Да, хлеб затягивает

А все начиналось у меня с пампушек
Оля, подскажи, пожалуйста, так как у нас хлеб расходится в основном с собой, очень мне приглянулись
панини и
итальянские роллы . Я закваску уже выращивала, но чисто из спортивного интереса, и после двух выпечек забросила. Теперь хочу вырастить новую, благо батареи топят и температура подходящая. Хочу уточнить можно ли везде заменять сухие дрожжи живыми прессованными, в частности в булках роллах на закваске?
И про солод - у меня он есть на нем написано просто солод и он темного цвета, то в
лаваш нужен другой, светлый? Лаваш, кстати, хочу приготовить с особым предвкушением. Когда мы были в Грузии, ела неделю один лаваш, такой со знатным мякишем, румяный. У нас сколько не пробовала - не такой вкус и аромат
И про рыбные котлетки

Сегодня смотрела на привозе, нет филе трески - чем оптимальнее заменить? Мы не особенно по рыбе, но думаю, что котлетками должна пойти

Социальные закладки