Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 177 из 3849 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 76976
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    расскажите, в какой стране кто-либо договаривался с террористами и им сдают свою территорию?Это может только дебил петя делать и все думает, что с "перемирием" все рассосется.
    А кто сдал территорию и фамилию официального лица Украины участвующего в переговорах? О перемирии - Вы хоть примерно можете рассчитать необходимые силы и средства для ведения наступательных или оборонительных действий на основании данных разведки? Зато вы на диване уже военный эксперт, решающий надо было то перемирие или нет...

2. Вверх #3522
    Новичок
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Петро Порошенко: "ЖИТИ ПО-НОВОМУ - ЦЕ ЗНАЧИТЬ НЕ БРЕХАТИ"

обещал, выполнил, теперь живём по-новому. ))

то ли ещё будет))

3. Вверх #3523
    zodchiy
    если это не переговоры, то какого петя придерживается "перемирия" и сдает территорию террористам.Не скажите?Почему из Дебальцева , Авдеевки,Горловки,вывозят людей?
    потому что путину наконец-то пояснили как его Украина развела с минскими угодами, которые рф официально подписала.....вот он и бесится, мстит, убивает мирных, своих вояк пачками на убой кидает....это банаьная истерика понявшего свое поражение и скорую гибель.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3524
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    их много,не вижу смысла здесь вам писать на страничку общую картину для предпринимательства,смысл какой?я ответил,разве не видно?затраты на войну очень большие,жаль большая часть из них уходит по карманам,не будет экономики - не будет отчислений в бюджет,соответственно не будет денег на войну и армию,понятно?
    Больше чем понятно, с такими доводами вы смело можете писать в теме кулинария. Как и я. Борщ варить не умеем, но то что он варится в кастрюле знаем. А почему кастрюля такая маленькая или большая, цвет не насыщенный? А при первом конкретном вопросе о зажарке начнем обсуждать сковородки..

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто сдал территорию и фамилию официального лица Украины участвующего в переговорах? О перемирии - Вы хоть примерно можете рассчитать необходимые силы и средства для ведения наступательных или оборонительных действий на основании данных разведки? Зато вы на диване уже военный эксперт, решающий надо было то перемирие или нет...
    кто сдал территорию?! Вы издеваетесь? Скорее всего тот, кто придерживается минских соглашений, вам не кажется?И из=за него умирают люди. И не надо рассказывать, о наступательных и оборонительных действиях,когда главнокомандующий дал приказ на "перемирие" и только в ответ можно стрелять.Да начальник ГШ заявляет что мы не воюем с РФ , а только с террористами. Вы бы как-то определились, АТО или война у нас.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    потому что путину наконец-то пояснили как его Украина развела с минскими угодами, которые рф официально подписала.....вот он и бесится, мстит, убивает мирных, своих вояк пачками на убой кидает....это банаьная истерика понявшего свое поражение и скорую гибель.
    вы,это серьезно,про путина? Он бесится, что проиграл?Да, он такой идиот, что в любой момент может Украину,стереть с лица земли и ему пофиг на всех!

7. Вверх #3527
    zodchiy
    вы,это серьезно,про путина? Он бесится, что проиграл?Да, он такой идиот, что в любой момент может Украину,стереть с лица земли и ему пофиг на всех!
    да ты шо.....стереть в ядерную пыль?
    вот что значит много киселва слушать.....

ты по прежнему нсешь кремлвскую пропаганду на оф
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #3528
    User banned
    кто сдал территорию?! Вы издеваетесь? Скорее всего тот, кто придерживается минских соглашений, вам не кажется?И из=за него умирают люди. И не надо рассказывать, о наступательных и оборонительных действиях,когда главнокомандующий дал приказ на "перемирие" и только в ответ можно стрелять.Да начальник ГШ заявляет что мы не воюем с РФ , а только с террористами. Вы бы как-то определились, АТО или война у нас.
    Конкретно, какую территорию сдали, название населенных пунктов? И я вам не рассказывал о наступательных или оборонительных действиях, просто в мягкой форме пытался обьяснить что вы в этом полный ноль, но уже военный эксперт решающий надо было перемирие или нет...

9. Вверх #3529
    User banned
    А кто ему разрешит стереть Украину с лица земли?

10. Вверх #3530
    Конкретно, какую территорию сдали, название населенных пунктов? И я вам не рассказывал о наступательных или оборонительных действиях, просто в мягкой форме пытался обьяснить что вы в этом полный ноль, но уже военный эксперт решающий надо было перемирие или нет...
    а если вы не ноль, тогда что делаете на форуме, а добровольцем не пошли защищать Украину, выбивать боевиков с нашей территории Донецкой и Луганской области? А что Крым уже наш?

11. Вверх #3531
    А кто ему разрешит стереть Украину с лица земли?
    а вы думаете, он кого-то будет спрашивать? наивные .

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо.....стереть в ядерную пыль?
    вот что значит много киселва слушать.....

ты по прежнему нсешь кремлвскую пропаганду на оф
    новороссы проходите мимо, если не можете отвечать прямо на вопросы.

13. Вверх #3533
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Залетный, тупо засветился ты с этой картинкой с рашенского http://risovach.ru/generator/davayte-pohlopaem_8587. Освоил по твоей наводке..

14. Вверх #3534
    Не покидает форум
    Больше чем понятно, с такими доводами вы смело можете писать в теме кулинария. Как и я. Борщ варить не умеем, но то что он варится в кастрюле знаем. А почему кастрюля такая маленькая или большая, цвет не насыщенный? А при первом конкретном вопросе о зажарке начнем обсуждать сковородки..
    а ты тролль знатный,когда вам все по полочкам разносишь слышишь в ответ ну допустим,дальше что?хочешь все и сразу?либо тупо сливаетесь и даже не отвечаете,так какой мне смысл напрягаться что-то тебя обьяснять?адекватные и так знают ситуацию в реальной жизни,а не форумной

15. Вверх #3535
    User banned
    Цитата Сообщение от poroshenko Посмотреть сообщение
    Когда будет 3 мировая ядерная война
    Предсказание
    Отсыпь, хочу тараканов потравить, щепотки на весь подъезд хватит.

16. Вверх #3536
    User banned
    а вы думаете, он кого-то будет спрашивать? наивные .
    А спрашивать не надо, он прекрасно понимает что вместе с Украиной исчезнет и его рашка, то что европейская часть, так точно...

17. Вверх #3537
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    если мамке отвечать, не цитируя ее предыдущий пост, то она получит меньше зарплаты...
    так вот про Путина, будет ли у кого-то спрашивать...
    будет, и еще как... у него пол фонда благосостояния в ценных бумагах отнюдь не Северной Кореи, да и дружков счета не в сбербанке, как и его собственные

18. Вверх #3538
    User banned
    а ты тролль знатный,когда вам все по полочкам разносишь слышишь в ответ ну допустим,дальше что?хочешь все и сразу?либо тупо сливаетесь и даже не отвечаете,так какой мне смысл напрягаться что-то тебя обьяснять?адекватные и так знают ситуацию в реальной жизни,а не форумной
    Я задавал конкретные вопросы, слились вы а не я. Можете сказать такое мне c примерами своих постов? Кстати, адекватомер где покупали?

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    только что Полторак сказал,чтоб выехать за границу мужчинам нужна какая-то справочка,ведь долг мужчин воевать за свою страну
    Eй yмник читaй:

Пресс-центр Госпогранслужбы счел нужным внести ясность. Буквально сразу после старта очередной волны частичной мобилизации на сайте ведомства было опубликовано разъяснение. Из него следует, что распространяемая некоторыми СМИ информация о требованиях справок из военкоматов, разрешающих выезд за рубеж, не соответствует действительности. В то же время в ходе проверок обязательных для зарубежных поездок документов выясняется наличие или отсутствие оснований для временного ограничения граждан в праве выезда за рубеж. Начальник пресс-службы ведомства Андрей Демченко уточнил: если данная проверка покажет, что в отношении «уклониста» заведено уголовное дело или есть решение суда, предусматривающее запрет на выезд из страны, тогда ему будет отказано в пересечении границы. http://www.mil.gov.ua/ministry/aktua...ontraktiv.html
    Последний раз редактировалось seaeng; 01.02.2015 в 18:13.
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #3540
    Не покидает форум
    Я задавал конкретные вопросы, слились вы а не я. Можете сказать такое мне c примерами своих постов? Кстати, адекватомер где покупали?
    Сколько стоит для нашей страны один залп Града по противнику знаем? Или сколько литров горючки сжигает танк только для прогрева двигателя? А один выстрел из него кумулятивным?
    эти вопросы что ли?))и к чему эти вопросы вообще?если я написал ,что за год не проведено ни одной реформы и ко всему задавливают бизнес окончательно

Ответить в теме
Страница 177 из 3849 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права