|
Ну так надо чтобы он думал, что главный. Мужчина голова, а женщина шея.
100% Я всегда так делаю (ну пока не поняла, что криками и обидами ничего не добьешься) Ой, так хочется чаёчка попить. А у тебя так вкусно получается, я так не могу, а у тебя он такой душистый, пахнючий и т.д. Мужики они ж как дети малые. Они ж любят чтоб их хвалили. "Ты ж у меня такой сильный, и умный и вообще..." У них же крылья вырастают, сразу суперменами начинают себя чувствовать. Лесть - это наше всё, в воспитании мужчин. Но тут главное не переусердствовать - чтоб не зазнались. В общем всему меру надо знать.
Я очень часто вижу мальчиков с колясками, ну правда с такими самыми простыми и разных цветов. Они ж ещё маленькие и не понимают разницу между мужскими и женскими игрушками. Как и девочки очень чудно играют с машинками.
А мы идем в дельфинарий. На супер дил сейчас -50%. Надеюсь, Максик будет хорошо себя вести там))
Поздравляем!!!
Да у нас тоже начала на столы лезть. Сначала на стулья, а потом поняла что и по столу можно походить. В общем опять нельзя саму оставлять. В низу всё обследовала, пошла по верхам. Ждем пока интерес потеряет.
А как он отвечает? Типо неси сама, уже ж носила, значит справишься? И ты спокойно идешь и несёшь? Значит действительно так считает. Тем более год с лишним и всё устраивало. Тут либо хитростью, либо согнуться и закричать -ой спина, спина. Ой не смогу разогнуться и реально прийти и лечь, желательно где-то на полу - ну типо не смогла дойти. И поплакать и за мазью какой-то послать, чтоб испугался. Ну если нормальный человек, то задумается. А если нет, то тогда без комментариев.
Бывает такое что детям нравится реакция мамы, что она сразу становится перевозбужденой, по квартире бегает, с уборкой, на дитя повышение внимание. Когда спокойная и на это не обращаешь внимания ни во время, ни после, ребенку перенравится бушевать.
Если у меня вижу еду на пол выкидывает , я убрала ее. Со стульчика достала и без криков иди. Шось понервничает и найдет чем заняться. Захочет поесть уже в таком возрасте знает как мне показать что есть хочет. У меня сам в стульчик залазит, и я вижу шо хочет есть. Или за руку на кухню тащит.
Ты не нервничай, че нервничать то.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки