу это только в минус. Я вон всю беременность психовала и по поводу и без... И что? Ребеночку потом 2 месяца тремор ручек снимали. Забудьте о себе вы теперь не имеете право быть эгоистками!
    Насчет заранее покупать... у меня тоже против... А я все равно составляю списки))) Уже готова достать с чердака манюнские вещи))) пока лажу по интернету и развлекаю себя тем, что надо купить и что мне понадобится.... Это здорово отвлекает.) Так что девоооочки, отвлекаемся )))
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

17. Вверх #13657
    Серый кардинал
    Не знаю, точно семь есть((((( откуда блинн
    отставить макать капитана) У каждой ведь все очень индивидуально. А у врача своего спроси потом, от чего тебе можно отказаться, чтобы не набирать вес. И можно ли какую-то активность. Еще гормоны это же дело такое, с повышенным гормональным фоном каждая девушка непредсказуема. Но однозначно, после родов он будет снижаться и можно будет все согнать (даже если вдруг у тебя плохо получится держать все под контролем сейчас).

Еще могут быть отеки или запоры, это тоже может добавить парочку лишних кг. А для нашего с тобой срока нормальная прибавка 2.5 кг. Добавь сюда воду и все такое и получишь еще ...) Так что не все так страшно, тем более, если ты следишь за своим питанием)

18. Вверх #13658
    Спасибо вам большое, девочки !!!!! Я знаю, что обязательно все сделаю, найду, соберу. Хотела с близкими ходить смотреть. Мама очень сильно поддерживает и помогает. Думаю, тогда сама пока начну все присматривать.

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я плевала на всех, на все забобоны и покупала то, что считаю нужным. И пакеты в роддом у меня в 27 недель были уже практически собраны и стояли ждали. МНЕ так спокойней, и никого слушать я не собираюсь. У меня может пунктик, но я САМА должна выбрать всё и купить. А вариант "мы купим сами потом, только скажешь что надо" мне не подходит.
    Поэтому сядь, успокойся, выпей чаю с печенькой и составляй список необходимого. А завтра дуй по магазинам и покупай то, что понравится.
    Согласна!!! Я как вспомню прошлые роды... что покупать, где... не то что муж... я какая-то потерянная была. А он все 4 дня толком не ел и не спал - покупал, покупал, покупал... Неправильно все это... И я... вместо того, чтобы сразу принести в роддом все, что мне нужно... мне 500 передач... то я забыла, то мне забыли .... Да кошмар. Теперь я умнее)))
    Последний раз редактировалось Мама Леси; 01.02.2015 в 20:51.

20. Вверх #13660
    Спасибо вам большое, девочки !!!!! Я знаю, что обязательно все сделаю, найду, соберу. Хотела с близкими ходить смотреть. Мама очень сильно поддерживает и помогает. Думаю, тогда сама пока начну все присматривать.
    Вот и правильно) список ссылок в компьютере никому не навредит

Закрытая тема
Страница 683 из 3036 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя