| ||
Люди - высыпайтесь перед тем,как сесть за руль!
http://www.atas.ru/movie/917301.html
А можно ссылку на тему о животных, чтоб тут не оффтопить - интересно что к чему.Кто что слышал о том, что в парке Победы на этой неделе среди бела дня мужик застрелил щенка лабрадора?
Нет, щенку было 6 месяцев и это, действительно, был лабрадор. Проблема не в этом, а в том, что человек стрелял в парке, днем, при достаточно большом скоплении народа. А инфрмации из первых рук - пока ноль.
P.S. Очень прошу, давайте не обсуждать то, как нужно или не нужно вести себя хозяевам собак, для этого есть другие темы. Просто, если кто-тол что-то знает или слышал, напишите здесь или мне в личку.
А ссылка вот forum.od.ua/showthread.php?t=172271
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Глушко/Ильфа и Петрова встретились БМВ и Мерседес
У БМВ пол капота в гармошку, стояла скорая
Сегодня видела аварию на сухом лимане, водитель Жигулей выезжал с поворота, который находится сразу за переездом и воткнулся в правую сторону Мицика (Лансер 9)..
Около 11 часов на Люстдорфской где она переходит в Комарова серебристая Тойота Целика въехала в зад черной черри. Передка у целики нет, у черри бампер развалился на куски, но сама машина на удивление целая. Впрочем, целика просто ушла под зад черри. Водители молодые, можно сказать пацаны.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто-то что-то знает про стрельбу сегодня ночью на 25 Чап. Див./Гайдара? А то слышали уже сплетни, что человека убили.. А это не так далеко от нас - страшненько![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ехал с дачи по киевской. после таблички Одесса справа в травке за высоким бордюром отдыхали ВАЗ2107 кажись синего цвета и трое мужчин. У жигулей колеса как мне показалось не пережили встречи с бордюром. Или просто были вывернуты, и они таки да...просто отдыхали.
Ничего я не хочу менять (с)
На Добровольского жежду МолГвардией и Кишинёвской что-то непонятное. Славута с хорошо промятым задом стоит в сторону МГ, а через 5 метров за ней над двойнойсплошной столкнулись левыми передними углами что-то ненаше и такси Ч. Ч ехалов сторону Марсельской. Похоже что Славута остановилось пропустить пешеходов (есть ли там переход?), за что и получила в попу от иномарки, которую в свою очередь отнесло к сплошной линии, в опасной близости от которой ехало известное такси....
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки