| ||
У меня тоже лобковая кость болела, узи даже делала - было подозрение на симфизит. Расхождение костей было 3,9мм. Если расхождение 10мм и больше ЕР противопоказаны.
Родила сама, практически без разрывов, домой после роддома приехала, педиатр пришла к малому, на меня смотрит, говорит ничего себе Вы бегаете. Я говорю в смысле? Она - ну обычно еле ходят после родов. И в роддоме нормально ходила. Да, около недели больновато сидеть было. Ну а как вы думаете должно быть, если "оттуда" у вас ребёнок вылез 3 и больше кг! Естественно там не мягко, пушисто и миленько всё будет.
Так что девочки, не настраивайтесь на плохое. Это всё очень индивидуально.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 30.01.2015 в 13:30.
Итак начнём:
Светлые 4 бодика- это некст, швы не совсем мягкие, но вроде бы никто не жаловался!
Жёлтый комплект из Антошки.Выбирал муж, так как розовое не хочет ни при каких обстоятельствах
Также он выбирал человечек из Ашана с самолетиками
Там где пеленки-это всё из Ашана!
Пинетки вязала я и муж
Мои- бело- желтые, шнурок к своим он так и не приделал!
Колясон вы видели, он уже упакован у родителей
Последний раз редактировалось Fubuki; 30.01.2015 в 13:48.
Масямба 5.06.2015
Всем новеньким беременюшкам - добро пожаловать, легкой беременности вам ))
Я недавно пришла с ЖК. бакпосев мочи не очень и ОАМ тоже (болела в свое время пиелонефритом, циститом).смоталась на Привоз, купила клюкву, сварила морс ) пока буду народными методами поддерживать себя ) врач говорит, что надо внимательно сейчас быть, а то после 20 недели может обостриться пиелонефрит. надеюсь обойдется )
за 3 с хвостиком месяца Б набрала 1,3 кг ) Гиня говорит, что неплохо это. замеряла меня сантиметром, пощупала - сказала все по срокам))фуххх )) 11 февраля иду на второй скриниг (кровь). первый нормальный был, но так как первая беременность прервалась, то решили с доктором делать и второй
эххх... кекс и у нас под запретом еще ))
пошла обедать, приготовила овощной супчик )
💙💛
у меня пару лет назад были проблемы с почками и циститы, и пиелонефрит ,а год назад и брюли дробили,кароче направила меня моя Г к нефрологу на консультацию(точнее ей нужно от нее заключению,что все гуд)в 10 ГБ.я с утра писюшки к ним занесла,на узи сходила и под каб. нефролога просидела почти 3 ЧАСА!!!дальше отборный мат.........когда я к ней все же попала,она черканула на листке два слова и я ушла....описывать сейчас свое состояния?!я думаю не надо))))))Скоро хотят послать на Пастера к инфекционисту,девочки,кто был ?как там обстоят дела с очередями и адекватностью врача?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Я была.....не понравился..не к Дробине послали?ниче не сказал толком.я больше него знаю....второй раз приехала в заморозки к нему, не явился..сказал ждать, прождала 2 часа, а он тупо домой уехал.Заключение так и не написал, гиня сказала направит к другому, пока видимо забыла.У меня авидность к токсоплазме 37.7
Масямба 5.06.2015
Нет, Жень, это вот эта темка http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
КС делают только по показаниям вроде, не?
Ага, 3 раза, ещё потом перед декретом разок надо.
Не напоминай... У нас всё сводится к тому, что братика или сестричку мы назовём какашкой. Ну хоть не сильно настаивает, просто дурачится. Говорю что хочу с ним посоветоваться и учесть его пожелание, а если так себя ведёт, то назовём как нам нравится! А вначале хоть какие-то адекватные предложения от него поступали - просил сестричку Алину...
аааааааааааа капец, в теме 5 РД написали что роддом закрывают на помывку 22июня... блииииииииин мне рожать 12 июля
100%
Не напоминай... У нас всё сводится к тому, что братика или сестричку мы назовём какашкой. Ну хоть не сильно настаивает, просто дурачится. Говорю что хочу с ним посоветоваться и учесть его пожелание, а если так себя ведёт, то назовём как нам нравится! А вначале хоть какие-то адекватные предложения от него поступали - просил сестричку Алину...[/QUOTE]
так скажите,что Какашка будет ее подпольная кличка)))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки