Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 682 из 3036 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 60706
  1. Вверх #13621
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ну вопрос не простой,я например это делаю в первую очередь только в случаях температуры выше 39.
    Во всех остальных случаях мне виднее что с ребенком,возможно у меня такой взгляд на ситуацию из-за бездарности врачей.В любом случае лечение коррекритую я,так как если бы я все давала что советуют врачи,не факт что у меня был бы ребенок.
    100% иногда нужно включать и мозги, но у меня вменяемый педиатр не грузящий лекарствами и антибиотиками. Поэтому я ориентируюсь на нее. Тьфу-тьфу, ночь, приехала скорая, температура за 39. Говорят у вас ангина и срочно колоть укол, который врозлым можно с обезболивающим колоть, а детям запретили. И ребенок орет еще 10 минут после укола. Я сразу вызываю педиатра. Пришла и говорит. Нет ангины, у вас зубы.
    Через день пришли анализы посева, у нас таки не было никакой ангины, еще через день у нас новый зуб. Хорошо, что я вызвала ее, а не осталась в инфекционке с этими гребаными антибиотиками ненужными.

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Комаровский хорошо, но иногда подталкивает на самолечение. Поэтому слушать и смотреть можно, а вот если дитё заболело, в первую очередь вызывать педиатра.
    Ну про самолечение никто не говорит. Я имею в виду книгу Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Там в принципе про все детские болезни вскользь, больше рассказывается про основные моменты - сон, прогулка, кормление, купание, закаливание. Каждый читает сам и делает выводы, не обязательно придерживаться его во всём. Мне, например, многие моменты симпатичны, а с некоторыми я в корне не согласна. Но вот именно эта первая книга очень полезна, как мне кажется.

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ну вопрос не простой,я например это делаю в первую очередь только в случаях температуры выше 39.
    Во всех остальных случаях мне виднее что с ребенком,возможно у меня такой взгляд на ситуацию из-за бездарности врачей.В любом случае лечение коррекритую я,так как если бы я все давала что советуют врачи,не факт что у меня был бы ребенок.
    Аналогично. Вначале я вообще все назначения фильтровала, зачастую обходилась сама. Плотнее с педей мы стали контактировать, когда пошли в сад: во-первых, болеть стали на порядок чаще, во-вторых, к ней нужно было обращаться по-любому за справкой.

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Fubuki, DolgaYAdoROGA, MMC , kotia , Дюшессик, всем девочки, спасибо, за советы с книжками!!!!

Последний раз редактировалось Empress; 01.02.2015 в 17:17.

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Так спроси у него какой методики воспитания он приверженец, ну что почитать. Лучше если мнение будет общим. Ща столько книг в одной с советами и примерами пишут одно, в другой совсем другое.
    Названий не помню но читаю в одной книге- не плохо если вы ребенка лет с 6 будете мотивировать деньгами, мол будет всегда старатся зарабатывать с детства зная что труд вознаграждается материально. В другой наоборот не вздумайте так поступать. И тоже логичные доводы. В общем все равно обсудили с мужем и пришли к согласию, а то самой вообще можно запутался как воспитывать.
    да, Вы правы, однозначно все вместе и единогласно с ним, иначе будут конфликты, а они нам не нужны))

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    да, Вы правы, однозначно все вместе и единогласно с ним, иначе будут конфликты, а они нам не нужны))
    Ко мне на ты)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Итак начнём:
    Светлые 4 бодика- это некст, швы не совсем мягкие, но вроде бы никто не жаловался!
    Жёлтый комплект из Антошки.Выбирал муж, так как розовое не хочет ни при каких обстоятельствах
    Также он выбирал человечек из Ашана с самолетиками
    Там где пеленки-это всё из Ашана!
    Пинетки вязала я и муж
    Мои- бело- желтые, шнурок к своим он так и не приделал!
    Колясон вы видели, он уже упакован у родителей
    Так мило))

7. Вверх #13627
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    И я про Комаровского написать хотела. Ты написала, а я вспомнила и улыбнулась, как у меня малый с темпой под 40 в трусиках лежит, а свекровь кричит надо закутать его в одеяло))))
    Ахах))) а я еще в холода и форточку открываю)))
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Точно! А главное договориться придерживаться с мужем одной линии воспитания, чтобы потом не было плохого и хорошего полицейского)
    Я кстати этого очень боюсь т.к. у меня родители как раз были в таких ролях - папа хороший все разрешал, а мама ругала и наказывала, и только когда я стала взрослее я стала понимать что роли эти на самом деле абсолютно противоположны)))

9. Вверх #13629
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Комаровский хорошо, но иногда подталкивает на самолечение. Поэтому слушать и смотреть можно, а вот если дитё заболело, в первую очередь вызывать педиатра.
    согласна,у Комаровского есть грамотные вещи,но не со всем согласна с ним..а есть то,что не совсем допустимо..в общем,надо правильно фильтровать информацию и делать выводы из нескольких мнений..нельзя тупо верить и следовать одному мнению,ну я это из опыта пришла к этому))))

10. Вверх #13630
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Я в мороз трескучий проветриваю хорошенько, если ребёнок болеет и с температурой. Мама за мной ходит в комнатах окна закрывает))))))
    Но фурор - это проветривание ванной перед купанием))))))))))))). Сын у меня октябрьский, как приехали с РД и первое купание. Вы бы видели глаза моей мамы))))))). Но у меня ребёнок уже настолько привыкший, весной начинает купается с майских праздников на море, в воде +17 (18) (у меня пальцы в такой температуре скручиваются). И в октябре ещё на море ходим, конечно если погода позволяет. Дома купается что зимой, что летом в воде летней температуры, если чуть горячее, кричит что ему печёт)))).
    В садик ходим первый год, над нами уже шутят воспитатели, что мы вообще не болеем)))))). Ттттттт но ребёнок действительно практически не подвержен простудам. Вирусы - да. За зиму один раз подкосили и то очухались за три дня.

P.S.как купили ингалятор, стали вообще царями)))). Бронхиты не страшны.
    Последний раз редактировалось kotia; 01.02.2015 в 17:26.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #13631
    Сделала яблочный штрудель с мороженым... ммм.. Вкуснятина.
    Кстати, кто то писал что с творогом сложно.. так вот я запеканку делала вчера творожную с вишней.. улет, просто получилась как чиз кейк.. если кому надо стучите дам рецепт ;-)

12. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я в мороз трескучий проветриваю хорошенько, если ребёнок болеет и с температурой. Мама за мной ходит в комнатах окна закрывает))))))
    Но фурор - это проветривание ванной перед купанием))))))))))))). Сын у меня октябрьский, как приехали с РД и первое купание. Вы бы видели глаза моей мамы))))))). Но у меня ребёнок уже настолько привыкший, весной начинает купается с майских праздников на море, в воде +17 (18) (у меня пальцы в такой температуре скручиваются). И в октябре ещё на море ходим, конечно если погода позволяет. Дома купается что зимой, что летом в воде летней температуры, если чуть горячее, кричит что ему печёт)))).
    В садик ходим первый год, над нами уже шутят воспитатели, что мы вообще не болеем)))))). Ттттттт но ребёнок действительно практически не подвержен простудам. Вирусы - да. За зиму один раз подкосили и то очухались за три дня.

P.S.как купили ингалятор, стали вообще царями)))). Бронхиты не страшны.
    вот у кого учиться надо, так это у тебя!такие моменты только мамы зависят!! Я такая мерзлячка что муж говорит в кипятке купаюсь и в холодную ванну не зайду, а на море только с середины июля начинаю ходить - я бы не додумалась к таким процедурам с роддома. Респект

13. Вверх #13633
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    я приучила что у нас зимои и летом окна на проветривании,и засыпает только когда проветрили комнату
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    100% иногда нужно включать и мозги, но у меня вменяемый педиатр не грузящий лекарствами и антибиотиками. Поэтому я ориентируюсь на нее. Тьфу-тьфу, ночь, приехала скорая, температура за 39. Говорят у вас ангина и срочно колоть укол, который врозлым можно с обезболивающим колоть, а детям запретили. И ребенок орет еще 10 минут после укола. Я сразу вызываю педиатра. Пришла и говорит. Нет ангины, у вас зубы.
    Через день пришли анализы посева, у нас таки не было никакой ангины, еще через день у нас новый зуб. Хорошо, что я вызвала ее, а не осталась в инфекционке с этими гребаными антибиотиками ненужными.
    А у нас наоборот было, заболела малая ротовирусом: понос и температура 39 несбиваемая, приехала скорая, говорят простуда, а понос на температуру,*сделали укол и уехали, вечером пришёл педиатр сразу определил ротовирус, назначил лечение, сказал что если не сможем сбить температуру, лучше ехать в инфекционку капаться

15. Вверх #13635
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Может кому-то будет полезна информация. В Антошке набираются 2 группы на курсы для беременных. Начало 12 и 13 февраля. Я записалась на 12.02.

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я тоже записалась но на 24 марта
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #13637
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет полезна информация. В Антошке набираются 2 группы на курсы для беременных. Начало 12 и 13 февраля. Я записалась на 12.02.
    А с какого срока она записывают на курсы?
    И по каким дням курсы?
    Буду благодарна за ответ)

18. Вверх #13638
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А с какого срока она записывают на курсы?
    И по каким дням курсы?
    Буду благодарна за ответ)
    С какого срока я точно не знаю. Можно позвонить узнать по этому номеру - 332083. Курсы раз в неделю, по четвергам или пятницам. 6 занятий. С 16.00- 18.00

19. Вверх #13639
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    С какого срока я точно не знаю. Можно позвонить узнать по этому номеру - 332083. Курсы раз в неделю, по четвергам или пятницам. 6 занятий. С 16.00- 18.00
    о.спасибо. тоже наверное на март запишусь уже)
    💙💛

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Никто не собирается в Chicco коляску покупать? Отдам купон с обменки -15% до 31.08.15
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 682 из 3036 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя