Добрый вечер всем!отчет за 2 дня))
В четверг с утра забрала еду, которую приготовила моя сестра для ребят, пельмени и шарлотку,помогает мне подкармливать их постоянно, ребята ее старания оценили)). Потом поехала загружаться к Тане на склад,именно
загружаться 
. Зашла с 2-мя пакетами,вышла еще +2. Много нужностей в т.ч. спорт.штаны,футболки (в т.ч.3 шт из польской посылки,фото прилагаю,также носки и трусы),тапки,сигареты,чашки,мыльно-брыльное,чай,сахар ,печеньки. В таврии еще докупила водички на все палаты,томат.сок попросили. Пробежалась все раздала, есть у меня помощники в госпитале

,как только открыла пакет, сразу учуяли запах шарлотки,один говорит : О,пацаны,Аня снова вкусненькое принесла

Мелкие просьбы закрывала за свой счет щипчики.осв.воздуха,расческа и другое по мелочам. вчера отвезла стирку,также моя сотрудница передала выпечку для ребят , кое-что из мыльно-брыльного (это сразу сложила в свой "дежурный пакет" который всегда с собой таскаю))докупила йогуртов,опять же воду,сигареты ...
Сигареты просто улетают , так же как и вода,ребята пьют много воды!! Еды всегда хватает , а вот
с сигаретами и водой напряжно всегда
.
Может есть желающие хотябы частично помогать обеспечивать отделение водой и сигаретами, будем очень признательны и благодарны , и бойцы и я
В эти дни никак не удалось отметить и "нормально" поздравить наших награжденных Воинов, но завтра обязательно все исправим и вручим подарки!
Просьбы:Одному бойцу нужен самый обычный
телефон б/у ,также в 9-ю палату нам нужен
чайник! Кто может с этим помочь?
Спасибо нашим дарителям и помощникам! нам очень нужна и важна ваша помощь!
По расходам :586,65-135,86=450,79
Прикрепила фото первого чека,тогда еще не разобралась как фотки загружать). Еще загружу фотку,когда поймаю нашего неуловимого, которому достались трусы и носки из польской посылки)) пока что выкладываю "общую" фотку, банку забрала).

Остальные фото для отчета завтра догружу,не получается ..

Социальные закладки