|
Тихон сегодня умудрился с коврика залезть под диван)) Такая ржака,одни ножки на коврике торчали.Жаль спешили и не сфоткала))
Коврик не имеет ни какого запаха,от тёплый и легко простирается.Если не нужен, за 2 секунды заворачиется в рулон и ставиться в сторону)
Конечно как пишут на сайте,что можно брать с собой,проблематично,т.к. он на весь салон моей машины)
Всем хорошего дня)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки тот кто будет послезавтра на поселке ,на встречке,дайте плиз номер тел.
Боюсь потеряться))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Оль, ну ты даешь....врачи зачем? позвони, спроси, если не хочешь идти в пол-ку или вызови на дом.....так нельзя делать как все...Тоша ж у тебя индивидуален, как и каждый из наших деток, то что один ребенок принемает, другому возможно категорически нельзя....
мы с Данечкой присоединяемся к поздравлениям!!!!
по-моему, все предельно понятно......для нас .....в Нашей темке!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет!! хотели с папкой на стадион поехать, так нет же ж этот дождь...(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем доброго дождливого утра. А мы сегодня все же вышли со старшим. Планировала понежится в кроватке, но сын не захотел с папой идти в лего центр. Пришлось вынимать свое тельце из уюта...так вот, на улице не так уж и кошмарно...почти весна)))
ООО у моего старшего с рождения. Вообще - это даже не совсем паталогия или болезнь, это просто особенность, типа дополнительной хорды. Дырки насквозь там нет, не переживайте. На жизнь рнбенка это никак не влияет. Наш кардиолог сказала, что наоборот детеам с ооо нужно больше физ. нагрузки, чтоб сердечко тренировать. Разростаться ооо не будет, а вот заростать может очень долго и в итоге так и не зарости.
Насчет температур и всевозможных отводов - ооо не является причиной. Хотя я и не делала старшему прививок, но исключительно потому, что не вижу в них панацеи и на МОЙ ВЗГЛЯД потенциальный вред от них намного выше, чем предполагаемач польза.
Какие уже большие! Скоро первая не минидатка - полгодика! В общем, всех поздравляем, всем здоровья!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Мы с Мироном поздравляем всех именинников !!!!!
Жаль, что не сфоткала! Инстаграм бы пополнился еще на одно бесценное фото!)
Растут наши детки! Вот мы тоже приобретем бэбипол и будем на нем лежать, а то мои ковры не предназначены для того, чтобы на них детки ползали!
а по-поводу компактности,там есть один вариантик, который складывается в сумочку! Дино лэнд называется, он просто толщиной 0,5 см, а не 1 см как все остальные, поэтому более гибкий! Но у Виталия такого нет, к сожалению, а то я на него уже положила глаз! Там такие динозаврики забавные)
Всем привет. Читаю темку постоянно. Хочу купить с вами коврик "Маленькая страна"
Привет всем!! Спасибо за поздравления большое!!!
Я тоже хочу бебипол, и есть у меня предложение, если вы мне подкините по 5-10 грн, на бензин, могу забрать и всем поразвозить, единственное что у меня нет карточки на которую можно б было деньги собрать.
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. VitaSlynko
4. Zinka
5. Алена"
6. Ольки - Маленькая страна
7. Tosya Маленькая страна
8. ДЖАЛГАР Маленькая страна
9.АлиКа90
Всем мира!!!!!!
Девочки у него же наверняка есть карта может ему сразу скинем?
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. VitaSlynko
4. Zinka Маленькая страна
5. Алена"
6. Ольки - Маленькая страна
7. Tosya Маленькая страна
8. ДЖАЛГАР Маленькая страна
9.АлиКа90
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки