И мы добрались до Вилок -палок, вкусные,цены адекватные.
Жалко со смайлами прощаться,но испортились совсем и скидку 20% жалко( могу отдать,кто еще с ними)
|
И мы добрались до Вилок -палок, вкусные,цены адекватные.
Жалко со смайлами прощаться,но испортились совсем и скидку 20% жалко( могу отдать,кто еще с ними)
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Кому еще нужен код в Вилки? Есть скидка 20 грн
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Есть такие, кто сравнивал пиццу в Цуккини и в пицца.од. уа ?
Сделала выбор в пользу Ц. по причине проверенности вкуса и гарантии санитарных норм кухни.
Да и по ценам они в той же категории.
Теперь думаю, а вдруг в од.уа вкуснее, а я живу и не подозреваю об этом? ))))
Хочу поблагодарить holidaypizza.od.ua за предоставленную возможность еще раз попробовать продукцию (вернули полностью стоимость заказа в 150 грн, это заслуживает уважения).
В этот раз тесто было прожарено нормально, поэтому смог попробовать. Итого твердая четверка.
Пицца приехала уже сильно прохладная.
Не понял почему в мексиканской пицце грибов больше чем в грибной. Ну и мексиканская должна быть острой, а не 3 кружочка перчика
4 сыра - нормальная такая сырная запеканочка, хотя чувствуется что печь пережаривает.
Тесто "резиноватое", оно легкое, вкусное, но вот консистенция - не мое. Хотя оно не мокреет от грибов и прочих штук.
Соус барбекю - очень вкусный, совершенно не такой как приехал в первый раз. Все соусы были хорошие.
Могу сказать что видно что ребята стараются.
В ближайшее время вряд ли закажу, но мнение мое о том что фуфуфу - поменялось. Спасибо за правильную реакцию на отзыв.
Желаю развития
За отзыв подарочный ролл не получил )))
You Will Respect My Authoritah!
Поужинали мы доставкой Вилки-Палки...Фото ранее выставили,мелкий недочет также.Вот теперь по вкусу:Вот с начинкой не плохо...НО...рис ужасный!!!Слипшийся комок..не имеющий вкуса!!Поменяйте технологию приготовления риса...и все будет в норме!!!Вот мы любители Сушифана...все стабильно вкусно..хотя дороже...но вкуснее!!!
Люблю быть Любимой.....
есть у кого промокод на вилки палки?
Технологий нет, потому что рис варится в рисоварке специальной. Все зависит от качества риса)
Я конечно не спец, но не понимаю как рис может быть не слипшийся, он же закручен и придавлен, по другому роллы будут разваливаться.
У од.уа не только доставка, знаю точно есть кафе в Билле на 2ом этаже, Королева/Левитана, и вроде на поселке тоже открылось.Есть такие.))) Правда, в Цуккини пробовали на месте, а од.уа всё-таки только доставка. Но цуккини нравится больше. На вкус и цвет...
Я тоже не спец...но рис переварен как я понимаю...и из этого следует комок,сплошной рисовой каши)))
Люблю быть Любимой.....
Интересно, а мне вилки -палки привезут сегодня суши?на 40 мин.опоздание уже. Заказ был на 21.00
В общем, только вымолвить успела в дверь постучали) заказ был сет # 2
Отзыв негативный, но начну с + , так как их меньше.
1. Упаковка хорошая.
2. Подарочный ролл, карточку и спрайт дали. И этот подарочный ролл самый вкусный оказался.
3. Очень вежливый курьер
Минусы
1. Опоздали на 40 минут.
2. Эби темпура. Ужасно горчила, думала что это масло, оказалось красная икра, отвратительная просто. Пока не повыковыривала ее есть было невозможно!
3. Банзай, мне показалось что никакая там не филадельфия...
4. Ролл дракон, в принципе нормальный, но эти ошметки угря капец конечно.
5. Ролл аляска, семги там не почувствовала вообще, как будто траву пожевала
На вид заявленный вес не соответствует действительности, но весов дома нет, на 100% утверждать не могу.
Имбирь не вкусный. Рис как каша. Кусочки разваливались при попытке их отделить.
В общем, если честно, я очень разочаровано что 300 грн ушли в никуда((((
Может сегодня смена какая то другая...
![]()
Последний раз редактировалось Сашулька; 31.01.2015 в 21:45.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 01.02.2015 в 14:33.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А мы сегодня первый раз заказали пиццу Холидей, на время. Чуть раньше времени звонок мужу на мобильный - типа пицца под подъездом!!!!! Муж просто так офигел, что забыл как точно ему сказали. Вышел конечно из парадной, благо у нас первый этаж..... курьер сидел в машине.....Но такого у нас еще не было.... Мы же заказываем доставку в квартиру, хотим какого-то комфорта, а не одеваться зимой и бегать за доставленным. Чтоб до конца быть справедливым - курьер был вежлив. По пицце - всем понравилась, много начинки, лично мне очень понравилась греческая. Мы всю не съели, она постояла и я потом съела холодный кусок - все равно вкусно. А от обслуживания остался осадок. Не знаю, закажу ли второй раз. Я такой человек, что мне бывает важнее отношение, чем пару лишних колбасок на тесте.
Это правда, надо выходить. Я не указывал квартиру но подойти надо к машине
Социальные закладки