Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 531 из 1598 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 31943
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это очень плохо. Я считаю что если даже ты выходишь и только стоит приоткрыть дверь туда уже должны просовывать пиццу/суши.
    В столице кстати даже таких вопросов никогда нет, никто не спрашивает домофон и т.п. Заказал пиццу - тебе звонок в дверь - получите/распишитесь
    Это очень-очень плохо! На фига тогда спрашивается, оператор записывает твой номер квартиры, то, что у тебя домофон и как туда звонить? Тогда она должна заранее предупреждать, что доставка до подъезда, или об этом разместить объявление на сайте.

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Это очень-очень плохо! На фига тогда спрашивается, оператор записывает твой номер квартиры, то, что у тебя домофон и как туда звонить? Тогда она должна заранее предупреждать, что доставка до подъезда, или об этом разместить объявление на сайте.
    тут на самом деле вопрос решается очень просто. Блин, ну это просто как 2 копейки, тут вариантов:

1)человек называет адрес, подъезд и квартиру - это значит что он хочет в квартиру
    2)Человек назвает адрес и подъезд - это по прибытию перезвонить

И + в первом случае человек просит иногда в домофон не звонить т.к. могут дети спать. ВСЕ!

Например в pizza.od.ua я один раз попросил не звонить в домофон и теперь все время мне по телефону звонят - Ваша пиццка на месте! Выхожу и забираю.

Зачем играть в кошки-мышки?
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это правда, надо выходить. Я не указывал квартиру но подойти надо к машине
    нам два раза привозили, оба раза на третий этаж поднимались, никто не жаловался. Но я расписываю всегда - такой-то код там-то, такой там, там направо, там налево))))

4. Вверх #10604
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Поужинали мы доставкой Вилки-Палки...Фото ранее выставили,мелкий недочет также.Вот теперь по вкусу:Вот с начинкой не плохо...НО...рис ужасный!!!Слипшийся комок..не имеющий вкуса!!Поменяйте технологию приготовления риса...и все будет в норме!!!Вот мы любители Сушифана...все стабильно вкусно..хотя дороже...но вкуснее!!!

Согласна на счёт риса. Начинки в роллах много, но рис какой-то недоваренный и абсолютно безвкусный. Так как заказали роллов много, имели счастье попробовать их на второй день - рис почти хрустел на зубах((((( в целом впечатления двоякие - по начинке, доставке - все супер, но рис.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tinn; 01.02.2015 в 09:35.

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для Ozz
    кому нужен промокод на скидку 26 грн в вилках пишите в личу. продам за 1000 долларов )))
    Последний раз редактировалось Ozz; 01.02.2015 в 10:53.

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Это правда, надо выходить. Я не указывал квартиру но подойти надо к машине
    Хм,не знаю!У нас такого нет!Всегда указывала квартиру и всегда приносили прямо в квартиру!
    В очередной раз буду петь оды холидай пиццэ - вчера заказывали!Привезли прямо в квартиру!Пицца была теплая,вкусная,начинки очень много!!!Бортики нормальные.
    Все очень вкусно!Спасибо!)

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Хм,не знаю!У нас такого нет!Всегда указывала квартиру и всегда приносили прямо в квартиру!
    В очередной раз буду петь оды холидай пиццэ - вчера заказывали!Привезли прямо в квартиру!Пицца была теплая,вкусная,начинки очень много!!!Бортики нормальные.
    Все очень вкусно!Спасибо!)
    Та не такая это проблема, просто в такую погоду сложно дойти до машины, т.к. одеваешь тапки а не ботинки, не самое страшное в общем, главное чтоб вкусно было

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Та не такая это проблема, просто в такую погоду сложно дойти до машины, т.к. одеваешь тапки а не ботинки, не самое страшное в общем, главное чтоб вкусно было
    в чем проблема сказать курьеру, чтобы занес? Он же звонит вам, скажите, что выходить не будете, вам неудобно.

9. Вверх #10609
    Скорая помощь форума
    А я ни разу не просила курьера принести прям до двери квартиры. Всегда выходим забирать сами - у нас старый одесский дворик, бегают свои дворовые собаки). Зачем травмировать психику курьеру)).

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    в чем проблема сказать курьеру, чтобы занес? Он же звонит вам, скажите, что выходить не будете, вам неудобно.
    Есть нюансы На самом деле это такие мелочи)

11. Вверх #10611
    Новичок
    А мы вчера заказывали Фудзияму.Фото сделать не успела.
    Года два уже не заказывали,хотя раньше были их постоянными клиентами.В общем очень вкусно,рис,начинка,все свежайшее.Видно,что ни на чем не экономят.
    Единственный минус-это цены,достаточно дороговато,но оно того стоит однозначно)
    Буду заказывать еще.

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго денечка. Заказали Сушифан любимый. Мне их Филадельфия покоя не дает. Начиталась про Вилки-палки, пока не рискнули. Может их в следующий раз закажем. Но любимую Филу от Сушиков я пока не готова променять на неизвестность. Буду рада отзывам сравнениям, кто ел и у тех и у тех. Сама наверное тоже так сделяю обзорчиков в следующий раз. Интересно же, есть ли разница)

13. Вверх #10613
    Держи фасон
    Заказали в Помодоро пиццу, обычно берем Кареру, Деревенскую,Чикко Суприм... ну ладно, привозят холодную)) как ни как, зима... Но час назад заказали с морепродуктами... Точнее там нужно заказать Песто (59,00 большая) и выбрать наполнитель/добавку/начинку... выбрали мидии и креветки) пицца обошлась 132 грн - полюбуйтесь на эти Тигровые креветки за 49 грн !!! Вложение 9341164 Вложение 9341166 Вложение 9341168

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Заказали в Помодоро пиццу, обычно берем Кареру, Деревенскую,Чикко Суприм... ну ладно, привозят холодную)) как ни как, зима... Но час назад заказали с морепродуктами... Точнее там нужно заказать Песто (59,00 большая) и выбрать наполнитель/добавку/начинку... выбрали мидии и креветки) пицца обошлась 132 грн - полюбуйтесь на эти Тигровые креветки за 49 грн !!! Вложение 9341164 Вложение 9341166 Вложение 9341168
    Так там же написано ясно 50 грамм. Один кусочек не весит 5-6 грамм?

15. Вверх #10615
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз заказали пиццу Холидей, на время. Чуть раньше времени звонок мужу на мобильный - типа пицца под подъездом!!!!! Муж просто так офигел, что забыл как точно ему сказали. Вышел конечно из парадной, благо у нас первый этаж..... курьер сидел в машине.....Но такого у нас еще не было.... Мы же заказываем доставку в квартиру, хотим какого-то комфорта, а не одеваться зимой и бегать за доставленным. Чтоб до конца быть справедливым - курьер был вежлив. По пицце - всем понравилась, много начинки, лично мне очень понравилась греческая. Мы всю не съели, она постояла и я потом съела холодный кусок - все равно вкусно. А от обслуживания остался осадок. Не знаю, закажу ли второй раз. Я такой человек, что мне бывает важнее отношение, чем пару лишних колбасок на тесте.
    К сожалению, в тёмное время суток, иногда мы вынуждены просить клиентов подойти к машине.
    Печальная статистика других доставок города по угонам транспорта и ограблением курьеров свидетельствует о необходимости таких мер безопасности.

Если клиент раньше делал заказ, то курьер поднимется в квартиру. Сейчас оттачиваем этот механизм.

Очень приятно, что пицца Вам пришлась по душе.

В следующий раз курьер обязательно поднимется к Вам.

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я тоже хочу попробовать холидэй пиццу, даже готова выйти на улицу, но минималка на Черемушки большая( я сток не съем (
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #10617
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу попробовать холидэй пиццу, даже готова выйти на улицу, но минималка на Черемушки большая( я сток не съем (
    В скором времени мы обязательно откроемся в Киевском районе и распространим зеленую зону в Киевском и Малиновском районах Одессы.
    Сейчас, к сожалению, доставка в некоторые отдаленные от центра районы очень затратна.

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Semen-Holiday Посмотреть сообщение
    К сожалению, в тёмное время суток, иногда мы вынуждены просить клиентов подойти к машине.
    Печальная статистика других доставок города по угонам транспорта и ограблением курьеров свидетельствует о необходимости таких мер безопасности.

Если клиент раньше делал заказ, то курьер поднимется в квартиру. Сейчас оттачиваем этот механизм.

Очень приятно, что пицца Вам пришлась по душе.

В следующий раз курьер обязательно поднимется к Вам.
    На улице было еще светло)))) Ок, я буду ждать вашего курьера, но только потому что мне очень понравилась ваша Греческая пицца))

19. Вверх #10619
    Держи фасон
    Так там же написано ясно 50 грамм. Один кусочек не весит 5-6 грамм?
    Жаль, у меня не было дома весов взвесить... Эта пицца и пицца с морепродуктами допустив в Оллио, небо и земля...

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Олио вообще особенная пицца, мне кажется, ни одна доставка с ней не сравнится!

Ответить в теме
Страница 531 из 1598 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права