|
тут на самом деле вопрос решается очень просто. Блин, ну это просто как 2 копейки, тут вариантов:
1)человек называет адрес, подъезд и квартиру - это значит что он хочет в квартиру
2)Человек назвает адрес и подъезд - это по прибытию перезвонить
И + в первом случае человек просит иногда в домофон не звонить т.к. могут дети спать. ВСЕ!
Например в pizza.od.ua я один раз попросил не звонить в домофон и теперь все время мне по телефону звонят - Ваша пиццка на месте! Выхожу и забираю.
Зачем играть в кошки-мышки?
You Will Respect My Authoritah!
Согласна на счёт риса. Начинки в роллах много, но рис какой-то недоваренный и абсолютно безвкусный. Так как заказали роллов много, имели счастье попробовать их на второй день - рис почти хрустел на зубах((((( в целом впечатления двоякие - по начинке, доставке - все супер, но рис.....
Последний раз редактировалось Tinn; 01.02.2015 в 09:35.
кому нужен промокод на скидку 26 грн в вилках пишите в личу. продам за 1000 долларов)))
Последний раз редактировалось Ozz; 01.02.2015 в 10:53.
А мы вчера заказывали Фудзияму.Фото сделать не успела.
Года два уже не заказывали,хотя раньше были их постоянными клиентами.В общем очень вкусно,рис,начинка,все свежайшее.Видно,что ни на чем не экономят.
Единственный минус-это цены,достаточно дороговато,но оно того стоит однозначно)
Буду заказывать еще.
Всем доброго денечка. Заказали Сушифан любимый. Мне их Филадельфия покоя не дает. Начиталась про Вилки-палки, пока не рискнули. Может их в следующий раз закажем. Но любимую Филу от Сушиков я пока не готова променять на неизвестность. Буду рада отзывам сравнениям, кто ел и у тех и у тех. Сама наверное тоже так сделяю обзорчиков в следующий раз. Интересно же, есть ли разница)
Заказали в Помодоро пиццу, обычно берем Кареру, Деревенскую,Чикко Суприм... ну ладно, привозят холодную)) как ни как, зима... Но час назад заказали с морепродуктами... Точнее там нужно заказать Песто (59,00 большая) и выбрать наполнитель/добавку/начинку... выбрали мидии и креветки) пицца обошлась 132 грн - полюбуйтесь на эти Тигровые креветки за 49 грн !!! Вложение 9341164 Вложение 9341166 Вложение 9341168
К сожалению, в тёмное время суток, иногда мы вынуждены просить клиентов подойти к машине.
Печальная статистика других доставок города по угонам транспорта и ограблением курьеров свидетельствует о необходимости таких мер безопасности.
Если клиент раньше делал заказ, то курьер поднимется в квартиру. Сейчас оттачиваем этот механизм.
Очень приятно, что пицца Вам пришлась по душе.
В следующий раз курьер обязательно поднимется к Вам.
Я тоже хочу попробовать холидэй пиццу, даже готова выйти на улицу, но минималка на Черемушки большая( я сток не съем (
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Олио вообще особенная пицца, мне кажется, ни одна доставка с ней не сравнится!
Социальные закладки