Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2606 из 3276 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 65509
  1. Вверх #52101
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    держись)))это надо пережить)
    Спасибо...держусь пока)))

Девочки а встречка детская не намечается на ближайшее время??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

2. Вверх #52102
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Танюха я с тобой..
    да девочки писали что тираж закончился, а новые пока не выпустили

ну убедили меня )))буду брать только ЗООПАРК)))хрю и морды тоже нравиться,но меньше)))у нас есть книжка маленькая про АФРИКУ вот её обожаем, а была подобная но про зверюшек в деревне - не пошло(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #52103
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ира,помнишь на встречке я рассказывала про ужасное поведение Алеси...Все это продолжалось около 3-х недель...На все ее новшества в поведении,истерики,психи,протесты...стиснув зубы и изобразив улыбку спокойным голосом читала мантру)))...Бывало по полчаса тупо смотрела в окно,пока Алеся ревела со слезами,соплями-пузырями без повода....Когда она в другой комнате начинала плакать, чтобы меня позвать...я не шла,а звала ее к себе,потом брала за руку и просила отвести и показать что и где ей понадобилось...Не скажу что поведение полностью изменилось,но 70% результат уже есть...30% остаются за мужем,он ее по вечерам балует ужасно,я потом днем борюсь с последствиями..но отступать не намерена...
    зы...еще мы уже не разбрасываем карточки домана,а бережно их перебираем и складываем обратно в коробочку...Около месяца борьба была,я их достаю,она разбрасывает,я забираю,она в плач,я не отдаю...Теперь даю,она посматривая на меня бормочет что-то,но не разбрасывает уже)))
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Мне наверно надо сначало морально настроиться и бахнуть чего-то упокоительного конкретного,чтоб я морозилась и не психанула или не сдалась...
    девочки у кого столько спокойствия (побольше чем у меня) поделитесь кааак тоже успокиться?))ервы не к черту
    и как долго так происходило?пока Алеся поняла это
    Яна,вот мой рассказ про это) с каждым днем ситуация меняется к лучшему...Но это до следующего крисиза по ходу)))) Потом опять по новой)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #52104
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    может конечно оно и втснет на свои места, да только вот некоторые мужчины убедившись что они главные лягут на диван для более успешного руководства)))
    Ну так надо чтобы он думал, что главный. Мужчина голова, а женщина шея.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А зачем самой три раза? Подходишь. . Милый ты такой сильный у меня. . А коляска такая тяжелая а ребенку надо гулять. И ждешь. А еще эффективнее чтоб соседи помогли добрые спустить )))) желательно мужского пола
    100% Я всегда так делаю (ну пока не поняла, что криками и обидами ничего не добьешься) Ой, так хочется чаёчка попить. А у тебя так вкусно получается, я так не могу, а у тебя он такой душистый, пахнючий и т.д. Мужики они ж как дети малые. Они ж любят чтоб их хвалили. "Ты ж у меня такой сильный, и умный и вообще..." У них же крылья вырастают, сразу суперменами начинают себя чувствовать. Лесть - это наше всё, в воспитании мужчин. Но тут главное не переусердствовать - чтоб не зазнались. В общем всему меру надо знать.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки у меня дилемма , мой малый безумно любит по квартире катать все , но каталки все очень тяжелые и он ими гремит так по полу и стучит что я сама не выдерживаю а про нижних соседей боюсь и думать и поэтому не даю его им , все спрятала и подумала может взять ему детскую коляску для кукол , они легкие и не будет так греметь . Вроде мне рассказывали что то у кого то из наших видели , какую брали чтоб совсем не была девичья ))
    Я очень часто вижу мальчиков с колясками, ну правда с такими самыми простыми и разных цветов. Они ж ещё маленькие и не понимают разницу между мужскими и женскими игрушками. Как и девочки очень чудно играют с машинками.

5. Вверх #52105
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150120_140237.jpg
Просмотров: 121
Размер:	126.2 Кб
ID:	9341318Яна...мои всегда ра ск идывали еду..всегда!!! Я думала так надо))) это ж дети! Они ж не могут сразу ножом и вилочкой есть) выдох ни!
    Так мы едим первое
    Чтоб ты понимала такая же картина на полу..иногда на стены улетает...

Потом я мою детей и сажаюна горшок,а сама мою стульчики, посуду и пол!

6. Вверх #52106
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9341318Яна...мои всегда ра ск идывали еду..всегда!!! Я думала так надо))) это ж дети! Они ж не могут сразу ножом и вилочкой есть) выдох ни!
    Так мы едим первое

Такие классные!

7. Вверх #52107
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы идем в дельфинарий. На супер дил сейчас -50%. Надеюсь, Максик будет хорошо себя вести там))

8. Вверх #52108
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Это не вариант...он будет орать еще больше и витоге никто его не накормит....
    Это вариант не ради накормить, а ради прочувствовать. Я ж зловредная)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #52109
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Просто есть дети,что и потом кушать не захотят, а есть проголодаются ! Желаю,что б у вас появился зверский аппетит ))))
    Все, кого я вживую спрашивала, говорят, что начнут именно с аппетитом есть. Но вот сколько апхремени на этой уйдёт, тут практика у всех разная.

10. Вверх #52110
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И нас с мегамамой поздравляю нам сегодня 1 и 5 месяцев
    Поздравляем!!!
    Всмысле ходит пос толам и тумбочкам?что на верх залазит?
    Да у нас тоже начала на столы лезть. Сначала на стулья, а потом поняла что и по столу можно походить. В общем опять нельзя саму оставлять. В низу всё обследовала, пошла по верхам. Ждем пока интерес потеряет.
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Наташа, ты фильмов пересмотрела?))) нет такого, к сожалению. я год с лишним тягаю на 4 этаж. 1 раз !!женщина помогла...
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ага
    А как он отвечает? Типо неси сама, уже ж носила, значит справишься? И ты спокойно идешь и несёшь? Значит действительно так считает. Тем более год с лишним и всё устраивало. Тут либо хитростью, либо согнуться и закричать -ой спина, спина. Ой не смогу разогнуться и реально прийти и лечь, желательно где-то на полу - ну типо не смогла дойти. И поплакать и за мазью какой-то послать, чтоб испугался. Ну если нормальный человек, то задумается. А если нет, то тогда без комментариев.

11. Вверх #52111
    у меня муж говорит что Эвелина играется с едой (ШВЫРЯЕТ, ВЫКИДЫВАЕТ, РАССКИДЫВАЕТ) а я ему обьясняю, что в таком возрасте они не играют,а познают всё. где-то вычитала из статьи
    мы же не раз писали что учим с детками что-то и всё в игровой форме, вот и познаёт мир еды он тоже в игровой форме. Да я тоже не люблю срач бардак, следы отпечатков банана или каши на дверях, холодильнике, на ручках комода, вычухивать из ковра гречку,но мне кажется что по другому никак. маленькие они ещё не понимают что нужно просто сесть и поесть))) ИМХО

а про поведение...меня тоже на таком башню сносит...вот ночь была безумная...я не навижу когда не высыпаюсь, за ночь три раза укачивала её,а она бедная крутиться крутиться и спать хочет и не может...я понимаю прекрастно,что это на неё так погода действует,но помочь не могу((((((
    Вот как же не понимают, если девочки пишут, что таки да, именно кушают детки, а не лепят из еды игрушку?

12. Вверх #52112
    держись)))это надо пережить)
    Меня еще бесит перевод продуктов, ладно когда кашу вылили, но перепалку, кролика, которого я купила, разделала, хранила , готовила свеженькую порцию..... Не могу видеть "шашлыки - в пропасть"

13. Вверх #52113
    Меня уже ничего не бурет ни кофе ни валерьянка..ни седасен..ни пцстырник...короче походу мне нужно что-то 40 градусное
    Тебе отдых нужен если ничего не берёт

14. Вверх #52114
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Меня уже ничего не бурет ни кофе ни валерьянка..ни седасен..ни пцстырник...короче походу мне нужно что-то 40 градусное
    Бывает такое что детям нравится реакция мамы, что она сразу становится перевозбужденой, по квартире бегает, с уборкой, на дитя повышение внимание. Когда спокойная и на это не обращаешь внимания ни во время, ни после, ребенку перенравится бушевать.
    Если у меня вижу еду на пол выкидывает , я убрала ее. Со стульчика достала и без криков иди. Шось понервничает и найдет чем заняться. Захочет поесть уже в таком возрасте знает как мне показать что есть хочет. У меня сам в стульчик залазит, и я вижу шо хочет есть. Или за руку на кухню тащит.

Ты не нервничай, че нервничать то.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #52115
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Яна,вот мой рассказ про это) с каждым днем ситуация меняется к лучшему...Но это до следующего крисиза по ходу)))) Потом опять по новой)
    Помню помню твой рассказ, месяц голода и воплей меня в могилу реально сведет(((

16. Вверх #52116
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9341318Яна...мои всегда ра ск идывали еду..всегда!!! Я думала так надо))) это ж дети! Они ж не могут сразу ножом и вилочкой есть) выдох ни!
    Так мы едим первое

Так это у вас чистенько! У нас слово раскидывает - это все плывет.

17. Вверх #52117
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Бывает такое что детям нравится реакция мамы, что она сразу становится перевозбужденой, по квартире бегает, с уборкой, на дитя повышение внимание. Когда спокойная и на это не обращаешь внимания ни во время, ни после, ребенку перенравится бушевать.
    Если у меня вижу еду на пол выкидывает , я убрала ее. Со стульчика достала и без криков иди. Шось понервничает и найдет чем заняться. Захочет поесть уже в таком возрасте знает как мне показать что есть хочет. У меня сам в стульчик залазит, и я вижу шо хочет есть. Или за руку на кухню тащит.

Ты не нервничай, че нервничать то.
    У меня тоже ведёт - только к печенькам и хлебу.
    Если каждые 3-5 минут раздаются душераздирающие вопли и так весь день, то десхйствительно, чего нервничать?

18. Вверх #52118
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Да у нас тоже начала на столы лезть. Сначала на стулья, а потом поняла что и по столу можно походить. В общем опять нельзя саму оставлять. В низу всё обследовала, пошла по верхам. Ждем пока интерес потеряет.

А как он отвечает? Типо неси сама, уже ж носила, значит справишься? И ты спокойно идешь и несёшь? Значит действительно так считает. Тем более год с лишним и всё устраивало. Тут либо хитростью, либо согнуться и закричать -ой спина, спина. Ой не смогу разогнуться и реально прийти и лечь, желательно где-то на полу - ну типо не смогла дойти. И поплакать и за мазью какой-то послать, чтоб испугался. Ну если нормальный человек, то задумается. А если нет, то тогда без комментариев.
    если выходной, то сносит. я писала о соседях

19. Вверх #52119
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня тоже ведёт - только к печенькам и хлебу.
    Если каждые 3-5 минут раздаются душераздирающие вопли и так весь день, то десхйствительно, чего нервничать?
    Ну нече это тоже еда. Моя свекровь говорит что муж до 2 х лет ел одно печенье с молоком.
    Смысл в том ну не запихнем мы им нечего насильно.
    Когда понимаешь что нервничать ну никак нельзя, относишся ко всему подругому.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #52120
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ну нече это тоже еда. Моя свекровь говорит что муж до 2 х лет ел одно печенье с молоком.
    Смысл в том ну не запихнем мы им нечего насильно.
    Когда понимаешь что нервничать ну никак нельзя, относишся ко всему подругому.
    Согласна с тобой, насильно не запихнешь. А вот под мультик обычно получается))
    Печенько конечно тоже еда, но если его давать, как и грудь, и смесь, то к следующему приёму пищи не проголалается и все повториться заново.

Закрытая тема
Страница 2606 из 3276 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права