Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1319 из 1783 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 35652
  1. Вверх #26361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь...
    Надо было самим его вывести из парадной.. Какого черта вообще милицию вызывали? Он что преступление совершил????
    Не переворачивайте все с ног на голову...Правильно сделала, что милицию вызвала.Все бы, вовремя 102 набирали, может половину преступлений предотвратить можно было бы.А вот поведение милиции, это уже другой вопрос.За что его пинали?За то, что под дверью лежал?

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    В тему приколов-набрал 102 (хотя знаю почти всех кто работает в РОВД) машина шла 20 минут (от меня до РОВД два квартала).
    Приехали. "ГопСтоп"-классика жанра. Ну кто знает мой раен-там убежать особо некуда....Голос девушки которая представилась "следователем"-"Ну шо, может домой пойдете, где мы их сечас искать будем ?!"....
    Целая "Газель" приехала...с тремя идиотами.
    Эрго
    Сами нашли тех ублюдков. Через сорок минут нашли.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #26363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    В тему приколов-набрал 102 (хотя знаю почти всех кто работает в РОВД) машина шла 20 минут (от меня до РОВД два квартала).
    Приехали. "ГопСтоп"-классика жанра. Ну кто знает мой раен-там убежать особо некуда....Голос девушки которая представилась "следователем"-"Ну шо, может домой пойдете, где мы их сечас искать будем ?!"....
    Целая "Газель" приехала...с тремя идиотами.
    Эрго
    У меня тоже почти похожая история про сами нашли.Загуляла я как-то с подругой в одном одесском заведении.Да и погулять то не успели, сделали заказ, потанцевали один танец , вернулись к столику.А у подруги шубу сперли.А шуба 2000 у.е.Вызвали милицию.ОНи вместо того, что бы с шубой разбираться, сначало выесняли откуда у нее , матери одиночки, такая дорогая вещь, а у меня, почему я замужняя женщина в такое позднее время не дома.Вообщем пришлось даже им напомнить, что они по делу шубы приехали , а не мой моральный облик выяснять.Короче, вора мы сами нашли...А нас всю ночь в отделение продержали, что б мы писали заявление , потом уговаривали, чтоб не писали. Короче как-то в профессиональности некоторых товарищей я сильно разочаровалась....

4. Вверх #26364
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти похожая история про сами нашли.Загуляла я как-то с подругой в одном одесском заведении.Да и погулять то не успели, сделали заказ, потанцевали один танец , вернулись к столику.А у подруги шубу сперли.А шуба 2000 у.е.Вызвали милицию.ОНи вместо того, что бы с шубой разбираться, сначало выесняли откуда у нее , матери одиночки, такая дорогая вещь, а у меня, почему я замужняя женщина в такое позднее время не дома.Вообщем пришлось даже им напомнить, что они по делу шубы приехали , а не мой моральный облик выяснять.Короче, вора мы сами нашли...А нас всю ночь в отделение продержали, что б мы писали заявление , потом уговаривали, чтоб не писали. Короче как-то в профессиональности некоторых товарищей я сильно разочаровалась....
    Почему же? Где они хоть раз нарушили свои интересы?

5. Вверх #26365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему же? Где они хоть раз нарушили свои интересы?
    ВЫ видимо упустили главное-вора мы нашли сами.

6. Вверх #26366
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ублюдки выжили?

7. Вверх #26367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Виктор Цой
    Это слова человека из системы. мусорской он. Но трезво очень разложил всё по полкам, тут где-то этот ник я уже встречал. Это реалии нашей системы. Что делать? Только революция и правый сектор. Нам без правого сектора никуда, понимаете? Мы застряли в совке и выбриаться оттуда будет больно очень.
    Сравниваю суды домайдановские и после Майдана...Таки привёл их в чувство Правый Сектор...А "карающий меч революции" щас в ступоре...и може ваще не очухается никогда...и никакие новые законы "О милиции " не помогут...Полная смена личного состава...А честные и порядочные, коих тоже немало, останутся...

8. Вверх #26368
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ублюдки выжили?
    Ну, с их образом жизни это ненадолго.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #26369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сравниваю суды домайдановские и после Майдана...Таки привёл их в чувство Правый Сектор...А "карающий меч революции" щас в ступоре...и може ваще не очухается никогда...и никакие новые законы "О милиции " не помогут...Полная смена личного состава...А честные и порядочные, коих тоже немало, останутся...
    Я тоже считаю, чтобы что-то изменить надо полностью обновить состав.От и до.

10. Вверх #26370
    юрист
    Я тоже считаю, чтобы что-то изменить надо полностью обновить состав.От и до.
    а кто пойдет на тех же условиях служить честно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #26371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А если бюджет милиции области разложить по полочкам?

12. Вверх #26372
    юрист
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А если бюджет милиции области разложить по полочкам?
    зарплата и соцгарантии не зависят от полочек областного бюджета
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #26373
    Не покидает форум Аватар для flare
    Валер, а кто-то шёл последние 20 лет "служить и защищать"?
    Я не ошибусь, если назову всех работников милиции мразью? Ну может ошибусь, но несильно. Погрешность небольшая.
    Все, кто носит милицейскую форму - мрази. Правда?
    Последний раз редактировалось flare; 01.02.2015 в 16:44.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    секретные кабинеты, млять... и

15. Вверх #26375
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Валер, а кто-то шёл последние 20 лет "служить и защищать"?
    Я не ошибусь, если назову всех работников милиции мразью? Ну может ошибусь, но несильно. Погрешность небольшая.
    Все, кто носит милицейскую форму - мрази. Правда?
    Правда.
    Но только в той части, что "люди" одевающие форму "служить и защищать", зная что зарплата будет маленькая, одевают её только в связи с тем, что знают. Есть возможность подзаработать на Законе. А значит действуют заведомо преступным методом, и в способ предусмотренный УК Украины, в качестве уголовной ответственности.
    Но, в связи с тем, что вся вертикаль правоохранителей построена подобным образом, и никто не желает нести уголовную ответственность, ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ покрываются. Отсюда имеем феноменальное организованное преступное сообщество. И даже те, кто верят в "Дядю Стёпу", через очень короткое время (выдача зарплаты раза два), становятся мразями.

16. Вверх #26376
    Частый гость
    А чем работники милиции лучше других людей?Тяжелая профессия, опасная?Работа водителя не менее опасная.На дороге уйма тупоголовых с купленными правами.Я думаю, что, если бы кто-то провел статистику пьяных за рулем, то там, хороший процент был именно работников правоохранительных органов, судей и тому подобных.Причем превышения полномочий и использование служебного положения можно предьявить каждому милиционеру.

17. Вверх #26377
    Живёт на форуме
    ...Причем превышения полномочий и использование служебного положения можно предьявить каждому милиционеру.
    А нарушение ПДД каждому водителю! Или не?

18. Вверх #26378
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    А нарушение ПДД каждому водителю! Или не?
    Не уводи от темы.
    Я бы вообще ввел двойную ответственность за нарушение закона его представителем. Это было бы справедливо.
    Обычный гражданин преступил Закон - срок 5 лет тюрьмы, тоже для работника милиции *2 - 10 лет. Для примера.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #26379
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не уводи от темы.
    Я бы вообще ввел двойную ответственность за нарушение закона его представителем. Это было бы справедливо.
    Обычный гражданин преступил Закон - срок 5 лет тюрьмы, тоже для работника милиции *2 - 10 лет. Для примера.
    в какой-то мере так и есть. причинение телесных повреждений гражданином и должностным лицом, получение незаконного вознаграждения (взятка по старому) должностным лицом публичного права (например председателю жилищного кооператива) и должностному лицу гос органа (представителю власти) - санкции сильно отличаются. представителям власти дают намного больше. у меня щас два клиента по взяткам в одинаковую сумму, один председатель кооператива, другой - СМ. один на подписке и ему грозит штраф в 85000 грн., другой в СИЗО и грозит от 5 до 10 лет

20. Вверх #26380
    User banned
    у меня щас два клиента по взяткам в одинаковую сумму, один председатель кооператива, другой - СМ. один на подписке и ему грозит штраф в 85000 грн., другой в СИЗО и грозит от 5 до 10 лет
    А для другого какая "такса", например, для вынесения условного? Он же не убивал никого...

Ответить в теме
Страница 1319 из 1783 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права