Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 172 из 3850 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 76987
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот чужой полугитлер крмлевский пока пытается независимость-то отобрать....
    Так тут многие не против ему помочь, начиная с самого главного! Может мы не все знаем? Может игра у них такая, "монополия"?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #3422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Так тут многие не против ему помочь, начиная с самого главного! Может мы не все знаем? Может игра у них такая, "монополия"?
    хм....ну вот....опять я не дождусь обоснований твоему вбросу?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Путя конечно мудак, но он чужой мудак. А вот когда со своими разбираться будем? Еще 23 года "независимости"?
    Зачем ты так о своем божестве?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Зачем ты так о своем божестве?
    Я спрошу у специалистов, лечится твоя паранойя или нет.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #3425
    Я спрошу у специалистов, лечится твоя паранойя или нет.
    Дружище, ты за мою паранойю не переживай. Ты лучше подумай как жить будешь если твой боженька Путин обидеться....и пошлет тебе кару какую-нибудь типа повышения цены на водку....

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Дружище, ты за мою паранойю не переживай. Ты лучше подумай как жить будешь если твой боженька Путин обидеться....и пошлет тебе кару какую-нибудь типа повышения цены на водку....
    про водку хз, но коньячёк подорожал с нового года у нас, это что, петя получается послал нам кару?

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    про водку хз, но коньячёк подорожал с нового года у нас, это что, петя получается послал нам кару?
    Петя нас боится отпускать за границу: а вдруг мы останемся там и не захотим участвовать в каком-то непонятном АТО?
    Порошенко підписав указ про виїзд за кордон військовозобов’язаних чоловіків

"Згідно з указом, Кабінет міністрів має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації".

Так что придётся теперь отправляться в заграничное турне через поля, леса и огороды....

8. Вверх #3428
    User banned
    Янукович никуда не "сбегал". Агент Порошенко изначально назначен Путиным вместо агента Януковича, чтобы в период организованной "смены власти" и инсценированного в этот момент периода "безвластия" (которого не было ни на минуту - у Путина спланировали и по миллиметру контролировали весь её процесс), ввести российские войска и захватить часть территорий Украины в обход Будапештского меморандума, не отвечая за эти действия перед каким-либо конкретным правительством в Киеве.
    "Безвластие".
    Янукович с командой был организованно отозван, когда пришла пора вторжения, хотя согласно подписанному 5-стороннему соглашению, мог продолжать спокойно работать. Все были спокойны и готовы, все были затарены баблом по уши и спокойно переехали под контролем Гелетея, Наливайченко и всей шоблы согласованно с другими спецслужбами РФ, частью которых они являются.
    Всё остальное - бутафория для лохов, разыгранная их кукловодами оппозиции, такими, как кадровый резидент Путина Наливайченко, например. Никого никуда никогда не вернут, "поймают", "посадят" и т.п., пока во главе страны те же резиденты Путина и всё происходит чётко по их плану. Мне кажется, вам картина теперь яснее.
    Теперь вместо Беркута нового президента-резидента прикрывают непосредственно русско-фашистские войска РФ, обеспечивающие своими действиями продавливание Порошенко и его, на 3/4 той же командой путинской агентуры, что при Януковиче, кого удалось тут оставить и легализовать - протащить в Раду, на должности, и т.п., - легализации захваченных у нас земель, чтобы он мог толкать под их атаки тезисы о "3-й мировой" или, как вторая шкура Турчинов о "континентальной" войнах, которые Путин даже не собирается вести. Ему СНАЧАЛА надо легализовать захваченные земли, снять санкции, восстановиться и выжидать следующего удобного момента, чтобы взять Прибалтику и Польшу, а ждать он умеет, как ждал Украину после Грузии, а помирать не собирается. Поэтому Порошенко спешно и разворачивает там, в Лугандоне, вместе с ними экономические инфраструктуры, газ, свет и частично снабжение - за счёт нас, чтобы всё было хорошо, чего давать делать им ни в Крыму, ни в Донбассе категорически нельзя, чтобы не дать им успокоить этим мировое сообщество. Вот чем занимается сейчас в Киеве агентура Путина Порошенко и К.
    Тяжело победить врага, когда твой президент работает на врага, причём он и есть тот же самый враг, согласитесь?

Дарьяна Ушакова

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да вбросы пошли по полной...
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #3430
    Философ форума

Конечно, вбросы. Президент своих граждан сделал невыездными, это так по-демократически, по-севернокорейски.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно, вбросы. Президент своих граждан сделал невыездными, это так по-демократически, по-севернокорейски.
    Там даже в статье ничего на эту тему не написано. Ну да ладно.....

12. Вверх #3432
    Ты почитай, что там в указе для начала.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Петя нас боится отпускать за границу: а вдруг мы останемся там и не захотим участвовать в каком-то непонятном АТО?
    Порошенко підписав указ про виїзд за кордон військовозобов’язаних чоловіків
    Президент своих граждан сделал невыездными, это так по-демократически, по-севернокорейски.
    Так, а теперь проходим по указанной ссылке и читаем полный текст этой статьи:

Президент Петро Порошенко підписав указ про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації в 2015 році.

Згідно з указом, Кабінет міністрів має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період.

Кабінет міністрів повинен розробити і внести на розгляд Верховної Ради законопроекти про внесення змін до закону “Про військовий обов’язок і військову службу” в частині нормування питання звільнення з військової служби під час мобілізації (на особливий період) військовослужбовців з метою забезпечення ротації особового складу; про доктрину соціального захисту та психологічної реабілітації осіб, які постраждали при виконанні обов’язків військової служби в Україні, – повідомляє unian.ua.

Генеральний штаб Збройних сил повинен вжити невідкладних заходів щодо укомплектування військових комісаріатів військовослужбовцями з відповідним рівнем професійної підготовки, зокрема, з питань мобілізації, та опрацювати питання підвищення ефективності органів військового управління, в першу чергу шляхом доукомплектування офіцерами запасу.

Також спільно з МОЗ оборонне відомство має вдосконалити процедуру проходження медичного огляду військовозобов’язаних, які призиваються на військову службу під час мобілізації в особливий період, передбачивши механізм запобігання необгрунтованому наданню відстрочки від призову за станом здоров’я.

Указ підписано з метою забезпечення переходу національної економіки на функціонування в умовах особливого періоду, мобілізаційного розгортання ЗСУ, інших військових формувань.
    Для тих, хто не розуміє українську мову, або не бажає розуміти:

Показать скрытый текст
    Эта же статья на русском языке

ВОПРОС: можно ли по прочтении этой статьи, находясь в здравом и трезвом уме, сделать вот такие выводы?
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Президент своих граждан сделал невыездными, это так по-демократически, по-севернокорейски.
    Что это, если не вбросы? День открытых дверей на Воробьёва?

14. Вверх #3434
    Не покидает форум
    ~Amalia~ личный адвокат пети?только что Полторак сказал,чтоб выехать за границу мужчинам нужна какая-то справочка,ведь долг мужчин воевать за свою страну

15. Вверх #3435
    Философ форума

Наш президент блестяще справляется сам, ему адвокаты не нужны))))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ~Amalia~ личный адвокат пети?только что Полторак сказал,чтоб выехать за границу мужчинам нужна какая-то справочка,ведь долг мужчин воевать за свою страну
    Ты ссылку на эту бумажку дай, а на словах и я могу много чего о тебе рассказать...

17. Вверх #3437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты ссылку на эту бумажку дай, а на словах и я могу много чего о тебе рассказать...
    сам ищи,ты же умный,Полторак сам четко не смог ответить,все находится в стадии разработки,но так просто мужиков призывного возраста уже не выпустят

18. Вверх #3438
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Порошенко все больше напоминает Милошевича по своей сути правления и его потенциальную судьбу.
    На Вацлава Гавела или Леха Валенсу он точно уже не тянет.
    Перед тем как писать ахинею, поинтересуйтесь кто такой Милошевич и что делали сербы против хорват, албанцев.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #3439

.. Примером подлинного героизма в этой войне стал маленький, но несломленный заводик на территории России. Стойкое украинское производство продержалось в Липецке дольше, чем киборги в Донецком аэропорту и до сих пор не сдает позиции. Ведь это настоящий подвиг - работать в тылу врага, когда весь мир объявил этому врагу экономическую блокаду и обложил санкциями. СЛАВА УКРАЇНІ!!!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #3440
    User banned
    сказка быль да в ней намек добрым молодцам урок (с)

Петя и волки
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24947.phtml

Ответить в теме
Страница 172 из 3850 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права