|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
В тему приколов-набрал 102 (хотя знаю почти всех кто работает в РОВД) машина шла 20 минут (от меня до РОВД два квартала).
Приехали. "ГопСтоп"-классика жанра. Ну кто знает мой раен-там убежать особо некуда....Голос девушки которая представилась "следователем"-"Ну шо, может домой пойдете, где мы их сечас искать будем ?!"....
Целая "Газель" приехала...с тремя идиотами.
Эрго
Сами нашли тех ублюдков. Через сорок минут нашли.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня тоже почти похожая история про сами нашли.Загуляла я как-то с подругой в одном одесском заведении.Да и погулять то не успели, сделали заказ, потанцевали один танец , вернулись к столику.А у подруги шубу сперли.А шуба 2000 у.е.Вызвали милицию.ОНи вместо того, что бы с шубой разбираться, сначало выесняли откуда у нее , матери одиночки, такая дорогая вещь, а у меня, почему я замужняя женщина в такое позднее время не дома.Вообщем пришлось даже им напомнить, что они по делу шубы приехали , а не мой моральный облик выяснять.Короче, вора мы сами нашли...А нас всю ночь в отделение продержали, что б мы писали заявление , потом уговаривали, чтоб не писали. Короче как-то в профессиональности некоторых товарищей я сильно разочаровалась....
Сравниваю суды домайдановские и после Майдана...Таки привёл их в чувство Правый Сектор...А "карающий меч революции" щас в ступоре...и може ваще не очухается никогда...и никакие новые законы "О милиции " не помогут...Полная смена личного состава...А честные и порядочные, коих тоже немало, останутся...
Последний раз редактировалось flare; 01.02.2015 в 16:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
секретные кабинеты, млять...и
Правда.
Но только в той части, что "люди" одевающие форму "служить и защищать", зная что зарплата будет маленькая, одевают её только в связи с тем, что знают. Есть возможность подзаработать на Законе. А значит действуют заведомо преступным методом, и в способ предусмотренный УК Украины, в качестве уголовной ответственности.
Но, в связи с тем, что вся вертикаль правоохранителей построена подобным образом, и никто не желает нести уголовную ответственность, ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ покрываются. Отсюда имеем феноменальное организованное преступное сообщество. И даже те, кто верят в "Дядю Стёпу", через очень короткое время (выдача зарплаты раза два), становятся мразями.
А чем работники милиции лучше других людей?Тяжелая профессия, опасная?Работа водителя не менее опасная.На дороге уйма тупоголовых с купленными правами.Я думаю, что, если бы кто-то провел статистику пьяных за рулем, то там, хороший процент был именно работников правоохранительных органов, судей и тому подобных.Причем превышения полномочий и использование служебного положения можно предьявить каждому милиционеру.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
в какой-то мере так и есть. причинение телесных повреждений гражданином и должностным лицом, получение незаконного вознаграждения (взятка по старому) должностным лицом публичного права (например председателю жилищного кооператива) и должностному лицу гос органа (представителю власти) - санкции сильно отличаются. представителям власти дают намного больше. у меня щас два клиента по взяткам в одинаковую сумму, один председатель кооператива, другой - СМ. один на подписке и ему грозит штраф в 85000 грн., другой в СИЗО и грозит от 5 до 10 лет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки