Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2607 из 3276 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 65509
  1. Вверх #52121
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Была я только что в новой антошке... ну что сказать... лифт у нас не работает сегодня, но это меня не остановило...с 9 этажа с ребенком, папа с коляской, так уж интересно мне было))))
    Короче, тащились зря. Или может, это я слишком хотела шАры))
    Ассортимент маленький, единственное что понравилось, подгузы красиво выставлены и есть какие хочешь)))
    Но интересовали меня шмотки и обувь. Пустые полки. Хотя любители ленне еще могут успеть урвать себе комбез)) мальчуковые есть до 98 размера, цена примерно 1100-1200грн.
    Короче, по сравнению с тем, что там было раньше, все печально. Цены космос, да и взгляд особо не на чем задержать...
    тоскую по кидс аутлет, если кто узнает, вдруг он переехал куда-то, свистите

2. Вверх #52122
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы идем в дельфинарий. На супер дил сейчас -50%. Надеюсь, Максик будет хорошо себя вести там))
    А мы в прошлом ноду ходили))совсем маленькие. Чуть посмотрели и пооспали все представление.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #52123
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой, насильно не запихнешь. А вот под мультик обычно получается))
    Печенько конечно тоже еда, но если его давать, как и грудь, и смесь, то к следующему приёму пищи не проголалается и все повториться заново.
    А если печенько спрятать и не дать? Истерика?
    Я б боялась приучить есть под мультики... Это ж ужас куча всего надо сделать еще й мультик нужный найти. Омг
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #52124
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Яна,вот мой рассказ про это) с каждым днем ситуация меняется к лучшему...Но это до следующего крисиза по ходу)))) Потом опять по новой)
    это жесть...меня в психушку сразу можно отправлять после одного дня.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9341318Яна...мои всегда ра ск идывали еду..всегда!!! Я думала так надо))) это ж дети! Они ж не могут сразу ножом и вилочкой есть) выдох ни!
    Так мы едим первое
    Чтоб ты понимала такая же картина на полу..иногда на стены улетает...

Потом я мою детей и сажаюна горшок,а сама мою стульчики, посуду и пол!
    ща найду фотку как кушаем мы..в вк меня нет скину сюда...у вас это еще все блестит)

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Да у нас тоже начала на столы лезть. Сначала на стулья, а потом поняла что и по столу можно походить. В общем опять нельзя саму оставлять. В низу всё обследовала, пошла по верхам. Ждем пока интерес потеряет.
    обалдеть..мы пока еще не добрались..мы на стульчик еще даже не залазим.так как он падает вечно..я с ужасом этого боюсь.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Бывает такое что детям нравится реакция мамы, что она сразу становится перевозбужденой, по квартире бегает, с уборкой, на дитя повышение внимание. Когда спокойная и на это не обращаешь внимания ни во время, ни после, ребенку перенравится бушевать.
    Если у меня вижу еду на пол выкидывает , я убрала ее. Со стульчика достала и без криков иди. Шось понервничает и найдет чем заняться. Захочет поесть уже в таком возрасте знает как мне показать что есть хочет. У меня сам в стульчик залазит, и я вижу шо хочет есть. Или за руку на кухню тащит.

Ты не нервничай, че нервничать то.
    возможно ты права...надо выдохнуть...видно на меня погода так действует тоже,что сильно раздражительная или мужа не хватает))))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой, насильно не запихнешь. А вот под мультик обычно получается))
    Печенько конечно тоже еда, но если его давать, как и грудь, и смесь, то к следующему приёму пищи не проголалается и все повториться заново.
    у нас печенько это так..помокать и выкинуть)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #52125
    блин я обманула..там на фотке жутко видно..завтра сфоткаю скину

а я выдохнула отправила бабушек гулять с детем...а сама ща есть и отдыхать будут часок)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #52126
    Я б боялась приучить есть под мультики... Это ж ужас куча всего надо сделать еще й мультик нужный найти. Омг
    мы без мультиков не можем или клипов..и вообще нам нравятся голые тети в клипах..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #52127
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Была я только что в новой антошке... ну что сказать... лифт у нас не работает сегодня, но это меня не остановило...с 9 этажа с ребенком, папа с коляской, так уж интересно мне было))))
    Ассортимент маленький, единственное что понравилось, подгузы красиво выставлены и есть какие хочешь)))
    Но интересовали меня шмотки и обувь. Пустые полки. Хотя любители ленне еще могут успеть урвать себе комбез)) мальчуковые есть до 98 размера, цена примерно 1100-1200грн.
    Короче, по сравнению с тем, что там было раньше, все печально. Цены космос, да и взгляд особо не на чем задержать...
    не знаю..в антошке не видела ни одной вещи, чтоб прям понравилась, а цены..я беру в основном сейчас вещи в детском мире, а вот зимниекомбезы да, там можно взять, ну и обувь.
    Последний раз редактировалось TinaItina; 01.02.2015 в 16:28.

8. Вверх #52128
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Вложение 9341318Яна...мои всегда ра ск идывали еду..всегда!!! Я думала так надо))) это ж дети! Они ж не могут сразу ножом и вилочкой есть) выдох ни!
    Так мы едим первое
    Чтоб ты понимала такая же картина на полу..иногда на стены улетает...

Потом я мою детей и сажаюна горшок,а сама мою стульчики, посуду и пол!
    и пока ты все моешь они послушно на горшке сидят? моя просто так не будет сидеть(( моя уйдет и набезобразничает ещё больше(((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #52129
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение

а я выдохнула отправила бабушек гулять с детем...а сама ща есть и отдыхать будут часок)
    А может витаминчиков каких-то попить с эффектом энерджайзера. Всё-таки конец зимы, вечные тучи, дожди, неба не видно, ну и усталость накапливается.

10. Вверх #52130
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    и пока ты все моешь они послушно на горшке сидят? моя просто так не будет сидеть(( моя уйдет и набезобразничает ещё больше(((
    шепотом сидят)) тьфу-тьфу, с этим у нас все в порядке! уверенно движемся вперед.
    ---
    у нас в новом доме нет колясочной, я оставляю в парадной..я что убила кого-то таскать ее? была мысль, что украсть могут...ну ничего не поделать)

11. Вверх #52131
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Как?? больше нет аутлет кидс?
    шепотом сидят)) тьфу-тьфу, с этим у нас все в порядке! уверенно движемся вперед.
    ---
    у нас в новом доме нет колясочной, я оставляю в парадной..я что убила кого-то таскать ее? была мысль, что украсть могут...ну ничего не поделать)
    мы хоть и на первом, но оставляем в коридоре, пока все ок)
    13/11)))

12. Вверх #52132
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ---
    может как-то пристегивать? у нас городок маленький, коляски как правило все по одной-две штуке на город)) и то воруют)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #52133
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы идем в дельфинарий. На супер дил сейчас -50%. Надеюсь, Максик будет хорошо себя вести там))
    А я на покупоне взяла) но с моей непоседой боюсь идти.наверн пойдем с мужем на вечернее. Вобщем, посмотрим еще)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Как?? больше нет аутлет кидс?

мы хоть и на первом, но оставляем в коридоре, пока все ок)
    К сожалению, нет((( я ж писала.
    Надеемся, может его где-то откроют
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #52134
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, сос, у нас в первый раз температура поднялась, что делать? Лезут клыки, темпа на них. Уже часа два ребенок плачет... Температура 38,2 и ноги с руками ледяные... Педиатр наш сказал дать нурофен и растирать водкой ноги и руки. Но у меня сомнения на счет водки.. Вы тут писали что делать при ледяных руках и ногах, но я не могу найти... Подскажите пожалуйста)

15. Вверх #52135
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Истерика за истерикой, с поводом и без.
    Вот только что яркий пример: полдник не поела вообще, съела кусочек хлебушка и водичку. А мы были у свекрови. Ко времени ужина поехали домой. Всю дорогу опала, дома пока переоделась и кашу подогрела - орала, истерила и выгибалась около получаса. После первой же ложки каши приободрилась, съела все, теперь с отличным настроем играет.
    Получается если к примеру завтраком не прокормить и ждать голода до обеда, то истерика будет 2-3,5 часа. Врядли я останусь спокойной.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #52136
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение

Вот это самое правильное!

17. Вверх #52137
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, сос, у нас в первый раз температура поднялась, что делать? Лезут клыки, темпа на них. Уже часа два ребенок плачет... Температура 38,2 и ноги с руками ледяные... Педиатр наш сказал дать нурофен и растирать водкой ноги и руки. Но у меня сомнения на счет водки.. Вы тут писали что делать при ледяных руках и ногах, но я не могу найти... Подскажите пожалуйста)
    ношпу дать..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #52138
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Нурофен т пол таблетки ношпы

19. Вверх #52139
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ношпу дать..
    А ношпа специальная какая то для детей или взрослая обычная? В какой дозировке?

20. Вверх #52140
    А вот так мы едим при не очень хорошем раскладе
    Вложение 9343054

Закрытая тема
Страница 2607 из 3276 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права